Подселение наше продолжается. Вернее, для меня оно продолжается, а крысы, кажись, уже смирились. Вчера весь день мариновались в низкой клети. В этот раз Лушария махнула лапой, подумав, что если начать гонять детей, то Маша опять занервничает. Поэтому пусть уже с детьми разбирается сержант Щёчка, как более молодая и энергичная.
И Щёчь занялась - первый делом наваляла Буке, которая заняв глухую оборону в домике, в поддоне, показывала Щёче оттуда агутиевую фигу. И, вообще, вела себя по принципу "мне никто не указ!"
Тасечка восхищенно бегала за Лушарией, называя ее большой и красивой тетей крысой. Потом они вместе так и сидели, о чем-то тихонечко разговаривали.
Бука доверяет только Тасечке, а всему остальному миру - нет.
А у меня возникла проблема. В принципе, я хотела бы уже запихнуть всех в основную клеть. Явно, что никто никого убивать не собирается. Можно повесить пару дополнительных маленьких домиков для мелкоты. Но что тогда делать с Букой? Она ведь в большой-то клети уйдет в бега, в смысле, уворачиваться от моих рук ей будет гораздо легче. А оставлять ее одну в детсадовской клети, и переселять только Тасечку было бы жестоко - Тасечку Бука очень любит.