Итак, продолжаю жизнеописание крысостада)
Феня вроде как идет на поправку (ттт), на месте абсцессика только небольшая корочка, так что я её не трогаю, пусть само зарастет.
Асенька приобрела привычку с тоскующим видом "сижу за решеткой в темнице сырой" давить на жалость у прутьев клетки, даже если только-только была туда засунута после прогулки с Феником (и традиционным грабежом продовольственных запасов последней), процессу психологического давления не особо мешает висящая на мамке гроздь мелких

.
Теперь про мелочь): нам сегодня 11 суток, все шустрые, ползучие. По размеру банда разделилась на кучку крупных (все рое селфов и белая рекс), они же самые волосатые и шестерых девочек поменьше. В порядке установления справедливости, четверо толстиков были отправлены гулять на диван, пока малышки кушали. Во время прогулки вторично чуть не была доведена до инфаркта Феня, которая делала от них ноги с феноменальной для её размеров скоростью (вот не ожидал от Феника такого!). Как оказалось, дети прекрасно умеют приводить себя в порядок

да и на ручках поспать тоже

Ну и до кучи фотки всего крысостада по носам. Порядок соблюдать пока не буду, ибо все они разные, кому надо не перепутает, только двух лысых хасочек я и сам друг от друга не отличаю)
Парни:

Девочки:

Как-то хаска-десантница начала рыжеть...