Нет вот куда куда,а в США ни ногой...у меня окончательно отбило желание туда даже просто как туристу ехать "общение" с 8милетним мальчиком американцем.Не хочу чтобы мои дети такими были.Помимо гиперактивности,там категорический отказ есть нормальную пищу(картошку фри ему подавай вместо нормальной картошки),да и с психикой у ребенка явно не лады.Они ж там почти все на таблетках сидят.Прозак любимая конфетка 
Плюс ко всему отношение друг к другу.Посмотрел на красивую женщину-домогался,огромный щтраф в суде,не посмотрел на женщину-тоже в суд за оскорбительное поведение...Белому мужчине там жить тяжеловато.Там афигенно живется неграм и педикам...
скажите пожалуйста
а сколько 8-летних американцев вы знали кроме этого мальчика?
а американцев других возрастных групп?
так, для статистики

а стукачество стукачеству рознь... одно дело обратиться в полицию по поводу наркопритона у соседей, другое - накатать "телегу" по поводу того, что "9.15 сосед выходит на свою кухню в трусах и наливает кофе. Это видно из нашего чердачного окна, если свеситься под углом 45 градусов на северо-запад. Вид соседа в нижнем белье меня оскорбляет" (реальный текст жалобы, копипаст из какого-то ЖЖ))
да сложно все это на самом деле.
про вид соседа в нижнем белье порадовало: знала только такую вымышленную притчу про старушку и голых мальчиков, а вон на-ка, жизнь переплюнет любую фантазию

так вот про стукачество - я передумала звонить ментам из-за своего магазинного наркомана-воришки, не портить себе карму, в которую я не верю. я не уверена, что это правильно, но практической пользы не было б никакой, а "из принципа" я принципиально никогда не стучу.
наркопритон же дома - пусть каждый вгоняет себя в гроб как хочет, только у себя в квартире и потише, пожалуйста.
а вот на еще одного друга добросовестный бюргер настучал, что тот без прописки живет в вагончике на опушке леса.
кому он там мешал. у него так классно было летом - фактически дача

вооот, а про амбрэ от соотечественников - призываю проводить замеры только по утрам.
потому что в течение дня мало ли кто чем занимался