Автор Тема: Как переубедить человека от пирсинга?  (Прочитано 43634 раз)

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как переубедить человека от пирсинга?
« Ответ #120 : February 03, 2012, 01,35:05 »
Пирсинг, м.б. и зло, зато темка супер получилась, давайте ещё быстренько пофлудим, пока не прикрыли. А деньги, что, будем считать, что на комедию сходила...
Помню, как-то читала американского автора фантастический рассказ про то, что в моде было запускать себе в кровь каких-то маленьких разноцветных рыбок. И дальше описывалось, как приятно было думать, что у тебя в крови плавают эти рыбки. Поскольку мне как-то стало противно, дочитывать не стала, хотя конец наверняка посмотрела. Но что там было, уже не помню. Короче,этот рассказ не впечатлил.
Настоящий пирсинг  делается в хороших салонах,где все очень хорошо обрабатывается,и мастера там достаточно опытные.
А про тату я вообще молчу,что бы сделать тату а не наколку, нужно знать у кого делать,где делать и как делать.Есть у меня знакомая,которая живет в Москве и сама приезжает  в Уфу к другой знакомой,что бы та делала ей тату.При этом 1 час работы профессионального мастера стоит минимум 1500 рублей.И если не хотите что бы потом все растягивалось и т.д и т.п то не стоит скупиться на этом:)
"Молчание может быть самым тяжким обвинением."       Менандр.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #121 : February 03, 2012, 01,52:17 »
Пирсинг, м.б. и зло, зато темка супер получилась, давайте ещё быстренько пофлудим, пока не прикрыли. А деньги, что, будем считать, что на комедию сходила...

Хотя, что касается меня, то при мысли что-нибудь себе продырявить или расписать, передёргивает. Сейчас-то вообще было бы смешно этим заниматься. К тому же, протыкая уши, рискуешь вывести активную точку акупунктуры. А вдруг она пригодится?  ;D А на других очень интересно бывает посмотреть, даже красиво. Этакая картинная галерея. У одного знакомого была на предплечье татуировка. Потом у него что-то с ней случилось, что ему пришлось переделывать. После переделки она стала больше походить на тёмное пятно с фигурными краями. Но ведь у других на этом месте вроде бы они нормально держаться? Значит, дело не в месте, а что-то другое?

Помню, как-то читала американского автора фантастический рассказ про то, что в моде было запускать себе в кровь каких-то маленьких разноцветных рыбок. И дальше описывалось, как приятно было думать, что у тебя в крови плавают эти рыбки. Поскольку мне как-то стало противно, дочитывать не стала, хотя конец наверняка посмотрела. Но что там было, уже не помню. Короче,этот рассказ не впечатлил.
Не... ну запустить в себя кого-то... у меня первая ассоциация была с червяками для похудения, которых люди добровольно глотают. Все таки пирсинг и тату - немного другое. Мне вот всякое "тоннелирование" не понятно. Эти растянутые уши... бэээ. Татушки или пирсинг в неразумных количествах (когда десяток сережек на лице или тело, забитое по самое "не балуйся) тоже вызывают некоторое отторжение. И именно потому, что думаешь о том, что человек будет взрослеть и стареть, упругость кожи, в отношении татушек, будет теряться. Как будет выглядеть тело, на 80% разрисованное? Ужасно, скорее всего. А уж бабушку в пирсинге мне пока видеть не приходилось. Должно быть потешное зрелище. Лет через 10 посмотрим. Все таки к нам это все не так давно пришло.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : February 03, 2012, 01,57:53 »
RamaShka, совсем не помню - лет сто назад читала. В те времена фантастика, особенно зарубежная, была в дефиците, иногда приходилось даже по украински или на белорусском читать, очень уж я любила фантастику. Но этот был или в серии библиотека зарубежной фантастики, или в приложении искатель.

Давала сейчас крысам орешки - при контакте с каждым - разряд. бедолаги, не поймут, в чём дело. Впрочем, я то же.  ;D

Electra, я вот тоже хотела про тоннели хотела спросить - в чём смысл? На работе был один мальчик с шайбами в ушах, но он очень стеснялся, поэтому я не стала ребёнка мучить. Потом он их снял, уши стали нормальными.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #123 : February 03, 2012, 02,02:51 »
Какие то специальные электрические орехи попались?  :o
Потом он их снял, уши стали нормальными.
Повезло парню... я слышала, что чуть ли не пластику приходится делать, что бы вернуть продыравленные части тела в нормальное состояние.
« Последнее редактирование: February 03, 2012, 02,04:41 от Electra »

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : February 03, 2012, 02,09:52 »

Логично, а где эти места? Которые не растягиваются.

