З добрым днем всех!!!

У нас сегодня ДЕнь прощения (нужно всем простить и у всех прощения попросить),так что ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК,А?

а ЭТО ВАМ ВСЕМ -

(надеюсь всем по ромашечке хватило?

А теперь о нас)
Старшие девченки (Лиза и Доми) живут в большой новой клетке.Их "суровые" будни протекают однотонно: все светлое время дня они спят в деревянном домике на "пентхаузе",иногда спускаясь вниз поесть, а с наступанием ночи эти истинные леди устраивают игрища
![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)
! И если раньше все время пищала и потерпала Доми,то теперь все не так однозначно)Сегодня ночью я услышала писк (чтоб стало понятно,моя кровать и их клетка находятся прямо на против друг друга,и сплю я с фонариком,чтоб если что среагировать быстрее и вычислить дизертира светом

),так вот слышу я писк,быстро изьяла из-под подушки фонарик и посветила на клети,думаю себе "Опять Лизка принялась за свое!",так нет же! Это Доми во всю гоняла Лизу по хоромах

Но без агрессии,хотя Лиза пищала! Видно страшно теперь во всем месть подозревать. А зачем маленькую обижала? Так-то))
Мелкая крысня меня радует (т-т-т). Норка была не из их помета и сидела с пацанами в отдельной клетке в магазине,но сосестры ее приняли за свою с первых минут,без всяких знакомств. В мелкой банде лидирует Зара(ну ей по размерам положено,она среди них тяжеловес),вот она встретила Нору сиюминутным повалом на спину,я уже испугалась,ан-нет)Теперь шикарная шуба Норы все время в сосульках) Вы бы видели,ккккаааакккк они ее обсасывают!! Вообщем в мелком корпусе покой)
Кушали вчера все вот что:
Меню ужина
детская растворимая каша 8 злаков (мелким молочная,таршим безмолочная)
яблочное пюре собственного приготовления(купила терку для детей,трет сразу в пюре)
салат (вареное яичко,вареная морковка,зеленый лучок,цветная капуста,обезжиреный творог,все нарезано купиками и запрвлено половиной чайной ложки оливкового масла)
сухой корм
Вчера поставила клетку с мелкими прямо рядом со старшими.Что тут началось!!!!!!! Малыши оживились,припали все к решетке и давай смотреть на старших,виснули,падали,шкрябались,крызли решетку,совали носы,старшие в это время мирно наблюдали лежа на диско-диванчике)