Странно как-то все это читать...
Грустно...
В этот раз я своих не выставляла. А когда выставляла первый раз, то была безумно рада вообще каким-то подаркам (да, некоторые были для хомяков, для мор.свинок, для крыс). Но я не ради еды выставляю своих крыс. Ведь еду дешевле купить, чем отпрашиваться с работы за свой счет и ехать за вет.справкой (платной, как вы знаете), участие в выставке (платное), ветконтроль... Машина туда и обратно... Еще успей попить/перекусить и человеческого ребенка накормить (а цены в кафешках сами знаете какие) А еще и дюну нужно было купить выставочную, крысам хвосты мыть, тащить их (и не только в своем городе)... и ради того, чтобы выяснять "а что у меня должно быть в пакете?"
Да, приятно получить титул, кубок и розетку. А еда - это дополнение.
Кто был осенью в Минске - тот помнит: нам за Вs J дали ОДНУ палочку Лолопета! И все! Отметили скудность подарков, но такого с****ча не разводили.
Что же вы делаете, уважаемые участники?
Мне очень обидно такое читать... Я волонтер, старалась, приезжала вечером готовить зал, сама таскала и коробки, и столы, и стулья на второй этаж... и много чего в зале делала. На самой выставке выкладывалась по полной, чтобы вам было меня слышно, чтобы все поучаствовали в конкурсах, даже те, кто вовремя не записался...
И ради чего я старалась? Ради того, что праздник не удался и какая гадость это ваша заливная рыба?
После того, что вы здесь понаписали, очень хочется сказать - лично сами сделайте свою выставку, а мы (я) придем и посмотрим.
Я никогда ничего гневного не пишу, но здесь... не могу остаться в стороне...