Автор Тема: Неожиданный поворот или крысы живут не у меня.  (Прочитано 4875 раз)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
А мне всех жалко, и Pupsik в том числе. У меня тоже родители были против, но не смели (на мое счастье) трогать мою живность. Но я и условие- "всё под твою ответственность, прогулки, лечение, уборка" - я соблюдала с РАННЕГО детства беспрекословно! Копеечки берегла не себе на вкусняхи, а на радость животинкам. Может у Pupsik в этом была проблема? Вот у меня сын тоже много кого хочет, только потом они мне "по наследству" достаются. Но я то готова, а другие родители могут быть против такого поворота событий!

И крысодевочку жалко прежалко... Такая она как... как... как потеряшка, чтоли. Одна-одинешенька... :(
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Pupsik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ему просто предложили ,"тип не хочешь двух крысят забрать?иначе выкинем,нам они не нужны".То что там мальчик и девочка узнали только потом.

Vintya вы правильно поняли)))
- Опиши себя!
- Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза.
заходи на огонек в наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46976.0

Pupsik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Rizzik вот и вот,и всю уборку сама делала и денежку как вы говорите свою тратила.А когда Нюшка была так вообще все лишние и не лишние деньги на нее уходили)))

Просто крыса-это совершенно другое животное,отличающееся от всех.Вот мои мелкие Чуп с Пипеткой им совершенно не интересно ничего вокруг,что есть хозяин,что он их любит,кормит.Попугай не прилетит,когда тебе грустно и не будет сидеть на плече и облизывать ухо,у него свои дела.
А крыса и придет,когда тебе грустно,будет играть с тобой,всегда ждет когда ты придешь с работы или учебы,такой маленький человечек,который тебя тоже любит.
- Опиши себя!

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Просто крыса-это совершенно другое животное,отличающееся от всех....
А крыса и придет,когда тебе грустно,будет играть с тобой,всегда ждет когда ты придешь с работы или учебы,такой маленький человечек,который тебя тоже любит.
Поэтому Вам и рекомендуют не подводить её.... с подругой  ей будет лучше. Пусть долго подселяться будут, но подселятся наверняка. А мы Вам поможем
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Rizzik вот и вот,и всю уборку сама делала и денежку как вы говорите свою тратила.А когда Нюшка была так вообще все лишние и не лишние деньги на нее уходили)))

Тогда я вообще не понимаю родителей. Ребенок имеет моральное право на собственность (уж простите что я так о животных). И уж тем более если животное берется ребенку и он за ним ухаживает. Или тогда просто не позволять заводить животных вообще и ТОЧКА. А так-стресс и для ребенка и для животного. 
  А для таких людей животные - просто как игрушка, поигрался-надоел-избавился. Хорошо хоть не на улицу...
  Берегите и защищайте своих звериков!
И подружите уже девочку-Фросильдочку и крысомалышкой! Там более что у вашего МЧ вполне адекватные родители!  leb

Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Pupsik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Rizzik у нас вообще отношения в семье сложные...мама отдельно от нас живет,бабушке уже за 60,кроме сада ничего не интересует :( спасибо за понимание!!!

Фроське почти 2 года...она на меня то частенько покушается)а когда маленькие были,чуть Нюшку не схавала,причем конкретно так и никакие там уговоры,пшиканье водой,совместные гуляния не помогали(месяца 2-3 пытались сселять).И если честно,то страшно за маленького,если что-то с ним случиться.
- Опиши себя!

Pupsik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Кешка подрос))

- Опиши себя!