Автор Тема: VII специализированная выставка декоративных крыс "Усатые Звезды"  (Прочитано 130682 раз)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
а мы очень довольны всеми подарками!
шампуня у нас нет.
минерального камня нет (а жаль).
Есть ликвидаторы запаха - очень нужная в нашем хозяйстве вещь;
есть шустрик, который, надеюсь, не понадобится.
оказывается это и был шампунь - прошу прощения за ошибку
Что за что давали, я сейчас не вспомню, т.к. паковала все в рюкзак и все перемешалось. Помню, что за юниорский ВОВ был наполнитель и ликвидаторы запаха. Какие именно корма там были - не знаю.
Но подарков очень много!
Даже за просто участие были очень хорошие подарки.
не знала, что так уж принципиально, какие палочки за какой титул давали. Титул сам по себе большой подарок.

то что на картинке - это за взрослый ВОВ или юниорский тоже?
« Последнее редактирование: April 23, 2012, 22,48:44 от Leming »
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Вообще довольно неприятное ощущение возникает читая некоторые отзывы - выходит эти участники пришли на выставку не ради участия, победы и общения, а исключительно ради халявы и деления подарков.
У меня тоже в процессе прочтения возникли непрятные ощущения, но несколько другого плана..

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас ВОВ и участник, да еще мне из Кошек-Мышек заказ привезли, так что корма все перемешались, что откуда не поручусь.
Но в подарке ВОВ точно есть пакет корма LOLO pets 750 гр-1 шт., корм Cunpic 800 гр.-1 шт.
Палочек JR farm - 2 уп., одна может и за участие.
Есть набор ликвидаторов запаха и баночка Литл-вановских сухофруктов.

Ни глазных капель, ни чУдной банки для корма не было. От баночки по правде говоря, не отказалась бы, симпатичная :)

А так
мы очень довольны всеми подарками!
 Титул сам по себе большой подарок.

« Последнее редактирование: April 23, 2012, 19,05:08 от Arny »
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Leming, а ничего так, что спонсоры предоставили призов на 12 тысяч, чтобы прорекламировать товар, а его практически вообще в призы не положили? Вот спонсорам радость!

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Leming, а ничего так, что спонсоры предоставили призов на 12 тысяч, чтобы прорекламировать товар, а его практически вообще в призы не положили? Вот спонсорам радость!
:o Однако!
Но мы то этого не знали!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
:o Однако!
Но мы то этого не знали!
Люди, поосторожнее в оценках.
Дорогие палочки были у всех участников, а это более 200 штук.
При таком количестве участников что-то могло перемешаться.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Палочки предоставлены сверх этой суммы.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
А мне стало интересно, что если столько всего титулам не доложили, то куда оно делось? shuffle
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
это вы мне к чему написали?
я не знаю, что куда положили или нет. Я написала, что очень довольна всеми подарками. Нельзя быть довольной что ли?  :o
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Leming, извините. Конечно же, это не вам, а TinyLady по поводу халявы.
Да, наверно, никуда не делось, забыли просто.

tush

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
TinyLady, я вообще-то не по поводу банки. Просто странно, что у большинства разные наборы. И, конечно, корм хотелось бы получить крысиный. Хомячий мне ни к чему.

Pandora

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Клуб "Планета Крыс"
не знала, что так уж принципиально, какие палочки за какой титул давали. Титул сам по себе большой подарок.
Вообще мне всё равно какие подарки,я писала что палочки дешевые российских производителей мне не нравятся а нравятся палочки JR farm, и была удивлена хомяковым кормом.
мне вообще русские корма и лакомства не пригодятся-я их не использую после того как моя крыса отравилась.
Возможно я непонятно выразилась. я писала отзыв. палочки сама в состоянии купить хоть целый грузовик,поверьте ;D
А оказывается вон оно как с призами :o
Арман, Рамзес, Шэннон и Шерлок с ПК, Джедай с ПК, MV Heath, Elvis IR, Рэндольф и Роджер с ПК

[Луи 07.12.10-07.02.12.] [Юджин с ПК 17.05.11-13.01.13.]

Lanka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
У всех BoB, Best Pet и лучшего кастрата  следующий набор JR-Farm:

Лучшего кастрата категорически не наградили и набора не дали (обидно-обидно), но есть палочки за участие от JR-Farm и подарками он доволен в любом случае :)
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лучшего кастрата категорически не наградили и набора не дали (обидно-обидно), но есть палочки за участие от JR-Farm и подарками он доволен в любом случае :)

В Питер собирали призы уехавшим. ::)
сама видела, правда не в курсе кому и какие.

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

TinyLady

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • питомник Rattus Perfectus
Mishka,
вообще-то я не участником на этой выставке была, а спонсором от LoloPets и меня интересовал вопрос, кто получил наши банки  ;)
Ну и не совсем действительно понятно, почему крысоводам дали хомячий корм, видимо перепутали при подготовке, т.к. работы у организаторов было много.
« Последнее редактирование: April 23, 2012, 19,39:47 от TinyLady »
Сайт о домашних сурикатах - http://www.suricat.ru, видео с сурикатами

Mariya78

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • All for my lovely rats

Благодарю тех, кто приносил свои работы на конкурс рисунка и поделок "Крысарт". Алиночка, солнышко, ты заслуженно получила свой приз - такой чудесный рисунок! И Лиза, которая принесла обе поделки на конкурс - замечательные поделки, ждем снова в следующий раз!
Отдельное спасибо всем, кто прислал свои коллажи на конкурс фэнш-шоу D&G! В теме конкурса мы обязательно расскажем о победителях. Ваши работы очень украсили выставку.

До следующей выставки! Show must go one!
   lebА как рада Лиза, что своим трудом заработала подарки для своих питомцев))) Дети в восторге))) Надеюсь, что в следующий раз приедем в полном составе и с новыми поделками и рисунками)))   leb
I remember always : Бася, Тика, Путя, Игорек, очень скучаю
http://rat.ru/forum/index.php?topic=48445.msg1438977#msg1438977

UliaM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Это очень печально выглядит. Особенно для спонсоров. Резонный вопрос задала Celtivar - куда же делись призы?
На данный момент нам дан точный расклад по призам для крыс. А ведь для хомяков также были призы - корма, мини-палочки, деревянные кормушки с протеиновой начинкой, а также две сета для "Звезд выставки". Все JR.
Мышкина дочь =)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня были палочки для хомяков (отдала друзьям-хомяковладельцам), палочки для кроликов (будут подарены кроликовладельцам)
Мы были просто участниками, одна крыса у меня выпала из списка, нам, после того, как мы поплакались, быстро сделали пакетик участника ;)
Остались всем довольны.
Отдельный большой чмок спонсорам hb

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
у меня призы получились такие: просто за участие пакет на регистрации, за безрезультатное участие Руна, титул Бс-юниор у Мерлина, и ВОВ у Корвина. Вот ВСЁ, что мы привезли (шишки наши, они не считаются, и домик за был за номинацию)

Просто ДжиЭр фарма у нас всего 3 упаковки палок. А, судя по всему, должно быть еще дофига всего. И зачем нам хомячий Лолопетс? Хотя крысы его съедят, там для них ничего вредного.
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы поймите, я далека от мысли, что что-то было недоложено с каким-то злым умыслом. У организаторов было много нервотрёпки с помещение, ну и забыли, перепутали, не положили. Но ведь после выставки увидали, сколько и чего осталось. Ну, написали бы - мол, уважаемые участники, извините, произошла накладка, всё всем раздадим. Но время вечернее, а ни словечка нету.