Вот и я решила отписаться. Опыт участия в подобных мероприятиях у меня не большой, всего вторая выставка. Приехали мы с ребёнком к 9. Расселились сразу, когда началась регистрация - у стола потратила минуты 2-3, всё четко и быстро. В очереди на вет.контроль простояла почти час (как некоторыми выше замечено, что на контроле много болтали - подтвердить не могу, просто много хвостов было у каждого в корзинке). Про тесноту зала уже писали неоднократно, повторяться не буду, про эффект "сауны" тоже. В этой ситуации очень жаль хвостов, которые практически в каждой дюне лежали носами поближе к поилкам, и учасников, которые спасались только тем, что выбегали покурить на улицу и глотнуть свежего воздуха. Т.к. была с ребёнком, очень переживала за всех деток, деться им было просто некуда. И ещё очень не удобно перед приглашенными друзьями. Приезжали с детьми, но даже не смогли протиснуться в ряды, чтобы что-то посмотреть толком. В итоге покидали мероприятие очень и очень быстро. Ведущая конкурсов просто Умничка! Огромная благодарность ей за то, что в такой обстановке душилки и давки быстро, красиво и четко проводила все конкурсы! Своих дипломов я так и не дождалась, уехала в начале десятого, абсолютно обессилившая. И конечно не могу не отметить, как всех попросили освободить столы, частично стулья и выставка превратилась в зал ожидания. Это конечно то ещё выставочное зрелище для людей, которые там уже 12 часов!
Всем с кем пообщались большой привет, тем кто дождался окончание - вы Молодцы, что осилили это!
И отдельное огромное спасибо Daer за то, что забрала таки наши дипломы.