Автор Тема: VII специализированная выставка декоративных крыс "Усатые Звезды"  (Прочитано 129601 раз)

TinyLady

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • питомник Rattus Perfectus
Уже разобрались  - часть призов ушла к хомячкам, а часть наоборот, потому что победителей оказалось не столько (некоторых больше, некоторых меньше), как было запланировано заранее :)
« Последнее редактирование: April 23, 2012, 19,57:24 от TinyLady »
Сайт о домашних сурикатах - http://www.suricat.ru, видео с сурикатами

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Да я тоже не злюсь  :) Прекрасно понимаю, что все мы люди живые, народу было много, призов еще больше, устали и не заметили. Обидно просто. У хомячницы знакомой в подарке ВОВ была и банка, и набор ДжиЭр фарм.
Свой "недоклад" я готова перевести в фонд, отказникам. Разве что кроме баночки, если она нам полагалась  :P
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
у нас юниорская Бс и корма нет... Даже хомячьего
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уже разобрались  - часть призов ушла к хомячкам, а часть наоборот, потому что победителей оказалось не столько (некоторых больше, некоторых меньше), как было запланировано заранее :)

А JR Farm? У меня ни хомячьего, ни крысиного. Или я сделала добровольно-обязательный взнос в фонд? И, пожалуйста, объясните, как получилась лишняя САСка и кому недодали титул и приз в таком случае (ибо обычно количество наград считается без привязки к конкретным крысам, по титулам, и раз кому-то дали лишний, значит кому-то его не досталось)
« Последнее редактирование: April 23, 2012, 20,07:59 от Daer »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

То есть крысиные корма отдали хомякам, а хомячьи - крысам? Разумно...
Другого обьяснения нет?
« Последнее редактирование: April 23, 2012, 20,12:57 от Mishka »

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас был маленький пакетик чего-то хомячьего, но слопали сразу и производителя я не помню, и в каком из подарков он был - тоже.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

UliaM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Arny
Корм JR весил 500 гр. Не думаю, что его бы слопали и не заметили =) Так что это был не он.
Мышкина дочь =)

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас пакетик "свинячьего" корма cunipic. Крысам его однозначно нельзя? Тогда мы поделимся со знакомыми морсвинками:)
А вообще, конечно, читаю сейчас эту темку - и как-то не по себе... Какие-то мы меркантильные стали...
Но тем не менее, если это так важно, то можно "не разлагать гармонию алгеброй" - т.е. не обсуждать здесь такие вопросы, а просто назначить ответственного(ответственных), и пусть им в ЛС люди сообщат о своих подарках и претензиях связанных с ними.
А тут давайте просто поделимся впечатлениями и фоточками ::)

Кстати о фотках.... А кто фотографировал полное Воронье гнездышко?  Очень хочется хоть одним глазком глянуть shuffle
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
А JR Farm? У меня ни хомячьего, ни крысиного. Или я сделала добровольно-обязательный взнос в фонд? И, пожалуйста, объясните, как получилась лишняя САСка и кому недодали титул и приз в таком случае (ибо обычно количество наград считается без привязки к конкретным крысам, по титулам, и раз кому-то дали лишний, значит кому-то его не досталось)
"Лишняя САС" досталась мне. Розетку в итоге забрали, а пакет оставилки (как компенсацию за разочарование ) Как и почему это вышло - наверное, у экспертов нужно спросить. Если ты осталась без положенного наградного пакета - я  принесу, не вопрос. Когда и куда его доставить?
« Последнее редактирование: April 23, 2012, 20,53:25 от WolfRat »

