Хорошие варианты, спасибо!
А у нас состоялось первое
лобовое столкновение знакомство крыс. По принципу "Просто добавь
воды крысей!" Я установила клеть с Брусничкой на выгул.
Выпустила крыс гулять. По эмоциональному настрою стаи почувствовала, что можно рискнуть и открыть дверцу. Сначала Лютика. Забежала- понюхала-потрогала- убежала. Потом Клякса по той же схеме. Фафе вообще давно уже глубоко наплевать сколько в этом доме крыс. А вот Кошику я не пустила новенькую потрогать. Коша на нее ругалась и махала когтистыми лапами. Как всегда, впрочем.
Клякса Бруську поваляла, сверила документы, нафычкала в морду. И не пушилась, за что получила от меня в благодарность вкусняшку. Лютька тоже сверила прописЬку, нафычкала в морду, правда стала при этом ежиком. Бедная альбиносочка всем покорно показывала документы и сопротивления не оказывала. ХорОша мыша!
Долго я с "лобовым столкновением" не экспериментировала и унесла клеть с Брусничкой в другую комнату, где ей очень обрадовался юный Хранитель Крыс, нежелающий укладываться спать - сел на попку в своей кроватке и начал хранить крыс - гипнотизировать взглядом клеть с Бруськой, как ему и положено по должности.

Добавлено April 16, 2014, 02,24:40
А еще почему-то у меня сложилось стойкое ощущение, что крысы просто не хотят меня огорчать публичным убийством понаехавшей и о чем-то совещаются между собой.

Добавлено April 16, 2014, 02,50:50

Юный Хранитель Крыс Алессандро: -
Попрошу вас мышек наших не обижать!
Добавлено April 16, 2014, 05,09:44

Брусничка. Прячется от меня. (
Второй день в нашем доме)