Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 934236 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #2600 : August 14, 2009, 20,35:53 »
Из реальной жизни влаедльцев племенных кошек  ;D Уперто отсюда: http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=20977&postdays=0&postorder=asc&start=440

Я так не умею, но всеже поделюсь событиями прошедшего месяца. Впечатления никак не изгладились.
Тут дело было так.
Обратились ко мне через клуб по поводу кота на вязку. Девица по имени Ева - сомали, трех лет, орет не затыкаясь, а чего хочет и сама не знает. Я прикинула: так, кота из разведения все одно уже буду выводить, пусть уж и к чужой девице сходит напоследок. Потом вспомнила о счастье вязки и приуныла. Фигушки, пусть, вопреки традиции, мой парнишка едет в гости к даме и они слушают концерт, если им так приспичило. Мой мужичок, хоть и мелкий, но до кошек весьма охочь - справится.
Но честно предупредила, что мой парень, хоть и иностранец, но особой интеллегентностью не страдает и польет все, что сможет и куда достанет. Особое непочтение он почему-то испытывает к мокрым зонтам. А в Сочи дожди, увы, часты... Пробывала подвешивать повыше и со злорадством наблюдала за потугами Ежика. Увы, последним смеялся он... Проблему решил просто: засунул голову между лап, соответственно пятая точка поднялась почти вертикально верх, а там главное - струя посильнее. Это я вообще-то о радостях содержания некастрированного абиссина... Но дело не в этом.
Любящие хозяева, не допускающие даже мысли о стерилизации своего сокровища, согласились на все, но благоразумно отвели под мероприятие ванную, приделав задвижку еще и снаружи, видно пожалели, жадюги такие, шикарного ремонта и хорошей мебели. Но я тоже хороша...
Каюсь, я им только не уточнила, что мой Ежик долго живет с востоком бок о бок, и четко усвоил: чем кромче и заливестей воешь, тем больше получишь, но не всегда "конфетку".
Стали собираться... Помылись... что Ежик, терпеть не может. Засунули в переноску... это терпимо, куда-то поволокли - кошмар... Отомстил - выл всю дорогу и обметил всю переноску. Слава одноразовым перенкам и салфетком для нейтрализации запаха! До чего дорос прогресс!... До невиданных чудесс!... Трижды - Ура!
Приехали... Охи-ахи. Какой красивый парень! Подумалось - издеваются... Бо парниша весь иссох, гоняясь за своими подружками, которые замуж ну ни как не соглашались и активно стучали лапами по морде... А там вообще-то когти... Подростающее поколение тоже как-то отказалось от его услуг. Юный сиам к лапам добавил еще и зубы... Так что Ежику остались только тапки... Но тапки, увы, это не коты и, тем более, не кошки... Не так интересно. С горя пометил спину хозяйки, сидящей за компьютером. За что и был бит все теми же многострадальными тапками. Особого впечатления это на него не произвело. Ну не убьет же хозяйка в самом деле такого ценного мачо, хоть и пришлось ей мыться в холодной воде, горячую как раз отключили.Это я опять о радостях содержания некастрированного кота...
Девица оказалась очень миленькой. Ежику она понравилась, ему вообще все нравятся, ктио не против, и он простил и помывку и поездку. Но вот невеста пришла в ужас. Еще бы... Кого приперли?!!! Зачем?!!! Ору уже пятый день!!! Может чего и хочу - но точно не дамся. Кошу ловили всей семьей. Со шторами на балконе, я думаю, им теперь прийдется растаться, бо драный стиль не списывается в общий дизайн квартиры... Да и ваза была лишней... И фотографии были не на месте.. И...
На общем совете порешили Ежика оставить для ознакомления с фронтом работ. Он не возражал и сразу приступил к уговорам. Думаю в курсе были еще пару этажей снизу и сверху. Хозяева девицы мило обозначили Ежика. как деликатного мужчину, не поленившегося петь своей даме трое суток без перерыва... Типа - красиво ухаживал...
Процесса же не было... Кота вернули с просьбой повторить в следующую течку. Ежик вернулся неудовлетворенным... Еще и помыли снова... Стал жаловаться на свои обстоятельства... Мда, раньше я думала, что сиамы оручие...
Поймал двухмесячного котенка, предложил жениться... Тот взвыл, наверное, от счастья... Я поообещала встать и дать.... Зная о последствиях, Ежик выпустил котенка и заметался, не зная, что выбрать: удрать или все же процесс. Выход нашелся: с котенком в зубах удрал на кухню. Котенка отбивала уже там. Ежик выл до утра... Не знаю, как мои соседи. а я уснула... Сказалась многолетняя закалка сиамами... Это я опять о радостях содержания половозрелого активного кота...
Не прощло и недели, сомали опять чего-то захотела... Помня о неудаче прошлого раза, хозяева примчались за котом в тот же день. Процесс с подготовкой повторился. Право, ну не ехать же к даме немытым... Хозяева Евы, несмотря на высказанное восхищение песнопениями, решили процесс ускорить. Поймали свое сокровище за холку прямо в ванне. Думаю, правильно. Оттуда льющуюмся с рук кровь смывать проще. Разозлиться не успели, так как пришли в восторг, что коту ничего объяснять не пришлось: он проявил поистине снайперское мастерство. Так Ева расталась с невинностью... Хозяева выступили в роли яблока и змия одновременно. Дальше пошло лучше... Но при каждом посещении семьей санузла, Ежик запрыгивал в ванну и всячески давал понять, что он готов, держите даму... А то уже устал выть. Пардон - уговаривать. Дня через три хозяева кошки решили, что достаточно, а же малодущно предложила процесс продлить... Только ничего не подумайте, я его люблю и забиру, но... несколько позже....
Ежик вернулся домой вполне довольным и даже помывка настроение не испортила: стал громко рассказывать, где был и что делал. Даже предлагал продемонстировать как все прошло на добровольцах. Таких не нашлось. Пометил все, что было отмыто в его отсутствие. Это опять я о радостях содержания активного кота.
Теперь ждем потомства... А хозяева Евы, действительно очень милые, добрые и интеллигентные люди. И, думаю, мудрые... Ведь хватило же ума не заводить активно вяжущего кота...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #2601 : August 16, 2009, 12,09:10 »
У кого там крыски диван грызут?  ;D

Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #2602 : August 16, 2009, 19,02:43 »
Я рыдалО  ;D

и еще много
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #2603 : August 16, 2009, 23,31:34 »
 ;D ;D ;D Ыыыыыыыыы!
Мальчеги, предохраняйтесь!
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #2604 : August 18, 2009, 20,45:32 »
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #2605 : August 18, 2009, 21,33:38 »
КПДК "Flying Spot"

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2606 : August 20, 2009, 16,49:10 »
http://www.youtube.com/watch?v=np5r-gYso5w отличная реклама про автострахование ;D

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #2607 : August 26, 2009, 10,17:02 »
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Kistochka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2608 : August 26, 2009, 10,57:25 »
аххахаххаха  ;D хомячок-алкаш  ;D .....пацталом...  icon_lol

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2609 : August 26, 2009, 16,33:24 »
http://www.seti.ee/narva/modules/news/article.php?storyid=33933  ;D

А с крысюками как-то неприятно выглядят...  :-\

Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #2610 : August 26, 2009, 16,47:31 »

уж больно реалистично :(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #2611 : August 29, 2009, 18,32:44 »
http://www.seti.ee/narva/modules/news/article.php?storyid=33933  ;D

Точно  :( А вот с биксеноном (на фотке ниже) я хотел-бы ;D ;D ;D Rattik
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2612 : August 30, 2009, 10,41:53 »
С крысюками выглядит отвратительно, так как это натуральные крысы. Была уже тема о чучелах и изделиях из крысиных шкурок - брошки, тапочки и прочая пакость. :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2613 : August 30, 2009, 14,21:36 »
 :o :o rcry rcry Какой ужас!!!! Вот и посмеялись вместе... (((
[Мася], [Мушонок]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2614 : August 30, 2009, 15,36:09 »
http://mignews.com.ua/articles_print/367264.html
   Мне кажется, что хохот и потребность в памперсах не вызовет, но - улыбку, пожалуй.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2615 : August 30, 2009, 18,48:34 »
Наткнулась на Гарфильда на русском :D Убила неделю)))

http://garfield-daily.ru/season/1/
[Мася], [Мушонок]

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2616 : August 30, 2009, 21,44:31 »
геймеры поймут  ;D

Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2617 : August 30, 2009, 22,09:59 »
геймеры поймут  ;D

А не-геймеры призывают на помощь Капитана Очевидность.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2618 : August 30, 2009, 22,10:55 »
А не-геймеры призывают на помощь Капитана Очевидность.
ога *показала язык*
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2619 : August 31, 2009, 15,30:16 »
Точно  :( А вот с биксеноном (на фотке ниже) я хотел-бы ;D ;D ;D Rattik

офф: это не биксенон, это светодиоды ;D