Автор Тема: Ветврач в ВАО (Измайлово)  (Прочитано 7231 раз)

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
Ветврач в ВАО (Измайлово)
« : February 23, 2012, 18,40:14 »
Клиника Чудовет http://www.chudovet.ru/
метро Щелковская, Измайловская, адрес Щелковский проезд, д.2

Доктор Михеев Иван Александрович, по специализации хирург, гинеколог.

Ходила на разведку с тремя крысями с разными болячками. Одной просто снять швы, вторую послушать и назначить лечение от хрюков, третья с серомой после удаления ОМЖ (операцию делал врач из рекомендованных), нужна была консультация и выяснить есть ли время до субботы или срочно надо ковырять.

Врач понравился - молодой, крыс любит, дома держит. Все назначения абсолютно адекватны. Жучкину серому крайне аккуратно вскрыл, обработал, поставил дренаж, лекарства, сделал все назначения. Я позже позвонила знающему человеку, описала весь процесс, зачитала назначения  и т.д. Вердикт - врач толковый и грамотный. По поводу хрюков подтвердил диагноз рекомендованного врача и назначил лечение (один в один), ну и швы снял вообще без вопросов. В понедельник идем к нему повторно. Ну и дальше будем обращаться с несложным, а там поглядим.

Поболтала с директором клиники, она сказала, что есть там еще женщина родентолог, шиншилл дома держит и специализируется по грызунам.

В клинике наркоз ингаляционный, есть УЗИ, ветаптеки нет. Стоимость приема 250руб. Цены на всякие процедуры гуманные (снять швы 100руб)
« Последнее редактирование: February 23, 2012, 18,45:45 от Limerik »
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Re: Ветврач в ВАО (Измайлово)
« Ответ #1 : March 23, 2012, 11,38:09 »
Была вчера с двумя сопливыми: Ершом и Мусиком.
Общее впечатление от доктора благоприятное, в перспективе можем получить качественного ратолога. Молодой, без лихости (но это от недостатка практики), рассудительный, вдумчивый. Рентгена, как я поняла, в клинике нет, но по аускультации и пальпации сделал правдоподобный вывод и назначил лечение. Сначала назначил Байтрил в поилку, но переназначил на инъекции, узнав, что уколы нас не пугают. Больных отсадить от стаи, всем-всем витаминопрофилактику Гемобалансом. Контроль через 10 дней. Дозировки инъекций дал правильные.
Вывод: Обращаться с терапевтическими мелочами, воспитывать из него ратолога. Тренировки, тренировки, тренировки- и вырастет чемпион.
Пришла такая и всё опошлила

Rhisenn

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • pure poison.|
« Ответ #2 : April 25, 2012, 19,05:26 »
Добрый день. Вот увидела про восточный округ. Названия ветклиники мне не знакомо, но я знаю, что на хабаровской есть ветклиника, где есть замечательный врач - Шереметьева Елена. Работаем с ней уже несколько лет, но по поводу собак, но у нее дома живут шиншиллы, которых она всегда лечила сама, врач выдающийся, она и узи сделает и рентген и все. Если кто-то еще живет в Восточной округе - записывайтесь только к ней.

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #3 : April 25, 2012, 20,09:52 »
Шереметьева в этой клинике тоже работает. День через три. Но я  к ней еще не ходила, будет повод  и с ей пообщаюсь.

Rhisenn

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • pure poison.|
« Ответ #4 : April 25, 2012, 20,33:22 »
Пообщайтесь обязательно, а для тех, кто живет за городом, она еще и в Пушкино работает. Вообще, крыс своих буду доверять только ей.

Roxilena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 09, 2012, 22,41:35 »
 yahoo Ура! И в Измайлово появился грамотный врач!

FrauLilit

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 02, 2012, 20,57:05 »
Клиника Чудовет
В клинике наркоз ингаляционный
Планировала сходить в эту клинику со своей старенькой крыской, прооперировать опухоль. Позвонила, спросила - оказалось, что никакого ингаляционного наркоза в клинике нет! Очень расстроилась из-за обманутого ожидания, думала тут пишется проверенная информация :(

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #7 : August 02, 2012, 21,17:59 »
Ох, прошу прощения
не знаю почему написала так. Инъекционный, конечно, но в этом ничего плохого нет.

