Автор Тема: VII специализированная выставка декоративных крыс "Усатые Звезды"  (Прочитано 129454 раз)

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ога, я тоже очень жду результатов. Ибо для меня было чучуть шоком, когда "боковым слухом" я услышала "титулом САС награждается крыса Х", тогда как я помню, что эта крыса судилась у хаски и титула не получила... Разобрались, диплом и подарки поменяли, но блин, увидеть заполненный тобой оценочник с чужой рукой приписанным САСом крайне не приятно

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ещё очень удивило, что в пакетах за участие были вкусные палки от JR Farm, а в наградных вкусняшки от отечественных производителей и лолопета

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Ещё очень удивило, что в пакетах за участие были вкусные палки от JR Farm, а в наградных вкусняшки от отечественных производителей и лолопета
Т.е. вы считаете что в наградных пакетах были невкусные подарки?
Вообще лолопет мои крысы так к примеру вообще зверски обожают, это кстати, один из крупнейших производителей подобных товаров в Польше, да и отечественные производители вполне неплохо умеют делать.
JR Farm конечно замечательные производители вкусняшек для крыс, но всё-таки не единственные же.
« Последнее редактирование: April 23, 2012, 13,55:05 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Думаю, Daer считает нечто иное.

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Невкусные там тоже были. Например вот это моими крысами вкусным не считают http://clip2net.com/s/1Qaq1 (отечественный престиж) Поэтому да, я считаю подарки за участие "вкуснее" подарка за бс.
В пактех за участие был JR Farm, грызунчик, тарталетка и палочки престиж. По сравнению с ним в Бс:
- палки от Джи Эр Фарм, + палки от Катрин (за участие вкуснее и дороже),
- грызунчик + праздичный обед (грызунчик дороже)
+ три тарталетки
+ отечественный престиж (как выглядит показано выше, овес, кукуруза, просо и семечки + непонятные палки и гранулы), так что это скорее минус, чем плюс
+ (кажется, могла переложить из пакета на пета) корм Лолопет - единственный неоспоримый плюм перед пакетом за участие, спасибо производителю, понравился)
+ минеральный камень
+ капли в глаза и шампунь, которыми крысоводы, согласитесь, пользуются не так часто

« Последнее редактирование: April 23, 2012, 14,18:41 от Daer »

_Bella_

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Могу только посочувствовать - и организаторам, которых подвели, и владельцам, черт-те до скольких просидевшим в этой "сауне", и особенно бедным крысам.

Я была в качестве гостя (точнее, по делу). Была очень рада повидать множество знакомых, посмотреть на красивейших крыс. С "посмотреть", правда, были некоторые проблемы - из-за узости проходов постоянно кто-то подталкивал, просил посторониться.

Меня хватило меньше чем на полтора часа, хотя очень хотелось задержаться подольше. Пожалела крысенка, которого я приехала забрать.

Как-будто я писала. Первая для меня выставка крыс, но не смогла полноценно всех посмотреть, не было сил ждать результатов, да и крыску, которую приехала забирать, жаль

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
в нашем пакете BS не было лолопетс( и глазных капель не было кстати тоже(
а вот Jfarm это круто) меня жаба душила его покупать - мало ли что, не понравится еще девкам.. теперь попробуем

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну значит я действительно с пакетом за лучшего пета самку перепутала. Тогда, простите, вообще ппц

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
а у нас глазных капель нету ни в Бс-ке, ни в Вов-е...  :(
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

egik69

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фотографии в альбоме «Усатые звезды апрель 2012» moremoru  на Яндекс.Фотках

[more]

хомяки мыши свинки сурикат в общем альбоме http://fotki.yandex.ru/users/moremoru/album/219288/

