Всё верно! Мы рексики. И как я могла забыть. А я то думаю, что это у нас такая шерстка скатанная..

По цвету мы не шампань, мы беленькие с черными глазками. Может быть глазки и не черненькие, может и тёмно-тёмно-тёмно рубиновые. Вообще не понятно, но я склоняюсь к чёрному цвету.
Поехали дальше! На глазике у нас бельмо, на левом глазике, эдакая полосочка, как шрам через весь глазик. Из-за неё глазик постоянно как-бы закисший, с порфирином в уголке. Нам продавцы сказали, что Юленьку такую привезли, по их предположению, её мамка в помёте затоптала. На носике тоже вечно засохшая капелька порфирина. В связи с эти всем + шерсть кудрявая = со стороны она похожа на зачуфанку потрёпанную. К врачу пока пойти не сможем, она ОЧЕНЬ дикая, вообще ручек не принимает, орёт, вырывается, покусывает, сильная зараза! Юленьку мы приручим. Пускай ребёнок адаптируется, привыкнет, тогда уже и врачу покажемся. Вообще она у нас не ребенок! Хоть продавцы и говорят, что ей пять месяцев, у Юленьки было три помёта (это те, которые только я успела сосчитать, пока наблюдала за ней). Вообще когда мы брали Алиску и Мольку маленькими крошками, Юленька была беременна и должна была родить, так что можно сказать, что Алиска и Молька по возрасту вполне теоретически могли бы быть её детьми. Но это если конечно по фантазировать, на самом деле, Юлька им не мама, но она мамочка по своей судьбе. Кормили её в зоомагазине не очень, поилки не было (И это один из лучших зоомагазинов города). Была нарезана постоянно только морковка. Когда мне её продавали, сказали, что у неё подпольная кличка "Морковка", т. к. она её на столько обожает, что может даже отказаться от семки в пользу Морквы! (Я про себя подумала: Конечно! Когда одну морковку жрёшь, волей-не волей перестанешь понимать другую пищу!). У меня Юленька кушает хорошо! Вчера был салатик их кальмара, креветок, рыбки (все отварное) и кукурузки. Дети остались довольны! Юленька у нас запасливая! Даже слишком, всё переживает, что отберут, отнимут. Вчера насыпала им полное блюдце черешни, так Юлька всю черешню спрятала в дом! Я её (черешню) из дома обратно на блюдце! А крыска опять в дом! И так несколько раз! Я ей говорю: "Зайка, у нас никто ничего не ныкает. У нас крысы в изобилии живут!" - мне не поверили...
Пока вот так. Вообще информации столько, что распирает поделиться, особенно про подселение. В другой раз, всё расскажу и "телевизер" вам устрою!
А ещё, я чувствую себя такой счастливой! Что аж...аж... Я вас всех люблю!