Автор Тема: Срочно помогите мне!!!  (Прочитано 14750 раз)

Ibelka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мими такая счастливая с этими крысами (с)Рис
Re: Срочно помогите мне!!!
« Ответ #100 : February 09, 2012, 00,08:00 »
VaKa, у меня нет знакомых кошатников. Тоесть есть, но там только кастраты и... вобщем не знаю как стерильных кошек зовут. Мне с этим в каком то смысле повезло  ;D А посоветовать то я посоветую, только будут ли меня слушать? Ведь "Моя кошка. Чо хочу то и делаю"

ну чо, давали мы ей этот... антисекис, или как его. таблетки, капельки. я до сегодняшнего дня и не думала, что там что-то не так.

Вот кстати да. Ведь беря что то в магазине люди(не все, но они есть. И я раньше в том числе. Это сейчас у меня есть интернет и я могу любую инфу проверить) в первую очередь думают "Ну раз продают, значит это не вредно. Даже полезно". Вычитать то им это иногда неоткуда. Да и продавцы не всегда скажут. И в этом нет их вины.
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется... И, что делать?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Срочно помогите мне!!!
« Ответ #101 : February 09, 2012, 00,11:59 »
а "склад ума" не наследуется, а формируется
и в его формировании не последнюю роль играет пример родителей. Под "унаследуется" я имела в виду именно этот факт.

я до сегодняшнего дня и не думала, что там что-то не так.
незнание не освобождает от ответственности, но извергом я себя не считаю. овцой - вполне, но не исчадием же ада.
А 10 лет назад о влиянии этих таблеток/капель не то чтобы не было известно, но во всяком случае, в свободном доступе этой информации особо и не было. Вы не владели информацией и поэтому поступили именно так. Да дело и не в них, про таблетки просто зацепило. Дело в том, что почему-то твоя мать не топила котят каждые пару месяцев и не гордится сейчас фактом убийства? Хоть какой-то выход она нашла, ведь не стала убийцей?
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...