Laim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
На подобном мероприятии была впервые. Приезжали с дочкой и ее подружкой в качестве зрителей. Впечатлений масса! Про духоту и тесноту все пишут, но нам, тем не менее, удалось увидеть совершенно очаровательных крысок, а некоторых погладить и даже подержать на руках! Купили вкусняшек, сувенирчиков, пару вкусняшек получили даром. Крысики подарок оценили и сразу сгрызли. А еще купили книжку Ольги Громыко "Крысявки". Дочь мне ее всю обратную дорогу читала. Не сочтите за рекламу, но слушать такое за рулем очень опасно - в некоторых местах я смеялась до слез! Сегодня книжка с дочкой ушла в школу. А я унесла с выставки несколько идей по благоустройству крысодомика.
Резюме - с нетерпением будем ждать следующую выстаку. Мои мальчишки к тому времени подрастут, и, кто знает, может и решусь их привезти поучаствовать.
Спасибо организаторам за огромный труд!

Pandora

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Клуб "Планета Крыс"
Невкусные там тоже были. Например вот это моими крысами вкусным не считают http://clip2net.com/s/1Qaq1 (отечественный престиж) Поэтому да, я считаю подарки за участие "вкуснее" подарка за бс.
В пактех за участие был JR Farm, грызунчик, тарталетка и палочки престиж. По сравнению с ним в Бс:
- палки от Джи Эр Фарм, + палки от Катрин (за участие вкуснее и дороже),
- грызунчик + праздичный обед (грызунчик дороже)
+ три тарталетки
+ отечественный престиж (как выглядит показано выше, овес, кукуруза, просо и семечки + непонятные палки и гранулы), так что это скорее минус, чем плюс
+ (кажется, могла переложить из пакета на пета) корм Лолопет - единственный неоспоримый плюм перед пакетом за участие, спасибо производителю, понравился)
+ минеральный камень
+ капли в глаза и шампунь, которыми крысоводы, согласитесь, пользуются не так часто

А нам за титул Гранд Чемпиона(BOB CH) подарили
-набор ликвидаторов запаха
-Корм Престиж 1 пачка 500 гр.
-Наполнитель кис пис 1 пачка.
- 4 тарталетки TiTBiT(1 упаковка)
-палочки Престиж-1 упаковка
-воздушные зерна Литтл Ван-1 шт
-Корм 500 грамм JR farm для ХОМЯКОВ-1 шт
-корм LOLO pets 750 гр-1 шт
-корм Cunpic 800 гр.-1 шт

А за простое участие по одной тарталетке,грызунчику,и палочки престиж и JR farm...
палочки JR farm и другие лакомства реально вкуснее...
меня тоже удивило,что JR farm лакомство положили в пакеты за участие,а гранд чемпиону(крысе)кроме пачки корма для хомяка никаких лакомств этой фирмы,только дешевые.
Арман, Рамзес, Шэннон и Шерлок с ПК, Джедай с ПК, MV Heath, Elvis IR, Рэндольф и Роджер с ПК

[Луи 07.12.10-07.02.12.] [Юджин с ПК 17.05.11-13.01.13.]

TinyLady

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • питомник Rattus Perfectus
А нам за титул Гранд Чемпиона(BOB CH) подарили
-набор ликвидаторов запаха
-Корм Престиж 1 пачка 500 гр.
-Наполнитель кис пис 1 пачка.
- 4 тарталетки TiTBiT(1 упаковка)
-палочки Престиж-1 упаковка
-воздушные зерна Литтл Ван-1 шт
-Корм 500 грамм JR farm для ХОМЯКОВ-1 шт
-корм LOLO pets 750 гр-1 шт
-корм Cunpic 800 гр.-1 шт

А за простое участие по одной тарталетке,грызунчику,и палочки престиж и JR farm...
палочки JR farm и другие лакомства реально вкуснее...
меня тоже удивило,что JR farm лакомство положили в пакеты за участие,а гранд чемпиону(крысе)кроме пачки корма для хомяка никаких лакомств этой фирмы,только дешевые.

