Со вчерашнего дня я плюнула на ограничения и советы врачей. Ребенок наедается сколько надо и больше не орет без повода.

Добавлено May 06, 2013, 14,19:36
Но вернемся к нашим
баранам крысам
Маленькая стала жестко прессовать Ушу, теперь уже целенаправленно хочет отобрать ее место в стае. Уша сопротивляется, как может. Но с ее весом это не так-то легко сделать теперь.

На обоих периодически нахожу покусы

Только что разняла драку в гамачке - Маленькая тяпнула Ушу за бочок, до крови, прямо там, где два послеоперационных шва.

Драку я разнимала руками, Уша в запале атаковала мою руку, но не прокусила, а с отчаяния изжевала как-то. Ушу я достала из клети, успокоила, намазала бетадином. Маленькая гордо осталась вить гнездо в гамаке, как победительница. И пришла потом ко мне гладиться, тоже гордо, как Главкрыса.

Добавлено May 06, 2013, 14,24:19
Ушу я, скорее всего, все же буду отсаживать в отдельную клеть. Попробую ее худеть хоть немного. К доктору она тоже за компанию поедет - на месте шва я обнаружила какое-то странное уплотнение, непохожее на опухоль - как-бы вытянутое вдоль внутреннего шва, плоское, сухое. Черт знает, что творится...
Настраиваюсь оставить у вета кучу денег за обследование трех крыс...