Статистика получается грустная - у троих из моих крысей уже омж вылезали. Козявочка вчера к этому списку добавилась

Вет вообще говорит, что у нее гроздь там из опухолюшек, а я не ощупь только одну нашла. Взяли кровь на анализ.
"Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатства!" Это по поводу оплаты ветеринарных услуг

Козявочку я отсадила в больничный бокс. Хочу ее отдельно подкормить. Ест она плоховато как-то.
_________________________________________________________________________________
А "бракованная" Ушень, обрадованная тем, что вет сняла с нее последние нитки, незамедлительно перешла в крысиный галоп и утекла с прогулочной территории на пол, пользуясь тем, что я отвлеклась на ребенка.

Главкрыса была найдена чинно сидящей в домике за тумбочкой. Видимо, пол ей, как новые просторы, не особо понравился

Ушу я вернула в общую клеть в объятия Маленькой

Надо было видеть довольную Ушину мордень "я снова дома!"

Уша сбросила немного веса, пока сидела отдельно - огромное достижение для толстой попы Мадам Командантэ.

Добавлено June 18, 2013, 14,35:08
Мелкая Клякса - ужасно поскакучее, любопытное, играюще-кусающееся черное крысо

Это она подбивает моих "мышей" на подвиги, рассказывая, как много интересного в углу за тумбочкой, куда Маша не пускает. Занырнула Клякса в тот угол как-то на днях (вернее "как-то на ночах"

) Была выловлена и наказана
десятью годами лишения свободы десятью минутами сидения в маленькой клеточке. Больше той ночью в угол не лезла