Автор Тема: VII специализированная выставка декоративных крыс "Усатые Звезды"  (Прочитано 130243 раз)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
Вот наши все подарки:
- выданный при регистрации (нет только палочки ЛолоПет, т.к. ее съели на выставке)
- 4 за участие
- юниорский ВОВ
- за конкурс "КрысАрт"

(возможно, пару пачек палок тут лишние, они стояли рядом с нашими вещами и я так и не поняла, откуда они взялись - никто ни отозвался, когда я о них спрашивала, а дочь тоже не знала)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Volha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой дух КПДК "Iron Rat"
Дамы и господа, пожалуйста, проверьте свои призовые пакеты. Произошла неправильная комплектация призов. Для нас, как для стороны, предоставлявшей JR-Farm очень важно, чтобы награда нашла своих героев. 
У всех BoB, Best Pet и лучшего кастрата  следующий набор JR-Farm:

У моей крысы BoB, из продукции JR-Farm имеется только корм для хомяков, ну и палочки из пакетов участников.
У крыс Puma ВоВ, САС и лучший нестандарт, в пакетах по 1 пачке корма для хомяков.

Не то чтобы мне так уж обидно за ошибку, но раз просят - отвечаю :)
Злостная крысятница с крысобандой. Загрызем недорого.

tush

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
:o  сходите хоть 1 раз на подготовку зала, пособирайте пакеты с подарками, и Вы поймёте какой это и форс и мажор, и огромный труд, и можно при этом не только перепутать что-то, а просто потерять и забыть
Уважаемый Олег! Вы достаточно взрослый человек, чтобы не путать форс мажор и морально сомнительную ситуацию. Не хотелось бы ставить точки над i, но думаю, Вы понимаете о чём я говорю.
Кстати, а Вы там были? И, если были, Вас ничего не смутило?
А в подготовке выставок я участвовала неоднократно.

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
да, был, хожу на подготовки выставок 4 года
меня лично ничего не смутило и не смущает, да и смутить не может :)
уже около трёх лет я не выставляю своих крыс

вечером в пятницу ВНЕЗАПНО пришлось переносить ВСЁ оборудование, в том числе и коробки с кормами и тд с первого этажа на второй, чуть-чуть не пришлось стаскивать вновь всё на 1 этаж
в этой суматохе часть коробок оказалось не обнаруженными во время

СМЕШНО подозревать людей, которые годами тянут на себе хлопоты с проведением Звёзд в какой-либо корысти, а пережёвывать и смаковать всё это должно быть просто стыдно
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

UliaM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хотелось бы попросить всех действительно дождаться ответа организаторов. Потому что двоякость ситуации могут разрешить только они. Не думаю, что здесь был злой умысел. Но как вышло то, что вышло - хотелось бы знать. И еще хотелось бы знать каким образом предлагается исправить ситуацию. В конце концов пострадали и участники, оставшиеся без предоставленных призов, и спонсоры.
Надеюсь, что в этой теме все же появиться тот, кто в курсе ситуации от и до. И все разъяснит.
Мышкина дочь =)

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
вечером в пятницу ВНЕЗАПНО пришлось переносить ВСЁ оборудование, в том числе и коробки с кормами и тд с первого этажа на второй, чуть-чуть не пришлось стаскивать вновь всё на 1 этаж
в этой суматохе часть коробок оказалось не обнаруженными во время
в такое ситуации первое, что ОБЯЗАНЫ были сделать организаторы - изестить спонсоров и участников о накладке.  Сразу же, как обнаружились забытые коробки. И либо вернуть либо раздать адресатам. А не придумывать кучу отговорок. Пока от организаторов ни слова.
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Странно как-то все это читать...
Грустно...
В этот раз я своих не выставляла. А когда выставляла первый раз, то была безумно рада вообще каким-то подаркам (да, некоторые были для хомяков, для мор.свинок, для крыс). Но я не ради еды выставляю своих крыс. Ведь еду дешевле купить, чем отпрашиваться с работы за свой счет и ехать за вет.справкой (платной, как вы знаете), участие в выставке (платное), ветконтроль... Машина туда и обратно... Еще успей попить/перекусить и человеческого ребенка накормить (а цены в кафешках сами знаете какие) А еще и дюну нужно было купить выставочную, крысам хвосты мыть, тащить их (и не только в своем городе)... и ради того, чтобы выяснять "а что у меня должно быть в пакете?"
Да, приятно получить титул, кубок и розетку. А еда - это дополнение.
Кто был осенью в Минске - тот помнит: нам за Вs J дали ОДНУ палочку Лолопета! И все! Отметили скудность подарков, но такого с****ча не разводили.
Что же вы делаете, уважаемые участники?
Мне очень обидно такое читать... Я волонтер, старалась, приезжала вечером готовить зал, сама таскала и коробки, и столы, и стулья на второй этаж... и много чего в зале делала. На самой выставке выкладывалась по полной, чтобы вам было меня слышно, чтобы все поучаствовали в конкурсах, даже те, кто вовремя не записался...
И ради чего я старалась? Ради того, что праздник не удался и какая гадость это ваша заливная рыба?
После того, что вы здесь понаписали, очень хочется сказать - лично сами сделайте свою выставку, а мы (я) придем и посмотрим.
Я никогда ничего гневного не пишу, но здесь... не могу остаться в стороне...
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

tush

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Helgi, а что можно подумать о людях, которые сначала потеряли чужое, потом "обнаружили пропажу" и не сознаются! Я назвала это "морально сомнительной ситуацией". А как бы Вы это назвали, если бы речь шла не о данной выставке?

