Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 932588 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #2820 : November 29, 2009, 10,02:41 »
   Просто интересно.
    Мэр Тель Авива гордо носит фамилию Хульдаи, Рон Хульдаи. Это переводится как крыса-декорашка. В иврите есть названия: ахбар рош, что означает мышиный главарь, глава мышей, и хульда - это декорашка.
   Из гордых носителей фамилии вспоминаю Олега Крысу, знаменитого скрипача.
    Наши люди!

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #2821 : November 29, 2009, 10,09:07 »
   Просто интересно.
    Мэр Тель Авива гордо носит фамилию Хульдаи, Рон Хульдаи. Это переводится как крыса-декорашка. В иврите есть названия: ахбар рош, что означает мышиный главарь, глава мышей, и хульда - это декорашка.
   Из гордых носителей фамилии вспоминаю Олега Крысу, знаменитого скрипача.
    Наши люди!
)) А у меня день рождения во всемирный день крысы - 4 апреля ) Узнала кстати недавно. Так что уже своему к ним влечению не удивляюсь. За жизнь кого у меня только не было, основной страстью собы были, поутихла к ним лет 8 назад, потом завела котика, тоже жили дружно, но тот умер от болезни, и нового заводить желания не возникло. А крысы прямо до сердцу, как будто так и надо! Пасючка только очень хочу, чую - моё...

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #2822 : November 29, 2009, 18,06:13 »
Э-хе-хе, одним словом. Драма. http://www.youtube.com/watch?v=bZKZOqfMs7U

Ilja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикие крысы
« Ответ #2823 : November 29, 2009, 23,24:27 »
Первый фильм с моим, хоть и скромным, участием:
http://www.tackfilm.se/en/?id=1259523358917RA23

Это трейлер к шведскому фильму, имеющему все задатки стать блокбастером. На русском всего 3 слова, но есть английские субтитры.
Posted on: Ноябрь 29, 2009, 23,21:49
Упс, не туда запостил :)
Нужно было в А давайте поговорим о кино! :-\
Сайт и форум "Дикие крысы": http://wildrats.ru/
Последнее обновление: 23.05.2015

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2824 : November 29, 2009, 23,25:06 »
Ilja, вообще эта тема для смешных вещей, а не для трейлеров для фильмов, пускай и хороших :P ::)
« Последнее редактирование: November 29, 2009, 23,32:12 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2825 : November 30, 2009, 09,51:51 »
http://www.tackfilm.se/en/?id=1259523358917RA23
Это трейлер к шведскому фильму, имеющему все задатки стать блокбастером. На русском всего 3 слова, но есть английские субтитры.
Posted on: Ноябрь 29, 2009, 23,21:49
Упс, не туда запостил :)
Нужно было в А давайте поговорим о кино! :-\

;D а помоему с темой вы угадали =), лично я посмеялась =D
а в чем там проявляется ваше "скромное участие"? ;)
This too shall pass...  <:3   )~~~

Ilja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикие крысы
« Ответ #2826 : November 30, 2009, 10,15:14 »
;D а помоему с темой вы угадали =), лично я посмеялась =D
Да, есть над чем (над кем?) посмеяться.

а в чем там проявляется ваше "скромное участие"? ;)
Я им только фотку свою отправил (даже без портфолио!), а они меня тут же в главную роль :o

Ilja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикие крысы
« Ответ #2827 : November 30, 2009, 10,29:56 »
Ilja, вообще эта тема для смешных вещей, а не для трейлеров для фильмов, пускай и хороших :P ::)
Для кого-то, может, и не смешно, а я читал, что некоторые чуть ли не пад сталом валялись :P
Чего только надписи на плакатах стоят ;D
Posted on: Ноябрь 30, 2009, 10,27:02
К тому же, ИМХО фильм не хуже Аватара показывает, на что способны современные компьютерные технологии.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2828 : November 30, 2009, 16,58:15 »
Да эт скорее не смешно, а грустно и страшно :(  str
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2829 : December 02, 2009, 09,33:46 »
надеюсь что никто не обидится  ;D http://trinixy.ru/2008/05/30/blondinki_pravjat_mirom_68_shtuk.html
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #2830 : December 02, 2009, 16,30:53 »
http://kotomatrix.ru/topmonth/2009-09-01/

Много сортированных котоматриц, вот несколько:

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2831 : December 03, 2009, 21,13:38 »
Не знаю, смеяться или плакать..:
С форума "русские в германии", надеюсь не боянъ...

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи...иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать?
Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков... Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть.
Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Б%я, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать".
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б%я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..." Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?".
"Договор об опеке (над ежиком, ёпт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата".
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сцука!!!)".
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту.
Данке шен, гут****циг фройляйн, ауфвидерзейн! "
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #2832 : December 03, 2009, 22,06:53 »
Сначало посмеялась, теперь чёто грустно стало(
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2833 : December 03, 2009, 22,13:13 »
Николай юморит :)
это очень радует :))

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #2834 : December 04, 2009, 06,52:12 »
Незнаю правилно-ли я разместил ?? http://www.kaztube.kz/Video/00e2c721-7f91-4f53-ac12-36e4075eea8c Местами смешно а местами страшно  Rattik
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2835 : December 04, 2009, 10,12:17 »
Не знаю, смеяться или плакать..:
С форума "русские в германии", надеюсь не боянъ...

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи...иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать?
Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков... Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть.
Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Б%я, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать".
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б%я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..." Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?".
"Договор об опеке (над ежиком, ёпт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата".
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сцука!!!)".
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту.
Данке шен, гут****циг фройляйн, ауфвидерзейн! "
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

Слог смешной, а вот содержание... Вот что б ТАК на самом деле к зверикам относились  ::)

http://ziza.ru/2009/11/26/demotivatory_23_foto.html  ;D  ;D  ;D
« Последнее редактирование: December 04, 2009, 10,13:52 от masjanja80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #2836 : December 04, 2009, 13,37:17 »
только сильно не бейте это не вир http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #2837 : December 04, 2009, 15,11:06 »
Leopard-707  Вот очень зря, за такие вещи люди, открывшие сцыль на работе, могут не хило получить от админа.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2838 : December 04, 2009, 15,39:17 »
Leopard-707, Вы думаете прежде чем что-то делать? У меня из-за вашего прикола все страницы полетели к чёрту, когда эту дрянь закрыла! >:(
DrUnkyahoo Но спешу вас расстроить: половина написанного враньё, хоть и смешно :P
-----

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2839 : December 04, 2009, 15,55:56 »
Leopard-707, закрыла безболезненно, ток че-то нифига это не смешно.
DrUnk, лучше быть ёжиком в Германии, чем...  :shutup: молчу-молчу... А то налетят и обвинят в русофобстве... VaKa, ну что ж нас сказки лишать :P
[Мася], [Мушонок]