Вчера мне устроила концерт мелочь пузатая Софа

Утром я выпустила мелочь погулять, пока старшенькие кушали лекарство.
Через 5 минут гуляния мелочь решила, что ей скучно, и соскочила с кровати на пол. Хеську я быстро отловила. Софка залезла под тумбочку. Мне срочно нужно было уже выезжать, т.к. прибыли на место наши доблестные ловцы крыс, а весь ловчий инвентарь был у меня в багажнике. Оставив Софу под тумбочкой и поставив ей маленькую клеточку, я помчалась встречать ребят. Передав ребятам инвентарь, помчалась домой. Софка так и сидела под тумбочкой. Поднять тумбочку не представлялось возможным - натурдерево, тяжесть невероятная. Оставить одну мелкокрысу я не решилась - еще не знаю ее криминальных наклонностей. С Розкой все понятно - может стырить со стола хавчик, катушку из коробки с шитьем, сожрать диван, но в погрызании электропроводов замечена не была, поэтому я Розе доверяю. Но потом началось самое интересное - мелкомышь начала изображать из себя дохлячка ( сразу вспомнился "Ледниковый период", когда опоссумы дохленькими прикидывались

)Прошло уже 12 часов, как деффка не ела и не пила. Тут я решила попробовать пустить в ход тяжелую артиллерию и выпустила Розу. Из-под тумбочки выкатился клубок дерущихся крыс. Разняв клубок, я рассадила его по клеткам. Попав в общую клеть, Софа тут же огребла пакетик п...лей от Хесечки ( а нехрен маму расстраивать!), и побежала в нижний домик жаловаться Алечке. Алечка ее приютила и пожалела. Розке за поимку мелкопреступника была выдана премия в размере 1 креветки.
Добавлено May 21, 2014, 14,03:23
Цитирую подругу:
знаем терь кому звонить если кто сбежит, Розу на вызовы

прикинь вызов, Розка такая с чумаданчиком в дверях... такс,где у вас сбежавший

всё я ржу )))))))))))))))))