Автор Тема: "Этюд в стиле АРТ-ДекоРАТ"  (Прочитано 466994 раз)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только не поручай это ГК. Сама знаешь, чем у него кончаются попытки отругать виновную и навести порядок и дисциплину.    yahoo
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только не поручай это ГК. Сама знаешь, чем у него кончаются попытки отругать виновную и навести порядок и дисциплину.    yahoo
Знаю, знаю. Бесполезный, как ГК, хоть и обещал строгость и дисциплину. Да и собстно, сам сказал, что он как в Англии королева при парламенте - фигура номинальная))) ;D

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, английская королева, как и вся ее семья, выполняет определенные функции - работа с различными общественными организациями. То, чем парламент не занимается.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, английская королева, как и вся ее семья, выполняет определенные функции - работа с различными общественными организациями. То, чем парламент не занимается.
А это идея - поручить ему работу с общественными организациями)))) Пусть крыс к выставкам готовит, в Ультрах участвует ;D

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я читала, что день всех членов английкой королевской семьи расписан по минутам. Более того, чем заниматься, они не выбирают. Например, есть традиция, что супруга наследника занимается благотворительными организациями и др., изволь ими заниматься, нравится тебе это или нет. В свое время все пускали сопли насчет Дианы, какая она добрая. А это была не ее инициатива. Положение обязывает.
Династия закончилась.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я читала, что день всех членов английкой королевской семьи расписан по минутам. Более того, чем заниматься, они не выбирают. Например, есть традиция, что супруга наследника занимается благотворительными организациями и др., изволь ими заниматься, нравится тебе это или нет. В свое время все пускали сопли насчет Дианы, какая она добрая. А это была не ее инициатива. Положение обязывает.
Значит - сам напросился - будет выполнять самую тяжелую и напряженную работу, нравится ему или нет yahoo

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Значит - сам напросился - будет выполнять самую тяжелую и напряженную работу, нравится ему или нет yahoo

Логично. И винить некого.
Династия закончилась.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
как мне у руссиш партизанен палатка нравится! Де взяли?
У Фиры такая моська бандитская  ;)

(а что значит Ждем  маленькую Черную Розу? Я что-то пропустила????)
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Тань, а кстати, когда Роза уже будет? :)
« Последнее редактирование: May 28, 2013, 17,55:42 от rat_kisser »
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как мне у руссиш партизанен палатка нравится! Де взяли?
У Фиры такая моська бандитская  ;)

(а что значит Ждем  маленькую Черную Розу? Я что-то пропустила????)
Взяли у Нэсси на Усатых)  По моему - изделия от iloverats) У Фиры покусанное бандитское ухо)
Про Розу...... shuffle shuffle shuffle  Наташ, потом напишу) Когда она приедет Я хотела пока это держать в секрете, но Galloping _pony меня выдала nono ;D
Тань, а кстати, когда Роза уже будет? :)
Мил, надеюсь, что к концу недели)))))
Я повесила твой подарок - девки так ошалели от его красоты. что даже его не ждруть! icon_lol

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хм... Уж не сибирячка ли?  ;)
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хм... Уж не сибирячка ли?  ;)
Она самая! ;D

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Она самая! ;D
Оооо! Поздравляю! Сибиряки классные! Ждем вместе с вами!

Моя ЖЖ-шка

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оооо! Поздравляю! Сибиряки классные! Ждем вместе с вами!
Спасибо!!!! Я уж и клеточку гостевую подготовила.... практически.. shuffle

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Я повесила твой подарок - девки так ошалели от его красоты. что даже его не ждруть! icon_lol
Главное, чтоб им было тёплышко, уютно и удобно! :) love2
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, как интересненько!  leb
Ждем...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Папртизанен icon_lol
У меян такая палатка где-то есть, но она никому у нас не интересна :-\
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, как интересненько!  leb
Ждем...
Наташ, в стае сильно ощущается нехватка 4-го члена стаи. Я надеюсь, Евушка не обидится на нас, мы ее любим по-прежнему.....
Ждем девочку.... Я выбрала черненькую - а то на январской Ультре ГК чуть не скрал Ладушкину чернышку...... ;D
Папртизанен icon_lol
У меян такая палатка где-то есть, но она никому у нас не интересна :-\
Так отдайте нам, а мы вам- вкусняшки sla

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Надо поискать!

Плюс надо убедитьс еб яне использовать её для второго увлечения. Она по размеру как раз подходит shuffle
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кукольный домик? ;)