July 29, 2025, 17,21:05
Мой Лик только что изволил выразить горячую поддержку твоему Рику. Суть тирады сводилась к тому, что все мы одинаковые, сначала назаведем крыс, потом подсадим мужей, а потом когда муж захочет еще одну крыску, начинается: "Какие еще крыски?! У нас их и так много! И, вообще, я беремена!"
оо, поздравляю с прогрессом!)))) Можно ее еще Фафиком назвать))))
Теперь у меня есть новейшая заповедь "Не поминай имени черной крысы всуе." А вообще крысиная магия, кажись, сработала уже... Муж, своими "хочу черную крысу" открыл путь этой самой крысе в наш дом... Теперь обязательно где-нить наткнемся...
Ой Маша, ты права ведь! Крысиная магия она еще как существует! 5 ли, 6 ли-уже не так принципиально ведь ээх... вот бы мне мужчину, который бы полюбил крысей...
я вот тож хочу, чтобы мой крыс полюбил((( А то он все время на их счет шуточки откалывает, типа где твой завтрак для нашей кошки итд итп.. За тчо получает по *опе естессно)
Вот редиска, нехороший человек
ну я-то знаю, что он никогда их не обидит... Просто у него такая манера шутить... Но все равно как-то неприятно((( Ему параллельно, есть они или нет.. Не особо радует его, когда Сосискин любопытный на него залазит.. Короче, у меня задача - чтобы Толик полюбил крыс
вот почитаешь вас и думаешь: как же повезло, что у нас он САМ предложил завести крыс и ухаживает за ними тоже сам, я на подхвате
Может, не ОМЖ а все лишь липома. Она тоже мягкая и подвижная. У Гарика в августе вырезали.