что то я беспокоюсь чуть чуть. мама эхинацею не купила. придется завтра с утра самой идти. если эхинацеи не будет, что еще можно? вроде слышала ромашку. еще Стёпа какой то нервный. постоянно с одного места на другое. стоит как прыгнет в другую сторону постоит снова прыгнет. видно по поведению что дерганый какой то. а так вполне хороший крыс, очень ласковый, пюрешку с цыпленком чуть с пальцами не оторвали! вроде чихает поменьше, но теперь при дыхании иногда слышны посторонние звуки. как будто нос заедает:D незнаю как объяснить такой звук. ко врачу везти не хочу. во 1) холодно. во 2) у нас нет ратологов в городе. в 3) если на рентген пошлют то надо будет ехать на воткинское шоссе,а это очень далеко, в морозы -20. в 4) все клинники у нас мягко говоря не очень. в 5) надеюсь что это пройдет очень скоро, завтра куплю эхинацею, она кстати дорогая? думаю нет. думаю в таком возрасте ничего серьезного не будет, может просто когда домой ехали, из магазина до такси везли, и из такси до дома, может немного продуло. хотя несли в коробочке, с теплой тканью, до такси меньше минуты, и до дома минуты 2-3.всю комнату вымела, поставила банку с водой, чтоб испарялась, и воздух был не такой сухой. вроде пока все делаю как надо, и помоему они не едят корм. купила литл уан для крыс. вроде все написала, жду дальнейших указаний:D