Автор Тема: А вы всегда знаете к кому попали ваши крысята?!  (Прочитано 10681 раз)

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Попала ко мне сегодня одна ссылка, зашла я посмотреть и увидела... жесть... нет, не жесть, хуже, реальное уродство представителей двуногих, которых назвать людьми не поворачивается язык.
В силу того, что ни на одном форуме, посвященным нашим любимцам, нет списков владельцев уродов, я решила создать эту тему.
Вы всегда знаете к кому попадают ваши крысята/крысы ??? Вы можете быть уверены на 100% в их будущем благополучии??? Вряд ли... процент погрешности есть всегда...
Для чего я это делаю спросите вы? Для того, чтобы хоть этих уродов знали в лицо! И если, не дай бог, получится так, что вы будете отдавать крысят и попадете на этого/этих людей, то вы возможно их узнаете, а у крыс будет шанс не умереть.
Или может быть их опознают те кто уже отдавал им крысок. Если это так, то приношу свои искренние соболезнования...

ПС.  выкладываю фотографию главного действующего лица, для возможного опознания кем то и для того чтобы знали этого человека во избежание. Для заводчиков, чтобы внесли в свои ЧС, для тех кто общается в соцсетях, может опознают это существо, для тех кто пристраивает. Для того чтобы можно было передать на другие ресурсы по другим живтным.  *наименее ужасная из всех*

Комментарий модератора ссылку убираю, нечего такому здесь быть.

ППС. Призыв для всех кто обитает на ресурсах посвященных другим животным - РАСПРОСТРАНИТЕ фото этого существа! (в комментах от того кто фотографировал и выкладывал эти фотографии были откровенные высказывания о поедании других зверюшек)

Прошу модераторов пока не закрывать тему. В связи с тем, что добавлено голосование. Народу на форуме много и хотелось бы узнать мнение как можно большего числа людей.
Для тех кто указывает *свой вариант* просьба описать его в теме, может ваше предложение будет гораздо эффективнее.
« Последнее редактирование: January 19, 2012, 21,06:42 от Lokypanter »

Len_kin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слабонервных крысофилов убедительная просьба не смотреть, детям до 16 тоже... :-X :'(
Наши ребенки http://rat.ru/forum/index.php?topic=28864.0

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ: Only You IR он же Онлик, Paganini IR он же Нини- жадный таракан, Quantum Energy IR он же Квантик-фантик, Бусничкин - подпольная кличка Брюс, Яша... просто Яша, USSR IR Пасюкович, в народе Товарищ, Арсений из Вороньего Гнезда - Сеня, Сенечка, Синяк)))
[Вжик, Илья Муромец, Диджей Хакер, Аватар]

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320
Данная тема на форуме уже открыта.
Вот ссылка http://rat.ru/forum/index.php?topic=14567.0
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Данная тема на форуме уже открыта.
Вот ссылка http://rat.ru/forum/index.php?topic=14567.0
Это тема по заводчикам, и я её знаю.

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А "уродов" всех, чтобы "вывесить"  одного форума мало...увы(((

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
Если Вы сомневаетесь в отдаче крысят в ненадежные руки - так лучше их не отдавать вообще... И тем более - всегда на форуме можно посоветоваться насчет определенного человека, желающего взять Вашего крысенка.... И опять же - читайте сообщения человека, его взгляды на жизнь, просите завести дневник,, ответить на вопросы....

Sibin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И тем более - всегда на форуме можно посоветоваться насчет определенного человека, желающего взять Вашего крысенка....
Никто не даст 100%ную гарантию насчет конкретного человека. Вон у нас пристраивали сложного стаффорда, казалось человек хороший, все рассказали ему показали, а в итоге травил на собак и стаффа пришлось обратно забрать. Когда я пристраивала двух мальчишек-отказников, то думала что отдала в надежные руки, спрашивала обо всем, сейчас же человек на сообщения мне не отвечает абсолютно, хотя в контакте появляется регулярно обновляя эти статусы свои идиотские.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40040
imponit finem sapiens et rebus honestis

