Попала ко мне сегодня одна ссылка, зашла я посмотреть и увидела... жесть... нет, не жесть, хуже, реальное уродство представителей двуногих, которых назвать людьми не поворачивается язык.
В силу того, что ни на одном форуме, посвященным нашим любимцам, нет списков владельцев уродов, я решила создать эту тему.
Вы всегда знаете к кому попадают ваши крысята/крысы

Вы можете быть уверены на 100% в их будущем благополучии??? Вряд ли... процент погрешности есть всегда...
Для чего я это делаю спросите вы? Для того, чтобы хоть этих уродов знали в лицо! И если, не дай бог, получится так, что вы будете отдавать крысят и попадете на этого/этих людей, то вы возможно их узнаете, а у крыс будет шанс не умереть.
Или может быть их опознают те кто уже отдавал им крысок. Если это так, то приношу свои искренние соболезнования...
ПС. выкладываю фотографию главного действующего лица, для возможного опознания кем то и для того чтобы знали этого человека во избежание. Для заводчиков, чтобы внесли в свои ЧС, для тех кто общается в соцсетях, может опознают это существо, для тех кто пристраивает. Для того чтобы можно было передать на другие ресурсы по другим живтным. *наименее ужасная из всех*

ППС. Призыв для всех кто обитает на ресурсах посвященных другим животным - РАСПРОСТРАНИТЕ фото этого существа! (в комментах от того кто фотографировал и выкладывал эти фотографии были откровенные высказывания о поедании других зверюшек)
Прошу модераторов пока не закрывать тему. В связи с тем, что добавлено голосование. Народу на форуме много и хотелось бы узнать мнение как можно большего числа людей.
Для тех кто указывает *свой вариант* просьба описать его в теме, может ваше предложение будет гораздо эффективнее.