вот такие мы малюськи)Правда какой точно возрост я незнаю-в магазе сказали 1,5 мес,но им веритьь...
Единственное что меня смущает-мне кажется что Дуська как то странно ходит-пошатываясь что ли,или может это нормально??
Дусяшка по тихоньку обживается,стала сама ко мне подбегать в клетке,с каждым разом боится все меньше,а сначала забилась в углу клетки и дрожала,а я уж и не помню-как это общаться с крысюткой,ведь моя первая Асюта была очень давно,да и я еще ребенком тогда была,Вот и кажется что процесс приручения очень медленно прохдит,к тому же я работаю и дочка маленькая,получается только пару часов когда работаю ей уделять,в выходные конечно побольше,но и в магазине оставить её не смогла-там ужасные условия-духота,мало места,да и знаю что у нас в городе любят мышек и крысят для змей домашних покупать..Да и полюбила я ее,повторюсь,сразу же-чем то она Асюню мою напомнила..Так что теперь у нас дома целый зверинец-кот Максимельян(Максимыч),пес-Лексус,две песчанки-Клеопатра (Клепа) и Фиона,21 рыбка и новый жилец-Дульсинея(Дуська,Дусенька,Дусяш) ,ну а так же Мама ,папа и я с дочей..
Но самое то главное что мама не очень любящая грызунов уже в Дусе leob не чает и папа которому на животных вообще все равно и терпит то только из за нас с мамой даже Дуську подержал и погладил(это самое большое его одобрение),ну про меня с дочей и говорить не чего,доча то в свой годик вообще от всей живности в восторге.
Только вот теперь проблемка у нас в клетке,та в которой Дусенка сейчас живет и так не большая,я знала что скоро надо будет менять,но почитав этот форум поняла что то что я хотела ей видимо маловато,и уже загорелась купить ей огромную клетку)))правда вопрос упирается в цену,но буду стараться
P.S.извиняюсь за возможнонемного не понятный и разбросанный текст-но к сожалению в этом вся я-люблю перескакивать с одного на другое,и в результате возможно получается не очень понятно