C грозой мы обломились. Может, к утру соберется. Еле-еле справляемся с жарой. Я сегодня не выдержала и утащила крысей в ванную - установила там еще одну клеть на комод, приоткрыла окно. В ванной хоть влажность повыше и дышать можно, а в остальной квартире - пустыня, блин, с горячим, сухим воздухом.
Лютика плохо переносит жару - порфирином заливается. Остальные крысы стоически терпят. А Лушария - самая хитрая крысь. Она - водоплавающая, и с удовольствием ныряет в плошки с водой, моет там руки и морду по самые уши. И смотрит при этом этак веселенько на меня.

Юный Хранитель Крыс по вечерам воюет с комарами. Комары стабильно побеждают. А деть жалуется мне на свою тяжелую, летнюю жисть.
Я почти разгребла все завалы в нашей квартирке, накопленные за последние восемь лет... Остался последний виток - и в квартире будут только вещи, которыми мы постоянно пользуемся.
Вдобавок к жаре, у меня накрылась стиральная машина. Покончила жизнь самоубийством - барабан аж оторвало напрочь.

Теперь стираю на ручках. Еще та работка получается. Но стираю с
песнями матами. Скоро купим новую машину и она поедет прямиком в наш Крысиный Замок.