Автор Тема: "Этюд в стиле АРТ-ДекоРАТ"  (Прочитано 467114 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая красота! А у нас только-только мать-и-мачеха цвести начинает.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Буду выкладывать по мере зацветания)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Вот это наТЫРморт  ;D  ;D  ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот это наТЫРморт  ;D  ;D  ;D
Завтра еще сфоткаю "Возвращение в невинность", надеюсь, тебе будет приятно))))

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Танюш, конечно, будет!
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера мне устроила концерт мелочь пузатая Софа red285
Утром я выпустила мелочь погулять, пока старшенькие кушали лекарство.
Через 5 минут гуляния мелочь решила, что ей скучно, и соскочила с кровати на пол. Хеську я быстро отловила. Софка залезла под тумбочку. Мне срочно нужно было уже выезжать, т.к. прибыли на место наши доблестные ловцы крыс, а весь ловчий инвентарь был у меня в багажнике. Оставив Софу под тумбочкой и поставив ей маленькую клеточку,  я помчалась встречать ребят. Передав ребятам инвентарь, помчалась домой. Софка так и сидела под тумбочкой. Поднять тумбочку не представлялось возможным - натурдерево, тяжесть невероятная. Оставить одну мелкокрысу я не решилась - еще не знаю ее криминальных наклонностей. С Розкой все понятно - может стырить со стола хавчик, катушку из коробки с шитьем, сожрать диван, но в погрызании электропроводов замечена не была, поэтому я Розе доверяю. Но потом началось самое интересное - мелкомышь начала изображать из себя дохлячка ( сразу вспомнился "Ледниковый период", когда опоссумы дохленькими прикидывались icon_lol)Прошло уже 12 часов, как деффка не ела и не пила. Тут я решила попробовать пустить в ход тяжелую артиллерию и выпустила Розу. Из-под тумбочки выкатился клубок дерущихся крыс. Разняв клубок, я рассадила его по клеткам. Попав в общую клеть, Софа тут же огребла пакетик п...лей от Хесечки ( а нехрен маму расстраивать!), и побежала в нижний домик жаловаться Алечке. Алечка ее приютила и пожалела. Розке за поимку мелкопреступника была выдана премия в размере 1 креветки.

Добавлено May 21, 2014, 14,03:23
Цитирую подругу:
знаем терь кому звонить если кто сбежит, Розу на вызовы  ;D ;D ;D прикинь вызов, Розка такая с чумаданчиком в дверях... такс,где у вас сбежавший ???  ;D ;D ;D всё я ржу )))))))))))))))))
« Последнее редактирование: May 21, 2014, 14,04:29 от MasanGG »

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol хороший выход из сложившейся ситуации! 

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
icon_lol хороший выход из сложившейся ситуации!
Кать. Я уже все перепробовала. И цып-цып. И кыс-кыс. Клетку. Вкусняшки. Игрушки. Но только Розка оказалась действенным методом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Роза - талантливая девушка ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Роза - талантливая девушка ;)
Да, особенно если навешать кому-нить)  ;D

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Таня, веселуха у тебя  icon_lol Посмеялась хорошо!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Розка прямо полицай icon_lol

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж, веселуха...... :o
Суровая крысь)
А вот обещанная фиалка от Лианы

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
вот прикол ;D
Меня на самом деле жутко выбешивает, когда Охани ныкается. Только Роза нам как разыскное средство не подходит.

Цветок прекрасный! Хочу. У меня никогда такой не было, глоксинию и ту угрохали давно :(
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот прикол ;D
Меня на самом деле жутко выбешивает, когда Охани ныкается. Только Роза нам как разыскное средство не подходит.

Цветок прекрасный! Хочу. У меня никогда такой не было, глоксинию и ту угрохали давно :(
Мил, тут даже не в бешенстве дело, а в том, что я еще не знаю, что Софа натворить может, потому и не могу ее оставить на свободном выгуле без присмотра. Розе я доверяю.
А цветок тебе с радостью отломлю.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Я вот тоже с радостью цветков поотломаю... К великому сожалению, у меня крайне неудачная сторона для фиалок, хоть и люблю их... Как результат, всегда моими неимоверными усилиями кое-как росли.. А теперь сил нет - так подсократилось((( Так что наломаю листьев добровольно-принудительно ;D ЧТобы, если что, потом можно было у кого-то взять))))

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вот тоже с радостью цветков поотломаю... К великому сожалению, у меня крайне неудачная сторона для фиалок, хоть и люблю их... Как результат, всегда моими неимоверными усилиями кое-как росли.. А теперь сил нет - так подсократилось((( Так что наломаю листьев добровольно-принудительно ;D ЧТобы, если что, потом можно было у кого-то взять))))
У меня еще сиреневая и розовая есть) 8-)
Роза сегодня на прогулке поспокойнее отнеслась к мелочи. Похоже, фоспасим действует.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Роза вернулась домой. Обнимаются с Хесей в гамачке. Надолго ли???? ;D

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Ну, надо засечь время ;D

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
Надо надеяться на лучшее  ;D
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0