Pandora,
а в чемпионских наградах банки LoloPets не давали?
Сайт о домашних сурикатах - http://www.suricat.ru, видео с сурикатами

Pandora

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Клуб "Планета Крыс"
TinyLady что за банки? нам не давали. у нас только одна единственная пачка корма 750 гр. от этой фирмы.
Арман, Рамзес, Шэннон и Шерлок с ПК, Джедай с ПК, MV Heath, Elvis IR, Рэндольф и Роджер с ПК

TinyLady

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
TinyLady что за банки? нам не давали. у нас только одна единственная пачка корма 750 гр. от этой фирмы.

красивые банки для хранения корма... вот такие...

Pandora

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Клуб "Планета Крыс"
баночки очень симпатичные))) нет,не давали.
а должны были? ???

Bizosha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и я решила отписаться. Опыт участия в подобных мероприятиях у меня не большой, всего вторая выставка. Приехали мы с ребёнком к 9. Расселились сразу, когда началась регистрация - у стола потратила минуты 2-3, всё четко и быстро. В очереди на вет.контроль простояла почти час (как некоторыми выше замечено, что на контроле много болтали  - подтвердить не могу, просто много хвостов было у каждого в корзинке). Про тесноту зала уже писали неоднократно, повторяться не буду, про эффект "сауны" тоже. В этой ситуации очень жаль хвостов, которые практически в каждой дюне лежали носами поближе к поилкам, и учасников, которые спасались только тем, что выбегали покурить на улицу и глотнуть свежего воздуха. Т.к. была с ребёнком, очень переживала за всех деток, деться им было просто некуда. И ещё очень не удобно перед приглашенными друзьями. Приезжали с детьми, но даже не смогли протиснуться в ряды, чтобы что-то посмотреть толком. В итоге покидали мероприятие очень и очень быстро. Ведущая конкурсов просто Умничка! Огромная благодарность ей за то, что в такой обстановке душилки и давки быстро, красиво и четко проводила все конкурсы! Своих дипломов я так и не дождалась, уехала в начале десятого, абсолютно обессилившая. И конечно не могу не отметить, как всех попросили освободить столы, частично стулья и выставка превратилась в зал ожидания. Это конечно то ещё выставочное зрелище для людей, которые там уже 12 часов!
Всем с кем пообщались большой привет, тем кто дождался окончание - вы Молодцы, что осилили это!
И отдельное огромное спасибо Daer за то, что забрала таки наши дипломы.
В душе на всегда.

tush

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
У нас нет ни Литлвана, ни Лолопета, даже Престижа нет! Нет минерального камня, нет капель для глаз.
Было 2 крысы, одна из них Лучший нестандарт.
За всё вместе имеем:
1.Корм: Испанский - 1п, Грызунчик - 1п, Зверюшки -1п + маленький пакет корма для морсвинок, 1 пачка корма-лакомства для хомяков JR farm;
2. Палочки: Катрин - 1уп, Престиж - 2уп, JR farm - 2уп, шарики Зверюшки - 1уп, Тарталетки - 1уп. + 1шт;
3. Шустрик: шампунь -1, антигельминт -1;
4. Набор Ликвидатор запаха;
5. Наполнитель Киспис.
Всё.

TinyLady

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
tush,
ВОВ и лучший нестандарт - это оооооооочень сильно разные категории победителей. Победителей ВОВ можно посчитать на пальцах одной руки, а остальных победителей, десятки. Поэтому, полагаю, обижаться тут излишне.

Вообще довольно неприятное ощущение возникает читая некоторые отзывы - выходит эти участники пришли на выставку не ради участия, победы и общения, а исключительно ради халявы и деления подарков.
« Последнее редактирование: April 23, 2012, 18,45:01 от TinyLady »

Nurru

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Дамы и господа, пожалуйста, проверьте свои призовые пакеты. Произошла неправильная комплектация призов. Для нас, как для стороны, предоставлявшей JR-Farm очень важно, чтобы награда нашла своих героев.
По вопросам некомплекта обратитесь, пожалуйста, к организаторам выставки.

У всех BoB, Best Pet и лучшего кастрата  следующий набор JR-Farm:

У CAC, Best unstandard и всех BS должен быть корм JR-Farm для крыс:

"Звезда выставки" должна была получить сет: