Мне просто кажется, что Козявочке
должно быть больно, раз у нее рак.

У меня давние и мерзкие счеты с этим заболеванием, укравшим жизнь у обоих моих родителей. >:(Поэтому на фоне всех этих воспоминаний, мне очень страшно за Козявочку...

Козявочку я забрала у явных плодильщиков, где в холодной, необогреваемой комнате, в террариуме и на опилках, сидели две кормящие самки с выводками. Так что особо здоровой ей быть не в кого...
Добавлено July 02, 2013, 14,08:28
Маш, я периодически задаю себе один и тот же вопрос: "Имею ли я право держать крысок при моих постоянных зависаниях в офисе до поздней ночи?". Почти постоянно я прихожу домой еле живая. Сил хватает только покормить их, полечить и погладить. А потом смотрю на эти моськи, которые смотрят на меня с такой любовью, и понимаю, что крыски-то счастливы со мной.
Нин, меня периодами тоже совесть мучает сейчас - иногда не получается крысей погулять в ночи, если ребенок нас обоих "укатывает" за день. Но я обязательно отползаю к клеткам ночью - извиниться перед "мышами", попросить их посидеть эту ночь в клети; выдаю, что покушать, меняю воду, кладу свежие салфетки. Крысы понимают. И не сердятся.

Добавлено July 02, 2013, 14,13:54
... Знаешь, я до сих пор корю себя, что оставила Евочку в стационаре умирать одну.... Наверное, это будет мучить меня до конца моих дней.
Тань, у тебя
не было выбора. Кто ж знал, что с Евочкой так получится... Я тоже очень хочу, чтобы все мои крыси уходили на радугу исключительно дома, где так уютно, надежно и не страшно...