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
« Ответ #8 : October 13, 2012, 19,39:49 »
Шереметьева больше в Чудовете не работает.
Работает в Ветеринарный центр Роджер
ул. Хабаровская, 4, корп.1, +7 (495) 603-78-64

Johnny_Jamma

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 22, 2012, 19,22:01 »
У меня профилактический осмотр 2 крыс из зоомагазина: анализы на простейших, чешутся чуть-чуть без расчесов и, возможно, небольшая простуда, хотя тут я сомневаюсь: после сна не то икают, не то нос прочищают примерно 20 секунд после сна - в общем издают звук какой-то недолго. Так вот, записался к Новиковой в Ласку на пятницу 20:00, но вы представляете, сколько я туда буду добираться в это время и день из Преображенского, могу и не успеть. Имеет смысл съездить в этот Чудовет или все-таки лучше постараться добраться в Ласку?

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
« Ответ #10 : October 23, 2012, 12,42:41 »
На меня Шереметьева произвела хорошее впечатление.
И от чудовета не далеко и врач рекомендованный, и внимательная и почем зря назначений не сделала.. попробуйте к ней (хотя все рекомендуют ехать на другой конец мо. и меня ща кирпичами закидают за такой совет)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #11 : October 24, 2012, 02,47:31 »
Так вот, записался к Новиковой в Ласку на пятницу 20:00, но вы представляете, сколько я туда буду добираться в это время и день из Преображенского, могу и не успеть. Имеет смысл съездить в этот Чудовет или все-таки лучше постараться добраться в Ласку?
А сколько  ???  30 минут на метро и около 10 мин. на автобусе или маршрутке (5 коротких остановок, при желании и пешком можно) - разве это долго для Москвы?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Johnny_Jamma

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 24, 2012, 04,09:15 »
Вопрос решился, поеду на ВДНХ к Тишкиной, которую вроде хвалят (по крайней мере на профилактический осмотр нормально)
А что касается метро... И как крыс возят в минусовую температуру на автобусах-метро? В валенке?  :)

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #13 : October 24, 2012, 05,27:04 »
А что касается метро... И как крыс возят в минусовую температуру на автобусах-метро? В валенке?  :)
А про утеплённые сумки для переносок никогда не слышали? У меня в такой взопреть умудряются, хотя дорога больше 3-х часов- и улица, и автобус, и метро с маршруткой...
Пришла такая и всё опошлила

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #14 : October 24, 2012, 10,37:35 »
Сейчас не -30, достаточно спорт.сумки и пледа/свитера, даже бутылка с теплой водой не потребуется.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Johnny_Jamma

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : October 24, 2012, 18,07:21 »
Понятно, но я пока постараюсь метро избегать, у меня крысы маленькие зоомагазинные, боятся когда в соседней комнате чихают и вообще любого громкого звука

Mamasha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : December 26, 2012, 18,35:23 »
Ну вот, позвонила в Роджер, а Шереметьева только через 3 дня будет. А у меня крысы подозреваются в заболеваниях дыхательных путей:(((( Люди, помогите, к кому идти? Живу в Измайлово. Тащить крыс далеко не хочется-стресс.

Mamasha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : January 11, 2013, 17,28:22 »
Ребята. Только что позвонила в ЧудоВет. Шереметьева там принимает тоже.

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #18 : January 11, 2013, 18,42:00 »
Вчера носили к Шереметьевой самца с опухолью на спине - назначения мега-странные. Прописала неделю обкалывать опухоль лидазой(!!!) с новокаином, если не рассосется, то удалять. Вот только у лидазы противопоказания при онкологии. Колоть отказались, естественно.

irsen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : February 05, 2013, 21,26:36 »
Здравствуйте!
Сегодня была в клинике Чудовет.. мою трехмесячную Челси беспокоил левый глаз. Я живу в Измайлово, так что  я прочитала про врачей и гуманные цены и пошла ;)
Попала на Шереметьеву. Посмотрела, сказала, что дерматит. Выписала софрадекс или  гаразон по 1 к. 2 раза в день, а через 5 минут полудан 1 к.- все это 5 дней.
Я попросила посмотреть ушки, врач посмотрела просто - глазами.. Я новичок и не знаю, может крысам так и смотрят уши :-\ но правда пощупала вокруг ушка все и проверила лимфоузлы. В общем сказала,что в остальном все у нас в порядке.
Была там я минут 5.. предложили заплатить мне 450 р. :o- я, честно сказать, слегка опешила... ведь прочла и тут и на сайте клинике,что прием стоит 250...  на мои вопросы,как же так, ответили,что "видимо просто не успели поменять цены на сайте..
В общем как-то странно.. а я еще и вторую крысотку хотела захватить- просто так- за компанию- на осмотр..хорошо,что не захватила 8-)
Капли купила,но опыта нет и в результате- не купила воду для инъекций- соответственно не смогу сегодня развести полудан и закапать..
Егоза, Челси и виварочка
926 688 7один 88 Ира