Стукнуло 10 часов, я позвонила в Тяпу, куда звонила при обнаружении гнойника,и где мне сказали что врач будет 24. Очень неприятно была удивлена,когда мне любезно объяснили,что врач давно не работает тут,а работает на Снайперской(впринципе я об этом знала,но...),дали телефон Снайперской,и сказали,что сегодня она в любом случае не работает. На мои возмущения мол как так,ведь мы звонили на той недели и нам четко сказали расписание приемов этого врача(хоть он и в др отделении) ничего толкового ответить не смогли. Позвонила на Снайперскую, врач как оказалось будет только в пятницу,т.к. работает сутки через трое и мол был прием вчера! Думаю ну капец! Неужели нельзя было либо дать сразу нормальное расписание,либо не давать его вовсе и направить непосредственно в клинику приема. Стала смотреть рекомендуемых врачей,ближайший к нам Обойшев, но он будет в четверг. А в четверг обещают пик морозов. Так что в четверг не поедем, т.к. не хочу девочку застудить, поедем в пятницу, но все равно очень обидно,что ВОТ ТАК могут взять и подставить,мы ведь теряем не один день,а три,а то и четыре, если учесть,что вчера мы имели возможность съездить в клинику!А ведь если у нас натоптыши,то хочется по скорее начать полноценный курс лечения, мы хоть и мажемся,но все это на основе советов опытных форумчан и по двум фоткам,что я выложила. Конечно хочется уже точно знать что это и как с этим бороться.
Лапка заживает,краснота почти спала,отек тоже понемногу сходит. Самочувствие хорошее.Вот и все.