Автор Тема: "Этюд в стиле АРТ-ДекоРАТ"  (Прочитано 467070 раз)

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днями рождения сладкую парочку! Между прочим, Евушке сегодня 14 месяцев!

Кать, а вам - Алисе, Верошке, Плюше, маме их Загогулинке, пасючкам, и конечно, тебе - взаимные поздравления!!!!!!!!! hb hb hb

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Прям не зню, кого в первую очередь и поздравить  ;D
Так что поздравляю обоих!
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, вот спасибо, ну и торт! hb

L_hirondelle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У вас замечательный дневничок!
Крысики очаровательные, хоть и хулиганы - оторвать все шторы ужась )), он на них качался, что ли?
Очень жаль, что произошло такое печальное событие - Царствие Небесное папе (( Очень тяжело провожать своих близких. Соболезную.

А я пришла пригласить вас в дневничок Баби, как-то вы к нам заходили. а ведь у нас снова прибавление. На этот раз последние. Приходите полюбоваться на Шуню-Муню-Баби )) И жду подсказок там от опытных
[Баби, Шуня, Муня, Кнопа, Бекки, Бонни Блю]
[Симочка 04-09.1998 http://www.proza.ru/2015/02/16/292 ]

kat_sssr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кать, а вам - Алисе, Верошке, Плюше, маме их Загогулинке, пасючкам, и конечно, тебе - взаимные поздравления!!!!!!!!! hb hb hb

Алиса, кстати, уехала от нас. Дальше за ней можно наблюдать в Шессином дневнике на Ратмании.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У вас замечательный дневничок!
Крысики очаровательные, хоть и хулиганы - оторвать все шторы ужась )), он на них качался, что ли?
Очень жаль, что произошло такое печальное событие - Царствие Небесное папе (( Очень тяжело провожать своих близких. Соболезную.

А я пришла пригласить вас в дневничок Баби, как-то вы к нам заходили. а ведь у нас снова прибавление. На этот раз последние. Приходите полюбоваться на Шуню-Муню-Баби )) И жду подсказок там от опытных
Огромное спасибо за комплимент и соболезнования, мне было приятно!
Ну, мой крестник - он такой фулюган, у него весеннее настроение.
А к вам зайду обязательно. Баби - очаровашка!
Алиса, кстати, уехала от нас. Дальше за ней можно наблюдать в Шессином дневнике на Ратмании.
О, повезло Shess!!!! Да и Алисе, похоже, тоже. ;D

Добавлено March 27, 2013, 13,04:10
Сегодня Алечке-Снежной Умке - 10 месяцев! hb hb hb

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Алечку с днюшкой!    hb hb hb hb hb hb hb
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нин, спасибо!  hb
Утро именинницы началось с тумаков. Как обычно, девушки были выпущены на утреннее гулянье. Евка, как всегда, унеслась на кухню. Тут у девки большое несчастье случилось, но об этом расскажу отдельно. Девушки погуляли, и вереницей отправились в клетку. Но только одна строптивая деффка не хотела идти домой, но была отловлена и насильно водворена домой.
Первым делом разозленная Синяя крыса набросилась на именинницу, начала ее выкусывать. Но у Альки не было настроения выкусываться, и она начала сопротивляться, после чего разозленная Синяя крыса опрокинула ее на спину с воплями, визгами, и верещанием, что от неожиданности бедная именинница завалилась на спину, и так и лежала с растопыренными розовыми ножками. Но и этого злой Синей крысе показалось мало, и она вероломно напала на мирно спящую в спутнике Сарочку. Но Сарочка оказалась не робкого десятка, и быстро подмяла под себя наглую Синюю крысу, после чего Синяя крыса оказалась на месте Альки и лежала на спине с растопыренными розовыми ножками, изумленно тараща глаза "Сарочка, ты что? Я ж пошутила...." shuffle ;D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Настоящий ДР! С дракой, воплями!
Одним словом, попраздновали...

И все-таки - с праздником девочку! Здоровья и понимания в коллективе  ;)

congr! congr! congr!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо огромное! hb hb hb
Вроде не пили  alcoholic а подрались..... icon_lol

L_hirondelle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дык, это не ДР, а прям таки свадьба!
С днюшкой вас!  hb
[Баби, Шуня, Муня, Кнопа, Бекки, Бонни Блю]
[Симочка 04-09.1998 http://www.proza.ru/2015/02/16/292 ]

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо!  hb hb hb
 Вот думаю, чем вечером девок порадовать? Так-то у нас креветки обычно в честь праздничного угощения. Может, не изменять традициям?

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
хорошо сообразили на троих посидели ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Вот думаю, чем вечером девок порадовать?
Должны, по идее, радоваться куску отварной кукурузы. С ней можно повозиться, зернышки повыковыривать...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хорошо сообразили на троих посидели ;D
Ага, здорово!!!! Не даром говорят, на 3-их - наилучшее количество  alcoholic
Должны, по идее, радоваться куску отварной кукурузы. С ней можно повозиться, зернышки повыковыривать...
О, это мы очень любим! Замороженную им регулярно покупаю! К стыду моему, она так вкусно пахнет, что сама как-то полпочатка с ними заточила.... shuffle pray

« Последнее редактирование: March 30, 2013, 23,11:43 от MasanGG »

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сарочке и Фирочке - год и 3 месяца! hb hb hb

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем рождения девочек!    hb hb hb hb hb hb
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нина, спасибо! hb

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девулек с днюшкой  :-*

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот это вкусняшки!!!!!! Спасибо!!!!