ухо?  ::)
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #125 : February 03, 2012, 02,10:23 »
была такая книжка
ктото из известных - саймак или азимов

Хулио Кортасар
http://www.znai.org/INPROZ/KORTASAR/raj.html
к теме о выборах кстати
« Последнее редактирование: February 03, 2012, 02,13:35 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : February 03, 2012, 02,39:44 »
rodinad, merci, я в восхищении! ещё один рассказ вспоминала, как вспомню, какой именно - поможете найти? Я не смогла, смутно помню...

runa, у некоторых уХи с возрастом становятся весьма далёкими от совершенства, а если на таких уХах ещё и татуировка... Бр-р-р В смысле,я бы не стала привлекать внимание таким способом. Я вообще очень скромная, такая серенькая мышка, хаски, что ли?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #127 : February 03, 2012, 02,53:34 »
 shuffle
все для вас shuffle shuffle
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #128 : February 03, 2012, 05,50:59 »
Логично, а где эти места? Которые не растягиваются.
Ну, если точнее -- не очень растягиваются. Бицепс, например. Предплечье -- тем более. У девушек на копчике красиво очень, но, увы, заезжено уже всякими.

какая закономерность

Обычно либероиды любят заялять, что-де кто за социализм -- тот "совок", за уравниловку, за "все серые по ранжиру" и проч. А тут, смотрю, кто ничего "такого" в тату и пирсинге не находит и заодно по оффтопу высказался, как раз против либерализма.

Warrax, а что дневника теперь нет? В смысле, ссылки в подписи нет.

А, так там подпись удлинили? А то не влезало, и убрал ссылку, чтобы не убирать список ушедших крысов. Проставил.
Ну и плюс перевел дневник сюда:
http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=9&t=91&start=100&st=0&sk=t&sd=a
Там, конечно, народу куда меньше, зато модерирование адекватнее.
Впрочем, можно же копипастить, так что я там перекинул последнее, см.

« Последнее редактирование: February 03, 2012, 05,55:52 от Warrax »
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #129 : February 03, 2012, 06,05:36 »
Кстати, о тату.
Как пример хорошй работы:

а вот пример с перебивкой поверх старого и корявого:

Тут много еще, просто фото большие, сюда вставить - разнесет.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #130 : February 03, 2012, 06,35:33 »
а вы, дмитрий, тоже не отвлекайтесь!
(окончательно входя в роль)

инструкцию по самообороне пирсингом - в студию! susel
это показывать надо, а не рассказывать
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : February 03, 2012, 09,57:43 »
Пирс в меру хорош, но для определенного человека - кто-то хочет, кто-то нет. Но вот туннели не могу принять. Страшно это, а я красоту люблю. Вот к примеру как выше выложенное фото с тату. Обожаю такие кельты. Да и, вообще, нравятся тела с татуировками, правда, на красивых телах. Как-то видела дивчину, внизу спины красивый узор как раз над джинсами, а сверху джинсов огромные лепехи кожных складок. Сама так и не решилась на тату, не жалею, даже рада этому, что не сделала. Но восхищаюсь красивыми работами на других.

Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

azia1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : February 03, 2012, 09,58:25 »
А зачем переубеждать? Попробует кушать и целоваться с пробитой губой - тогда сама снимет...)

alisa_v_strane

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : February 03, 2012, 10,20:34 »
Ещё на спине татуировка не растягивается, около плечей. Что там может растянуться? По позвоночнику тоже можно делать.

Я вот хотела сделать татуировку лет с 18-ти, но по настоящему решила только после 25-ти. И прежде чем что-то сделать, сначала долго выбирала - что. Потом мне мастер нарисовала эскиз по описанию и картинкам, которые я принесла. И только потом уже показывала эскиз маме и мужу (они были в курсе происходящего). Затем сделала. Картинка на спине, хоть она и не маленькая, но полностью закрывается футболками и даже платьями с маленьким вырезом без рукавов. Эти пожелания были высказаны мастеру заранее. Хочу, чтобы было видно - видно, не хочу - нет.

А после пирсинга в губе всё-таки часто остаются шрамы. У знакомой и на подбородке, и на брови остались, когда сняла. Лучше язык (:
Запятая из ВГ и Точка из ДГК.

