Автор Тема: Помогите установить точный диагноз  (Прочитано 7545 раз)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите установить точный диагноз
« Ответ #60 : March 04, 2012, 00,24:17 »
если удушье сохраняется, преднизолон все равно бы на ночь 0,05 еще уколола.
ориовит и мастометрин по 0,5 - это вообще не понимаю зачем колете-только мучить бесполезной гомеопатией бедную крыску
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

larisa75

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : March 04, 2012, 00,58:20 »
Однако из петли выделения перестали именно когда мы добавили их в антибиотик. Возможно совпало, но всё таки действующего вещества там немного, остальное вода. Как помощь непьющей.. ГКС мы вообще заканчиваем, хватит мучить крыську гадостью.. Через часик после второй кислородной ванны - Манечка совсем очнулась, попила водички, покушала немножко коктейльчика из ягодок. ) Сейчас ползает по кровати, пытается сделать себе гнёздышко, чтобы там улечься ) Слабенькая, помогаем как можем ) Не хрипит совсем(тьфу тьфу тьфу)  :) Спасибо всем кто не поставил на нас крест )) Мы выживем всем назло )

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : March 04, 2012, 02,31:00 »
Не нужно тешить себя иллюзиями.
Реальная помощь зверю в этой ситуации - это не ваши поездки по врачам за бесполезными уколами, а взять и научиться их делать самому дома. И не гомеопатию с "лекарственным " средством кустарного происхождения, состав которого можно найти с 10 попытки, а лекарства, которые применяют в аналогичных случаях.
Если вы следуете назначениям местных врачей, или у вас свои взгляды на лечение, то не понятно что делает ваша тема в этом разделе.

larisa75

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : March 04, 2012, 10,04:11 »
Дорин обсуждается на многих форумах для животных. И состав я нашёл за 5 минут, вместе с составом сотавляющих. Да и в некоторых ветсправочниках инета давно висит состав.

Знаете, зверь у нас один. Если бы нам кто нибудь дал своего напрокат - мы бы на нём потренировались колоть.

Я ищу здесь мнения отличные от наших врачей, ищу я их и не только тут. Сопоставляю, анализирую, смотрю на других форумах. Но не собираюсь тупо следовать тому что скажут где либо. Если бы я следовал вашим указаниям - Маня бы сейчас не бегала по кровати, и не лопала пюрешку. Но и вам спасибо, не так давно вы нас поддерживали. За витамины спасибо.

И вам Лена спасибо, гомеопатию заканчиваем.. Хотя кто как к этому относится.. Прислушаемся.

В общем мы пролежали всю ночь под одеялком, пили через каждые 2 часа, кушали через каждые 4 )

larisa75

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : March 07, 2012, 09,55:14 »
В общем... Мы идём на поправку (тьфу тьфу тьфу) Ползаем, кушаем, пьём... Пытаемся грызть - ничего не получается.. Подскажите какой длины должны быть зубы у крысы? Как правильно обрезать? Верхние или нижние? Поедем в ветеринарку, но хотелось бы узнать у людей опытных..

leona32

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : March 07, 2012, 14,51:52 »
Про длину зубов очень сложно что-то подсказать, потому что зависит от размеров крысы. Посмотрите вот в теме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26746.msg1388424#new
Подрезать может понадобиться и верхние и нижние, но нижние отрастают быстрее, резать их надо чаще. Если девочка позволяет залезть ей в рот, попробуйте резать сами, зачем мотать к ветеринару лишний раз, ведь это большой стресс.
Вот такими кусачками

только самыми большими по размеру элементарно режутся.
Я сама боялась в первый раз, ничего, освоила. И уколы тоже. Глаза боятся - руки делают. Ведь это в первую очередь нужно чтобы меньше нервировать и утомлять крысу.

larisa75

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : March 07, 2012, 18,39:07 »
Спасибо, мы уже подрезали.. Руки до сих пор трясутся, маленькая она такая..

В общем дело такое... Часов 8 назад крысь покушала, и завалилась спать... Часа через 3 опять начала хрипеть... Проснулась(глаза открыла) но сама не двигается... То есть двигается, но не передвигается... И хрипит до сих пор.. То заснёт то проснётся.. Воду пьёт почуть, кушать почти отказывается.. Сейчас укололи антибиотик.. Но дело же в чём то другом...

larisa75

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : March 07, 2012, 23,14:10 »
Ничего не понимаю... Перестала хрипеть.. Тут же ожила - ползать начала,  покушала(правда немножко) и очень хорошо попила... Сейчас сама заползла к себе в место, и спать завалилась... Может у меня уже с головой что то не в порядке...