Автор Тема: Сбежал! И нашелся!!!  (Прочитано 6234 раз)

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
Re: Сбежал! И тишина...
« Ответ #20 : February 29, 2012, 17,30:58 »
Подождите до вечера, может объявится. Днем, если он нашел уютное место, он будет дрыхнуть без задних лап. А вечером-ночью может зашуршать, отправиться на поиски приключений.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #21 : February 29, 2012, 17,39:42 »
Подождите до вечера, может объявится. Днем, если он нашел уютное место, он будет дрыхнуть без задних лап. А вечером-ночью может зашуршать, отправиться на поиски приключений.

Спасибо, вы вселяете надежду.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 29, 2012, 17,46:01 »
хороший праздник себе на день рожденья ребенок устроил, ничего не скажешь ;D

я бы рядом с проводами, которые не убрать, положила что-нить сильно шуршащее... на всякий случай... чтобы слышно было, если он туда придет...

а так да, середина дня... все нормальные крысы сейчас спят :P
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 29, 2012, 18,08:08 »
хороший праздник себе на день рожденья ребенок устроил, ничего не скажешь ;D
я бы рядом с проводами, которые не убрать, положила что-нить сильно шуршащее... на всякий случай... чтобы слышно было, если он туда придет...
а так да, середина дня... все нормальные крысы сейчас спят :P

Да, рядом с проводами положила.
Ребенок еще вчера себе праздник начал устраивать - Мякиша укусил и с Плюшкой подраться попытался.
Мои, кстати, действительно сейчас спят вповалку.
Вечером, есди разборки ничего не дадут - выпущу эту банду на пол - может хоть к ним выйдет.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #24 : February 29, 2012, 18,56:44 »
мои беглецы спали спокойно в укромном месте. Один был обнаружен в куче постиранного, но пока не разложенного белья (именно, когда искать перестала и начала белье разбирать), второй заныкался в подстилку, которой крысо-выгул застилаю. Успокойтесь пока, спит он скорее всего. Ждите вечера, а пока ходите аккуратно и двери аккуратно закрывайте или вовсе не закрывайте - чтобы не подлез.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : February 29, 2012, 19,00:03 »
Вечером, есди разборки ничего не дадут - выпущу эту банду на пол - может хоть к ним выйдет.
отличная идея, у меня такой способ сработал однажды. Только может перестраховаться и выпустить самого послушного, который точно на зов придет, а то разбегутся крысы по всей квартире и начнут разложенным по углам Грызунчиком хрустеть icon_lol
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : February 29, 2012, 19,03:39 »
отличная идея, у меня такой способ сработал однажды. Только может перестраховаться и выпустить самого послушного, который точно на зов придет, а то разбегутся крысы по всей квартире и начнут разложенным по углам Грызунчиком хрустеть icon_lol

Ага... Плюха... с которым он дерется вечно  ;D

Успокойтесь пока, спит он скорее всего. Ждите вечера, а пока ходите аккуратно и двери аккуратно закрывайте или вовсе не закрывайте - чтобы не подлез.
Закрыты двери в кухню, ванну и туалет - где проверено.
Сейчас начнем обыскивать комнату.

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #27 : February 29, 2012, 19,22:07 »
Удачи в поимке беглеца!
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : February 29, 2012, 19,39:48 »
Нежится, поди где-нибудь на диване в складках пледа или за подушкой. Аккуратнее садитесь!  :D

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : February 29, 2012, 23,17:17 »
ну что, нашлись?
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : February 29, 2012, 23,19:36 »
У подруги крыса слиняла из клетки, которую поставили на холодильник.
Три дня не было ни слуху, ни духу. На четвертый беглянка сама пришла в клетку. Как забралась на холодильник наука умалчивает :)
« Последнее редактирование: March 01, 2012, 00,14:52 от zvveter »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #31 : March 01, 2012, 00,07:46 »
а кабель от аквариума нельзя как-нибудь переключить так, чтоб он оказался недоступен для крысятины, а все остальные просто тупо выдрать из розетки?

тогда многократно возрастет вероятность, что он их погрызет (они все же чувствуют - включенные разве что чуть надкусят, а выключенные сжирают в клочья), но зато сам цел будет
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #32 : March 01, 2012, 01,44:34 »
А других дом.животных, я так понимаю, нет?
Не буду ничего советовать - но мне при потере крысенка очень помог кот...
После безуспешных самостоятельных поисков я обратила внимание, что кот Гермашка ну очень уж долго сидит возле шкафа и что то вынюхивает.
Крысик был там :)
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : March 01, 2012, 01,54:15 »
Нашлась дорогая пропажа!
Вот прям сейчас и нашлась - целая и невредимая  yahoo
Всю квартиру из-за него вечером перебрали... ребенок на родителей совсем как на дебилов смотрел.
Завтра, если интересно, могу подробности рассказать.

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : March 01, 2012, 02,03:14 »
Поздравляю) будем ждать подробности)
С неделю назад нашел свою беглянку (обычно зверье по дому передвигается свободно, но новую мелкую крысяку старался от себя не отпускать) нашел по звуку, с которым Ася наткнулась на спящую в диване Феню (тогда ещё не привыкшую к малявке)... звук был характерный для получения по лбу.
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

lenysika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сбежал! И нашелся!!!
« Ответ #35 : March 01, 2012, 03,58:51 »
Слава богу! ;)
А то так переживали за вашего крысенка!
У меня тоже один раз мой мальчик на прогулке исчез, тоже всю квартиру перерыла, а он забрался за кухонные тумбы, как оказалось, пришлось все разбирать ночью, вытаскивать, а он спал себе спокойненько! Причем помог его найти второй мальчишка, более послушный,  я его попросила, найти его друга(все время звала пропавшего) и он пошел за тумбы, вернулся и  сидел рядом, ну тогда я и поняла, что пропашка там.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #36 : March 01, 2012, 04,20:12 »
ага, бывает - перерыть всю квартиру сверху донизу, обегать всю округу, вырвать из башки последние волосья...
а потом открываешь шкаф - и недовольная морда: что разбудила? пожрать чтоль принесла??

давайте подробности popc
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #37 : March 01, 2012, 08,18:56 »
давайте подробности popc

+1 агась :D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : March 01, 2012, 16,00:49 »
Вчера дома творился полный дурдом.
Начнем с того что детка смотрела квадратными глазами на то, как родители ползают по полу в позе ээээ, ну в общем вы поняли ;D  Причем, гады, ее в это развлечение не берут - посадили в стульчик.
Было найдено несколько потерянных вещей, выброшена куча мусора, протерто от пыли несколько поверхностей до которых не добирались сто лет. Крыс найден не был  ;)
На пол выпустили Плюшку. Плюшка честно мотался по комнате, явно не понимаю что от него требуется. Крыс найден не был.
Я злобно ругалась, то обещая беглецу все муки ада, то все прелести рая. Крыс не отзывался!
А потом... потом - можете смеяться - я написала в сообщетсво таро. И как то не смешно - дали четкие ответы - крыса рядом с цветами и с одеждой.
Сидел под нашей кроватью рядом с пакетом с одеждой и подоконником с цветами. Выдал себя шорохом. Заглянула я с фонариком под кровать (а мы уж спать ложились - темно было) - а там два глаза  :P
Даже не сбегал, когда ловила.
И, кстати, с Плюшкой тьфу-тьфу - пока никаких драк.
Прогулка пошла на пользу  ;D

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : March 01, 2012, 16,16:03 »
под кроватью первым делом всегда смотрю... этож самая классная норка ;D

Хорошо, что нашелся маленький проказник
Всегда помню...
Пантерокрысики=)