Если вам, так не нравится, то зачем работаете?
Деньги.
Не,вы не понимаете.Я же не говорю,что все так плохо.Просто попадаются такие экземпляры,что волосы дыбом.А есть люди замечательные очень.
С 97 года работаю в сфере услуг и мировоззрение на месте. Смените профессию, помогает
Ну Вы то наверное на Рублёвке торчите?
Да и разная работа.Можно и газеты продавать,а можно по гарантиям ездить,разгребать где "накакали"другие работники.Людей можно понять,когда отдав немаленькие деньги,что-то не работает.
А иногда начинается с самого монтажа оборудования....Заметил,если клиент портит нервы с начала отношении,то все у него будет не гладко.Стараешься по быстрому сделать и "свалить".В дальнейшем он будет постоянно отстёгивать.И даже за деньги к такому не едут,а если едут,то дерут три шкуры.Негатив,пораждает негатив.
А у хороших людей все работает.Если аварийная ситуация,то стараешься выручить.К такому едешь легко и все спорится,даешь хорошие скидки.Всем приятно.
Я тоже в сфере услуг работаю. Более того с госконторами общаюсь
В некоторых из них без хамства тебе вообще не слушают.
Ну тогда Вы должны меня понимать.Но не надо мешать работу с личными отношениями.
2. "Бизнес лЯди" А вот от этих ДРЭ, когда они все же добираются наверх, начинают страдать все кто находиться рядом в радиусе километра.
У меня мало опыта в таких вещах. Что же тогда несмягчённая?
И не обязательно до "верха".Есть просто "по жизни"
Это злостные или несмягченные

А мне нравится благородный диссонанс названия темы, и текущей дискуссии... 
Как получить в жёны Богиню?
Как-как... Никак...
Где её взять-то, если одни стервы вокруг...
Не правда.По нынешним временам,больше хороших,адекватных людей.
Это в девяностых было много "отмороженных" Брали и в заложники

не кто что хочет, а в каком контексте, с какой интонацией было впервые услышано слово.
особенно экспрессивная и табуированная лексика имеет широкий спектр восприятия.
а дальше - сделай сам!
а то ить, на все готовенькое!
Это где?

Ха.Сделай сам,может закончиться плачевно.