Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 931948 раз)

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #2900 : January 31, 2010, 18,03:09 »
10 увлекательных фактов о попе
Оказывается, совершенно уникальные события разворачивались на протяжении нашей истории вокруг места пониже спины, о котором не принято говорить в приличном обществе. Сегодня – 10 увлекательных фактов из истории отношения человека к своей попе.

10 место: В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.

9 место: А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль.

8 место: Веселые игрища древних римлян, которые тоже относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.

7 место: А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.

6 место: В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу.

5 место: Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. И знаете почему? Просто потому, что эта часто тела считалась неприлично гладкой

4 место: Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.

3 место: И кто бы мог подумать, что попой можно пугать дьявола? Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.

2 место: Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.

1 место: Этим можно пользоваться и сейчас. Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2901 : February 01, 2010, 08,31:51 »
Российские дорожные знаки и названия населенных пунктов:

http://www.youtube.com/watch?v=daqNTSqRRIc

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2902 : February 01, 2010, 17,54:17 »
Анекдот:

Едет мужик утром на работу и думает: "Народ - быдло, начальник - сволочь, жена - стерва, дети - идиоты..." Ангел стоит за его плечом и записывает в свой блокнот : "Народ -быдло, начальник- сволочь, жена- стерва, дети - идиоты... Вроде это уже было... И зачем ему всё снова нужно? Ну если заказывает - надо исполнять!"

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #2903 : February 01, 2010, 18,15:29 »
- Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются,
смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет...
....... Вообщем, еле закопали
Posted on: Февраль 01, 2010, 06:07:20
В мужском туалете из первой кабинки доносится голос:
- Чтоже я такое ем?
В ответ из второй:
- Ты что, жрешь там чтоли?
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2904 : February 02, 2010, 14,58:04 »
Вопрос на "мэйле":
уже третий день наблюдаю как одна крыска запрыгивает в трамвай центре, проезжает 7 остановок и выходит за 1 остановку до меня. в одно и тоже время. около 6 еду домой. она запрыгивает как только двери открываются, в задню дверь, так как там очень редко ктото заходит, прячется под ближайшим сиденьем, спокойно проезжает 7 остановок и выпрыгивает и убегает. это норма? знаю что собаки бродячие на такое способны, но крыса....

Кому надо маршрут крысы, автограф взять...:
ну я тож сначала глазам не особо поверил особенно когда во 2й раз ее увидел в то же время...
но правда. каждый вечер, 27 трамвай от сендлингер тор до гизинга, на гизинге она выходит и убегает....
icon_lol
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #2905 : February 03, 2010, 18,51:47 »

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #2906 : February 05, 2010, 08,19:30 »

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #2907 : February 06, 2010, 10,46:37 »
Работаю в торговом комплексе. Все внутренние стены сделаны из толстого стекла; для того, чтобы люди не путались, на уровне лица на стенах нарисована белая полоска сантиметров пять шириной.

На днях разыгралась эпическая драма. Женщина-покупательница, побродив по залу, решила выйти из отдела весьма оригинальным способом. Видимо, идти до дверей ей показалось далеко, и она, пригнувшись и наклонившись вперёд, решила пробежать под «ленточкой».

Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя:

— Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»

Сервис. Звонок.

— Здравствуйте. У меня холодильник сломался, а мастер ваш что-то никак не приезжает!
— Скажите, пожалуйста, как давно вы ждёте?
— Да вот третий месяц уже. Пока зима была, держала продукты на балконе, а сейчас они уже там портятся, мне холодильник нужен!

Испытываю смешанные чувства: сдерживаю смех, поражаюсь долготерпению клиентки и очень хочу порвать оператора сервисного центра, профукавшего заявку.

