Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 931062 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #4340 : September 20, 2011, 20,06:58 »
Не, у меня сачала только самая верхняя картинка загрузилась. Ну, я и сидела, фтыкала, где смеяться... ;D
А меня с самой первой картинки на страшное хи-хи пробило...   shuffle Как там оно... орднунг юбер аллес... :)))
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4341 : September 20, 2011, 20,53:14 »
Такие как мы его и развалят! icon_lol

а чо?
мы тебя породил - мы тебя и убью!
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4342 : September 21, 2011, 14,06:01 »
угу ... чем тебя породил ..... ;)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4343 : September 21, 2011, 16,57:38 »
памятка приезжающему в Казань.
Все права защищены, персонажи вымышлены:)))))

Урок намба ван.
Для начала надо выучить несколько татарских слов. Толькосамых необходимых. Так что немного напрягитесь.
Мин- Я
Син- Ты
Без- Мы
Абау-ужас какой!
Мона карале- смотри-ка
Белесезме- знаете ли( произносить надо, как «блясезме»)
Нерсэ-чЁ?
Алга- Вперед :)

Урок намба ту
В предложениях местоимения заменяем на татарские.
Например:
Мин на работу пошла.
Син –дурак!
А без водку тут пьем.

Урок намба фри
Множественного числа существительного добиваемся при помощиокончания- ЛАР.
Например:
Мартышкалар, хоккеистлар, машиналар, стульялар и тд.
·есть еще окончания «-Нар», но мы себе этимголову заморачивать не будем.

Урок намба фо
Хотите что-то спросить? Все легко и просто- добавьте в концепредложения частичку «мы»!
Например.
Пойдем гулять мы?
Шапка-ушанка наденешь мы?
А теперь совместим этот урок с предыдущими.
Син пивом запивать будешь мэ?
В зоопарке много мартышкалар мы?

Урок намба файф
У всех существительных, неважно какого они рода,прилагательные должны быть только в мужском роде!

Красивый девощкалар,Сиреневый пальто, Большой кружка

Урок намба Секес "от Валеры Чернышова" ;-)
Любой глагол можно "отатарить" с помощью приставки - ИТЯ. Дословно он переводиться как "делает". если хотите употребить глагол в прошедшем времени-добавте ИТТЕ.
Этеншен! глагол употребляем в необределенном времени.
Например.
Валера своего добиваться итте.
Валера курить итя.
Блясезме, без на татарском языке отлично разговариваем.Потому чтобез очень умный людишкалар.Абау, хочешь с нами поспорить мы?:)))

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #4344 : September 27, 2011, 14,45:24 »
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #4345 : September 27, 2011, 15,38:57 »
нафик-нафик! чтобы потом тебя каждая подзаборная собака поминала "добрым" словом? презик ничо не решает, он всего лишь камешки принимает от недовольного быдла....
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #4346 : September 27, 2011, 16,34:51 »
Orangecat, урок просто шикарен!!!  :))) ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #4347 : September 27, 2011, 17,16:46 »
Как вам предложение? Есть желающие? ;D
http://msk.superjob.ru/vacancy/?id=11721135&keys%5B0%5D=%EF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2&skwc%5B0%5D=and&srws%5B0%5D=10
Премиальных нет, квартальных нет... О. Еще и по возрасту не прохожу 8-)
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #4348 : September 27, 2011, 20,54:55 »
Искали с сыном как доехать до зоопарка.подвох поняли не сразу..

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4349 : September 28, 2011, 10,17:14 »
карту эту видела лет так..много назад.а Вы живя в мск не знаете как доехать до зоопарка ? ???
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4350 : September 28, 2011, 10,38:07 »
карту эту видела лет так..много назад.а Вы живя в мск не знаете как доехать до зоопарка ? ???