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

UliaM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос: Кто разобрался и с чем? С JR явно нет. Я знаю, что предоставители JR будут обзванивать тех своих клиентов, кто получил призы. В рамках маркетингового исследования JR. Вот тогда всё и выяснится  ^^
Мышкина дочь =)

tush

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Я в состоянии купить любой корм своим питомцам, что и делаю. Обвинять в меркантильности меня не надо. Но пропавшие и перепутанные подарки выходят за рамки "форс мажора". Считаю подобное отношение к участникам и спонсорам откровенным неуважением.
Хочу получить от организаторов разъяснения по поводу случившегося. А также узнать судьбу недоданных призов.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
"Лишняя САС" досталась мне. Розетку в итоге забрали, а пакет оставилки (как компенсацию за разочарование ) Как и почему это вышло - наверное, у экспертов нужно спросить. Если ты осталась без положенного наградного пакета - я  принесу, не вопрос. Когда и куда его доставить?
Ну раз вопрос к экспертам, еще раз напишу. На оценочнике САС был написан ручкой другого цвета и другой рукой. Самой очень хочется понять как такое могло произойти.  Надеюсь, что София получила свой САС. Кстати, Даер интернсовалась как помощник эксперта...
« Последнее редактирование: April 23, 2012, 20,57:39 от haska »
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я сама сидела с экспертом Хаской, знаю, как мы давали титулы и вразумительного ответа Хаске кроме "сбой программы, перепутали цифры" нам не дали. Мне так вообще ничего не объяснили. И кто конкретно дописал в оценочник титул тоже. Оригиналы оценочников забирали у нас сразу же. В конце, после распределения титулов Хаска отдала каталог с титулами девочкам, которые забирали оригиналы. Или копии титульных с проставленными титулами, эту деталь я к сожалению не помню. Короче точный список тех, у кого есть титулы, а у кого нет. И она очень удивилась, когда я спросила: "А мы Брисеиде титул  разве дали? Ей там САС объявили" Что, простите, я должна ещё у неё спросить? Не имеет ли она привычки подписывать в давно отданные оригиналы титулы?
"Лишняя САС" досталась мне. Как это вышло - наверное, у экспертов нужно спросить. Если ты осталась без положенного наградного пакета - я  принесу, не вопрос. Когда и куда его доставить?

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
 :o
tush
сходите хоть 1 раз на подготовку зала, пособирайте пакеты с подарками, и Вы поймёте какой это и форс и мажор, и огромный труд, и можно при этом не только перепутать что-то, а просто потерять и забыть
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
:o  сходите хоть 1 раз на подготовку зала, пособирайте пакеты с подарками, и Вы поймёте какой это и форс и мажор, и огромный труд, и можно при этом не только перепутать что-то, а просто потерять и забыть
А кто собирает пакеты на других выставках- таджики нанятые, что ли? Знаем специфику.
Пришла такая и всё опошлила

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
:o  сходите хоть 1 раз на подготовку зала, пособирайте пакеты с подарками, и Вы поймёте какой это и форс и мажор, и огромный труд, и можно при этом не только перепутать что-то, а просто потерять и забыть
ээ, многие из здесь присутствующих регулярно этим и занимаются, на Зверьке мы и зал готовим, и собираем пакеты, и убираем, но такого, чтоб потерялись спонсорские подарки всех титулов, причем не дешевые,  еще не было....
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Прошу прощения, если вас обидел. Мне показалось, что суть вашего вопроса
заключалась в том, что из-за неправильно присуждёной САС кто-то (возможно что и вы) остался без положенных ему призов.
И я предложил эту несправедливость исправить. Если я неправильно понял вашу реплику, то ещё раз приношу свои извинения.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Давайте дождемся, когда все-таки появятся организаторы  и разъяснят что и почему.  :) Думаю, ругань никому не нужна.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
WolfRat, просто дело в том, что обычно наградные пакеты собираются после того, как станет известно, сколько каких титулов. И по принципу "Так, у нас 5САС, 2САС Jun, 8 BS, 4 BSjun, значит и собираем ровно столько пакетов" В таких условиях если кому-то дали "лишний" пакет за САС, значит кому-то его не дали, логично?

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С САС я напутала. Так как в ваши оценочники я вписывала титулы сама из базы,а с ней у меня было не все в порядке. Если действительно кому то не досталось пакета ( хотя я сильно в этом сомневаюсь) я беру на себя все ответственность, по возвращению заслуженного подарка. Главное что бы этот человек объявился