Сегодня просто так! Без повода! У детей был праздник живота! Сначала им насыпали кукурузки! Теперь я знаю что больше всего любит Алиска. Это кукурузонька. Когда девки наелись, один Алисёр-сосисёр пихал за обе щёки добавку. Потом всем выдали по креветки на нос. Вот тут начались прятки! Каждый хотел сесть по удобнее, подальше от соседа, что бы полакомиться в удовольствие, а в итоге один фиг - жопа к жопе! В такой большой клетке ишь ты! Не куда спрятаться. Затем, каждый, кто доел свою порцию, начал судорожно искать "вдруг кто-то запрятал" ещё часть креветки.. Крыскам повесили железный шарик битком набитый фруктами. А после поставили рисовую кашку! Кашка была отменная! Отказаться никто не смог! Жирные, сытые мыши завалились по гамачкам, как вдруг мой младший брат приносит охапку живой, свежей, зелёной, помытой травки! Вот веселуха!

Тут уж не до сна! Нужно в травку зарыться, надкусить листики, да мало ли сколько дел?! В конце мы принимали капельный душ из распылителя для цветов, и прямо сами подставляли морды! Мол ещё!

ЕЩЁ! Девки у-ля-ля-кались, теперь баюшкают! Вот такие мы молодцы!