— В какой именно сервисный центр Вы обращались? Можете назвать номер заявки?
— (удивлённо) Да никуда я не обращалась. Вы там разве по своему этому компьютеру сами не видите, что он не работает?
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2908 : February 06, 2010, 22,07:01 »
Муж подруги отжог, я смеялась, может и вы улыбнетесь: позвонила ей, болтаем, смеемся. Он ревниво интересуется, кто там ей звонит, она говорит: "Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход", в ответ слышен его грозный вопрос: "Эттто еще что за хрен?!"
[Мася], [Мушонок]

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
« Ответ #2909 : February 07, 2010, 21,07:45 »
Вспомнилось после недавнего просмотра одноимённого фильма, прошу прощения, если с бородой...

Доктор Ватсон заботился о здоровье Шерлока Холмса и пытался отучить его курить трубку. Для этого он брал трубку Холмса и вставлял себе в задницу. Шерлок Холмс не смог преодолеть чувство гадливости и курить бросил. А вот доктор Ватсон без трубки уже не может...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2910 : February 08, 2010, 01,46:08 »
Галина Алексеевна Лилич - Почетный профессор СПбГУ, преподаватель Славянской кафедры Филологического факультета зачитывает сочинение (ЕГЭ) о Ленине!

http://www.youtube.com/watch?v=Brgz-XtOecw&feature=player_embedded

Я ооочень смеялась... сквозь слёзы ::)
« Последнее редактирование: February 08, 2010, 02,19:43 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2911 : February 08, 2010, 02,03:15 »
сочинение (ЕГЭ) о Ленине!
Вот это да! ::)

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK

sarancha

• Член КЛДК (Москва)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2913 : February 08, 2010, 17,46:08 »
От жажды погибая, босиком
бредут в пустыне баба с мужиком.
Того гляди пробьет их смертный час,
Как вдруг мужик находит ананас…
и женщине вручает ( пусть напьется)
А та, ему за это… отдается…..
Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми,
Какой национальности они?....
Смогли ответить (вот такой конфуз)
Лишь англичанин, русский и француз.
Англичанин:
Одно я знаю точно – Who is man! -
Английский несомненно джентльмен!
Ведь только джентльмен в тяжелый час
Мог женщине отдать свой ананас!
Француз:
О мужике судить я не берусь,
Но женщина Француженка! Клянусь!
Она и лишь она способна враз,
Отдаться за паршивый ананас!
Русский:
Кто женщина не знаю, суть не в ней.
Мужчина ж – стопроцентно был еврей!
Ну кто еще, спросить позвольте вас,
Найти… в пустыне… сможет… ананас??!!!
Теперь без крыс...
[Анфиса],[Шуся],[Крыся],[Жульетта],[Фиона],[Ясуми],[Гестия],[Одуванчик],[Туся],[Акуна Матата],[Интрига],[Клеопатра] - сырных облачков вам, мои любимые девочки, за радугой...

sarancha

• Член КЛДК (Москва)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2914 : February 08, 2010, 18,57:55 »
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
Теперь без крыс...
[Анфиса],[Шуся],[Крыся],[Жульетта],[Фиона],[Ясуми],[Гестия],[Одуванчик],[Туся],[Акуна Матата],[Интрига],[Клеопатра] - сырных облачков вам, мои любимые девочки, за радугой...

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #2915 : February 08, 2010, 19,34:35 »
Вот что нужно делать,чтобы сережка из уха оказалась в надетых на меня колготках?  :-X

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2916 : February 08, 2010, 19,39:00 »
Вот что нужно делать,чтобы сережка из уха оказалась в надетых на меня колготках?  :-X
Заниматься йогой закидывая ноги за голову?  ::)
This too shall pass...  <:3   )~~~

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #2917 : February 08, 2010, 23,26:39 »
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
выползая из-под стола пошла звать детей и рассказывать какая я хорошая - что просят то на карнавал и надевают
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #2918 : February 09, 2010, 03,18:09 »
Надевать колготки через голову  ;D
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2919 : February 09, 2010, 10,01:02 »
Грабить банк ;)
[Мася], [Мушонок]