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
была тема касательно владельцев, там можно разместить имена, ссылки и вкратце описать проблему с этими людьми
вот ,нашла
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39806.0
« Последнее редактирование: January 18, 2012, 19,22:25 от merzopak »
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
А бывает и наоборот. Человек в какой-то момент сделал ошибку, или жизненные обстоятельства оказались непреодолимыми, но он справился, перерос, и стал прекрасным владельцем.
И что тогда?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
ShessQ, ну, думаю, если у человека есть животные, по которым видно, какой прекрасный он владелец, то это прекрасно. А если нет, то как узнать? просто на слово поверить? не мое дело, конечно, но я б не рискнула
« Последнее редактирование: January 18, 2012, 19,53:34 от merzopak »
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Даже в той теме, на которую вы ссылку дали, есть один человек, который ИМХО никак не может считаться недобросовестным владельцем. Да, у него был сложный период по реальным жизненным обстоятельствам, молодых крыс пришлось вернуть заводчикам. Но в конечном итоге человек с проблемами справился. И у него мирно дожили свой век крысы-спасеныши. И новые такие же живут. И еще некоторое количество других животных, такие же спасеныши.
Я бы ей своего крысенка доверила.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Для тех кто не понял вышеописанное... Я говорю что это жесть, это не вязки, не содержание, не всё из рядом стоящего. Лично для меня это за гранью понимания. Даже зная традиции многих народов, такое я понимать отказываюсь  >:( А когда этим ещё и бравируют, то это уже клиника!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
ShessQ, да там вроде и написано, что не чс...не знаю, я б на вашем месте так же публично высказала бы свое мнение и известные мне факты, положительно характеризующие человека. Всякое в жизни бывает. Опять же, имхо, для отказа в крысятах даже особо веских причин не надо, человек может просто не нравиться, или предчувствие плохое...и это тоже причина для меня.
Просто, насколько мне известно, более общей или более подходящей темы для этого нет.
Batri, если вы не можете никак повлиять на ситуацию или обратиться к тому, кто может повлиять, то единственное - да, оповестить как можно больше заинтересованных лиц в этом факте. Имхо. Любой ужас можно описать корректно вкратце ,есть такие понятия, как истязание, склонность к садизму...да даже то, что человек идиот, можно описать вполне корректно.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Меня человек сам попросил не встревать, чтобы не раздувать свару.

Sibin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Batri, чо там, крысок кушают? Ссылки я что-то не вижу ну и правильно, я потом только об этом и буду думать. Сувениры из крысят мы уже видели, я уже даже боюсь представить, что бы это могло быть...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40040
imponit finem sapiens et rebus honestis

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А бывает и наоборот. Человек в какой-то момент сделал ошибку, или жизненные обстоятельства оказались непреодолимыми, но он справился, перерос, и стал прекрасным владельцем.
И что тогда?

Согласна,можно что-то упустить,не додать животному,даже отдать без причинно,ну потому что надоели,а потом все нормализуется и человек  становится действительно прекрасным хозяином другим животным.Но,если человеческая особь измывается,садирует над животными,то не верю,что сие искоренимо.Не может человек,вернее нелюдь превратиться из садиста в добряка.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Batri, Вашу ссылку (я не знаю и не хочу знать, что там, могу лишь строить догадки - но тоже не хочу) нужно высылать в личку или вывешивать в темах людей, которые убеждены - "а что тут такого - крысята родились, пристроим куда-нибудь, да хоть в зоомаг, они оттуда обязательно попадут в хорошие ручки"...
Или в ФАК, где о бесконтрольном разведении написано, сунуть... Можно даже пару-тройку таких ссылок... А вдруг кто-то впечатлительный впечатлится и образумится? Девочка-подросток там какая-нибудь... pray
« Последнее редактирование: January 18, 2012, 22,21:26 от Malyavka »

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
я посмотрела содержимое ссылки - и чес.слово - не для слабонервных(((
и новичкам которым лишь бы абы-куда сплавить нелжиданный сюрприх от их крыски будет весьма полезно и наглядно это видеть(((
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
(Можете в меня кидать тухлыми помидорами) Скажу основываясь на себе. Я до появления в моей жизни крысок остальных животных ДА любила и люблю, НО не относилась к ним так как к фостам! Ну нет у меня к ним такой любви, заботы, переживания...... Я думаю каждый человек для себя находит "СВОЕ" животное....

Были кошки с котятами (в зоомаг сдать)......

Да может плохо, НО крыски это мое.  И ради этих животных я делаю ВСЕ что я могу. Переживаю, рыдаю, колю, сижу как идиотка около клеток при приобретении нового гамака чтобы посмотреть их реакцию.......

Предсказать или угадать Сложно.

P.S.
 И многие просто делают ошибки по незнанию.
У нас у самих было потомство у девочки, потому что мы просто не знали как надо правильно.......
Но даже не смотря на то что не всех отдали, оставшиеся живут у нас!

Это лично мое мнение.

(ссылки не видела )

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
на деле надо просто посомтреть эту ссылку и понять что сподвигло ТС создать эту тему. разговор тут малость о другом идет просто.
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!