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Tuchka я полностью поддерживаю вас.
Была как посетитель, провела более 3-х часов... Отзыв уже писала, так что повторяться не буду!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не стоит на них обижаться и грозу собирать, Тучка. Кажется это народ хочет чего-то. Кажется увидеть того, кто всё объяснит и покажет... Наверно место перепутали. Сайт РПЦ по другому адресу.

Я на этой выставке не был, но по прошлым что-то не помню, когда народ огорчали подарки. Кажется, народец какой-то странный. Вы откель, люди добрые... или не добрые... Дарёному коню и всё такое... А со спонсорами наверно организаторы как-то разберутся? Или вы для спонсоров этот цирк устроили?

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Tuchka
Лично Вам огромная благодарность за Вашу работу, а также и всем организаторам за их титанический труд.

Но согласитесь, ситуация сложилась мутная.

С одной стороны, действительно, не ради мешка кормов мы в этом участвуем, а исключительно ради собственного удовольствия, а уж полученный титул - лучшая награда, а спонсорский подарок - только приятный бонус.

С другой - ведь действительно, часть подарков куда-то делась. Не в том беда, что недодали, а в том, что что-то случилось, а что - не понятно.

Вообще мелькнула мысль, что если вопрос не разрешится, как бы не оказались нынешние "Звезды" последними. Вдруг не захотят больше спонсоры связываться, организаторы и волонтеры тоже решат, что ни к чему им лишние хлопоты, участники перессорятся. Грустно и обидно.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Тучка, дело не в призах как таковых. Но Кошки-Мышки выделили крупную и дорогую партию призов.  Вот это и интересует. Любая выставка отчитывается перед спонсорами об использовании выделенных средств. Возник вопрос. А где? Вполне логичный.  Перегибать палку и обвинять кого-то я бы  конечно не стала. Но второй день ни один организатор не выходит на тему. Уверена, если бы они высказались, таких высказываний бы не было.
Что выставку организовывать трудно никто не спорит. Но уж взялись, то кричать, что "не нравится - делайте сами" - просто смешно.  Кстати первая выставка по уровню организации была значительно выше нынешней. По всем показателям. И, может я не права, но мне показалось, что со стороны Клуба помощи девчонкам не было.  Взмыленная Лена и гуляющие соклубники.  Это взгляд со стороны. У я то точно не за призами шла ))))))) 
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще мелькнула мысль, что если вопрос не разрешится, как бы не оказались нынешние "Звезды" последними. Вдруг не захотят больше спонсоры связываться, организаторы и волонтеры тоже решат, что ни к чему им лишние хлопоты, участники перессорятся. Грустно и обидно.
А, вот для чего всё. Спасибо за разъяснение. Ещё о чём всё это? А то пакеты для рвотного закончились...
Но Кошки-Мышки выделили крупную и дорогую партию призов.
Итак, Вы - от Кошек-Мышек, я верно понял?

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я многое могу понять. Но молчания организаторов понять не могу.

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На выставке была недолго, всего полчасика, поощалась со знакомыми, поглядела на Лену Ворону  ;D Купила своим всяких вкусняшек. Огромное спасибо девушкам, отоварившим меня парой пакетов самосушенной кукурузы - очень выручили! Кстати, моя стайка пробную корзиночку для морских свинок от зоомира смели тут же, так что и за пробные экземпляры спасибо!
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если вам вместо молодого жеребца старого мерина подсунули - так вы корыстные очень-очень и вообще коней не любите. А не нравится - так сами разведением лошадей занимайтесь) Хорошая логика)

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я многое могу понять. Но молчания организаторов понять не могу.
Вам кажется, что на этот бред надо аргументированно отвечать? Вы бы ответили, если бы у Вас спросили, почему Вы своровали часть переданных Вам подарков? Сам вопрос дурацкий. Всё передано участникам. ВСЁ. Не думаю, что организаторам вообще надо высказываться.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Я надеюсь на долгую жизнь УЗ. Что К-М из нашего Клуба, и мы прекрасно знали, что выделено на выставку, вроде  тоже не секрет. Поэтому очень удивились, когда не увидели.  Думаю не надо обмениваться оскорблениями, а просто дождаться организаторов. Выдано не все. Это уже выяснили.
Или Ваш пост считать официальным ответом Домика?
« Последнее редактирование: April 23, 2012, 22,45:06 от haska »
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Уважаемые победители!
От лица организаторов выставки приношу свои извинения за досадную накладку с продукцией JRFarm. Эта продукция (корм для крыс и комплекты для ВОВ) есть, просто в процессе подготовки накануне коробки с ней случайно задвинули так, что обнаружить их я так и не смогла, хотя искала всю вторую половину дня. Нашли их только когда убрали из зала все оборудование и мебель.
Мы готовы передать в течение недели всем, имеющим титулы BS и ВОВ, причитающиеся им подарки. Получившие титулы САС могут обменять доставшийся им корм для хомяков на корм для крыс. Москвичам вручим подарки при личной встрече. Иногородним отправим через транспортную компанию.
Еще раз просим прощения за этот прокол и заверяем, что приложим все усилия для восстановления справедливости.
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда