Итак, мы снова были у ветеринара.
Курс доксициклина мы закончили.
Когда я приехала, и начала рассказывать, что сульф-120 заменила антибиотиком, т.к. не видела эфекта, и доксициклин рекомендуют ратологи она оскорбилась и спросила, почему я не лечусь у этих ратологов. В общем, к делу отношения это не имеет.
Так вот.
Хрипов нет, температура нормальная, ритм сердца нормальный, почки-печень-всеостальное не увеличено и находиться там, где положено. Дыхание слегка жесткое, в связи с чем она нам прописала: Амброксол 1\10 таблетки 2р\день 7 дней, и Травесил(сироп) 1 капля на 2 мл воды, из этого объема давать 0,3 мл 2р\день 7 дней. . По поводу отека лап она сказала, что это может быть реакция на доксициклин, но я сомневаюсь, т.к. мы им до этого лечились. Ничего дельного по восстановлению работы лапок она не посоветовала.
И еще один вопрос. В связи с завершенным курсом антибиотиков хотелось бы восстановить микрофлору кишечника. Стоит давать больше йогурта(у нас рядом с домом продается местный йогурт, даю или его или другой, без добавок, не местный), или какого-нибудь хилак-форте?
Прокомментируйте назначения пожалуйста.