July 22, 2025, 10,31:24
Да мы сами были удивлены такими видениями,даже ловили посмотреть,не глюк ли это .Нет,действительно ярко голубые.Может это,конечно самцы или самки в брачный период цвет меняют,не знаю.Жаль не сфоткали.А жабы тоже совсем не противные,у них такой взгляд..Мой муж подъезжая к даче старается объехать каждую лягушку,чтобы не раздавить,они ж дурашки на дорогу выползают.
Вот такие?Это брачный наряд самцов остромордой лягушки. К сожалению, это временное явление, в обычном состоянии они вот такие:
никогда не видела ляг в голубом периоде) вот Пикассо... а не ляги. жабки классные!
У меня еще тритоны на работе! Вообще звери классные :)А они разве не уходят в спячку на зиму?
Если уж понравилось держите ещё один.Через полминуты. Снято со вспышкой, т.к. на самом деле было уже доволно темновато, зато полоски классно видно. Карасик был около 10 см в длину - вот и думайте где он там поместился. А ещё через минуты вообще уже ничего не было видно - пропал карасик.
Я когда жила возле Балтики в этот магазин часто заходила.[/quoМы с братом всегда этот магазин любили, как только открылся.
Присоединяюсь.В детстве,на Украине,у бабушки жаб в огороде собирала,хотелось мне их погладить почему-то...Кроме крыс и лягух люблю волков, летучих мышей,сов и ворон -всякую "нечисть" получается...
а я вот не знаю, как-то, мне думается, дким животным надо жить в своей привычной среде, не дома, не в неволе.
Ых, сколько здоровских фото лягушечек появилось!!! А книгу "Вечные странники" не читала - прочитать надобно!
Цитировать+ ворон ( но с воронами сложнее... они у нас курицу ощипали заживо...)
+ ворон ( но с воронами сложнее... они у нас курицу ощипали заживо...)
+ волков+ сов+ ворон ( но с воронами сложнее... они у нас курицу ощипали заживо...)
А лягухам, которые квакают, нужен аквариум или террариум? Они в воде живут, а поквакать вылазят на сушу, на коряжку какую-нибудь? Или просто лица высовывают и квакают?Прелестные лягушки! Может быть и у меня когда-нибудь будут! Кваканье умиротворяет.