[FS Секунда и FS Минута, FS Цифра, FS Литера, FS Буква][Суффикс]
Дневник с картинками.

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : February 03, 2012, 10,37:14 »
Так зачем вообще делать тату,когда можно сделать рисунок хной и т.д и т.п.Ведь рисунок хной вообще не опасен,более того он может держаться до з-х недель, а потом если надо можно просто его обвести и все:)
"Молчание может быть самым тяжким обвинением."       Менандр.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #135 : February 03, 2012, 11,00:13 »
Так зачем вообще делать тату,когда можно сделать рисунок хной и т.д и т.п.Ведь рисунок хной вообще не опасен,более того он может держаться до з-х недель, а потом если надо можно просто его обвести и все:)

Это тож самое, что резиновые женщины и безалкогольное пиво. Имхо.

Хочу тату почти на всю спину, не яркую, тонкие иероглифы, ветки сакуры по плечам и позвоночнику. Пока не хватает денюшек.
В прошлом году сделала губы, ну те, что на лице  ;D теперь помадой только гигиенической пользуюсь, очень довольна.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

alisa_v_strane

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : February 03, 2012, 11,00:48 »
Maksim, извините, но смешно. Три недели и на всю жизнь. Если вы себе цветочек с тремя лепестками рисуете, то можно и хной обводить каждые 3 недели ((: Не вижу, в чём опасность татуировки, сделанной хорошим мастером-художником в хорошем месте.
Запятая из ВГ и Точка из ДГК.

[FS Секунда и FS Минута, FS Цифра, FS Литера, FS Буква][Суффикс]
Дневник с картинками.

Lubasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : February 03, 2012, 11,19:38 »
Мне тут вспомнилось. Давно, я еще в школе училась, у моей подруги отец татуировку сделал во всю грудь, цветную и вполне художественную. Так ее мама его по-первости в соседнюю комнату отселила со словами "Не хочу спать в Третьяковской галерее" :))
Чапа, Лиска, Ми - мое крысосчастье. http://rat.ru/forum/index.php?topic=46530.0
Клюква, Тасенька, Усена, Шерик и Ларик - вы всегда в моем сердце

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : February 03, 2012, 11,25:28 »
Первую и пока единственную татуху сделала себе в 35 лет. Всю жизнь мечтала. собралась и сделала, на лопатке. Эскиз мастер рисовал по моим наброскам, абсолютна уверена, что до меня такого ни у кого не было. Мастера выбирала не по "крутости салона", а по работам. Парень полный неадекват-художник, по совместительству - аспирант медуниверситета, с великолепным знанием анатомии и возрастных изменений кожи и пластики.
Когда вернется с учебы в Японии - попрошу еще одну, цветную вдоль позвоночника. Уверена, что он сумеет вписать обе в общую композицию.
С открытой спиной хожу только в дикую жару, но сам факт, что оно там есть- греет.

А что касается пирсинга - вот скажите мне, толстые тетки пред/пост-пенсионного возраста с тяжеленными золотыми шайбами в ушах и дырками, растянутыми этим золотом на пол-сантиметра, с гроздью шайб на отечных красных лапках с опухшими пальчиками, крашеными хной или выбеленными патлами, ядовитой помадой и дикой черной тушью  - это красиво? А сколько таких по магазинам и поликлиникам в очередях скандалы устраивает и в автобусах локтями всех распихивает? И никто не пищит, что тетки скандальные и страшные, и что уши у них растянуты до самой шеи, патлы крашеные  и что таких в благословенные сталинские времена ... Потому что так принято в этой возрастной категории. Они с этими 20 гр. золота в ушах всю жизнь прошли и внуков воспитали. Мы их вроде как даже уважать должны и на них ровняться.

Вот объясните мне , блин, чем  отличается аккуратная маленькая вторая - пятая  сережка в ухе, губе, пупке от традиционных парных шайб  в ухах в одну дырочку? да ничем вообще. Тупо ничем.
Но проколоть ребенку уши в 6 месяцев или год - это нормально и красиво. А в 12 губу - ужос-ужос-ужос.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #139 : February 03, 2012, 11,31:00 »
Что касается пирсинга на языке, то это круто.
Согласна.Я свой пирсинг в языке наверное уже никогда не выну.Иногда приходилось снимать,ощущение после снятия ужасное,как будто полязыка лишилась,даже разговаривать неудобно :-\
А у меня мечта сделать себе плоскостной пирс.Вот такой

Знаю что отторгается,но меня это чтото не останавливает.
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0