Крысиный халат, наконец-то, отправился в стирку, потому что уж очень сильно начал "пахнуть мышками".

Надев другой халат, я отправилась предлагать "транспорт" крысам до нашей тайной комнаты.
Щёчка, не раздумывая, запрыгнула в рукав - какая разница, какой халат, если в нем - Маша?
Тасечку я вообще всегда руками подхватываю, целую в нос и засовываю в запазушье. Она и не сопротивляется особо.
А вот Бука... Бука, увидев незнакомую одежку, сразу обукела. И наотрез отказалась делать шасть в рукав. Пришлось идти в крысиную комнату, брать там Букин пластиковый домик и вуаля - Бу без проблем сделала в него шасть. Уже в крысиной комнате, я, ползуясь моментом, пожмякала Буку в этом домике. Она не возражала, только посмотрела на меня потом так... странненько...
- Хорошо, что я не знаю, сколько в тебе процентов той самой пресловутой пасючести, Бу, - сказала я крысе. - А то, если бы оказалось, что пятьдесят, то обукела бы уже я. Хотя, для пасюка ты скромненькая такая барышня.
Добавлено [time]Февраль 25, 2016, 02,24:05 [/time]
--------------------------------------------------------------------------------------------
-
Бука, - сказала я в ночную темноту. - Сойди, пожалуйста, с моего лица!
-
А чё? Ты разве не спишь? - крысь немного отпрыгнула назад.
- Спала. Пока мне на личико не встали холодными, когтистыми лапами! И вообще, ты меня под покровом ночи не боишься совсем, что ли?
-
А с чего ты решила, что я тебя боюсь? - Бу ущипнула меня за ухо. -
Я оказываю тебе крысиное уважение.