Зеленоград - это не вполне Москва, а карта - да...  [:||||:]
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #4351 : September 28, 2011, 19,15:32 »
http://www.youtube.com/watch?v=X_sV2M4qhz4 плюс к китайским кубикам  ;D ;D ;D
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4352 : September 29, 2011, 18,36:55 »

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4353 : September 30, 2011, 22,50:17 »
Про самоубийцу

Историю мне рассказал мой приятель - врач. Рассказываю от его имени.

Проходил я после окончания института практику в реанимации. И вот однажды весной привозят парня - жертву несчастной любви. Надо сказать по весне таких идиотов просто пачками в больницы привозят, гормоны бушуют.

Тот паренек чем-то травился, но не до конца. Откачали его капельницу сделали и лежит он. А поскольку все это время он орал: Что жить без нее не будет, убьется,- то его ремешками к кровати и прикрутили. Поскольку с пареньком все в порядке, то надо его из реанимации перевозить, что мне и поручили.

Везу я его с капельницей, а он никак не успокаивается орет значца. Мне это маленько надоело и решил я приколоться.

- Ах так говорю, жить не хочешь, ну и не надо, будешь донором органов, и отсоединяю у него капельницу. Действие безвредное однако эффект производит тот еще.

И везу его дальше. Он притих. Подхожу к лифту. А надо сказать что везти его можно было двумя путями: поверху, и через подвал, где морг. Так вот захожу в лифт, меня спрашивают куда: Наверх, или в морг?

Я говорю: - В морг.

Паренек белеет и начинает что-то бормотать о врачах-убийцах. Когда добрались до низа он начал орать уже во весь голос: Спасите, помогите, убивают!

А все видят что человек, явно не в себе, ремнями к кровати прекручен и внимания на это никакого не обращают, кто-то успокаивает:

- Это не больно; потерпи; раз и готово и т.д....

Паренек понимает, что это явно вселенский заговор, вспоминает все фильмы, где у людей вырезают органы и впадает в полную прострацию.... Когда добрались до палаты на него смотреть стало страшно, лежит весь белый покорный судьбе.

Больше он покончить с собой не пытался, шоковая терапия, мля!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4354 : October 01, 2011, 01,16:13 »
"ПАДЕНИЕ"

Девочке было семнадцать лет, и у нее первая любовь. А кругом весна, все трепещет, цветет и распускается. Белые ночи: крылья мостов и романтические мечты и клятвы.
А он, как водится, подлец. Он ее обманывает, он ее бросает.
Столкновение неземного чувства с низменной реальностью вообще болезненно. Цветок сорван, крылья поломаны, идеал поруган. Где же обещанное счастье: жить незачем.
И следуя стезей своей великой трагической любви, это бедное юное создание решает покончить счеты с проклятой жизнью. Обычная, к прискорбию, история.
Но технические детали всегда связаны с неудобствами в проработке. Стреляться нечем, ядов нет, резать вены неприятно и спасти могут, вешаться неэстетично - мерзкое это зрелище.
И вот, когда дома никого нет, она одевается как при первом свидании, выпивает бокал вина, оставляет предсмертную записку, и - распахивает окно...
И, прижимая к груди его фотографию, бросается вниз.
Шестой этаж!
Там внизу бабушка в булочную за хлебцем шла. Так она даже охнуть не успела. Перелом шейных позвонков. Голова буквально меж ребер всунулась, как у черепахи. Сходила за хлебцем.
Под ноги смотрела, вот и дошаркалась. Как эта сторона улицы перестала быть наиболее опасна при артобстреле, так она сверху напасти и не ждала. Ветеран блокады.
А девица с бабушки свалилась на газон. Всех повреждений - перелом ключицы. Даже сотрясения не получила - организм молодой, упругий. Своими ногами в скорую села.
Вот такой закон природы: влюбляются одни, а отдуваются другие. Но надо ж смотреть, куда ты падаешь! Тут бутылку в форточку выкинут, и то вечно кому-нибудь по кумполу угодят, а то - шестьдесят кило в свободном полете; оружие возмездия. Романтики...
Жила одинокая старушка. Скучала, соответственно, в одиночестве-то, особенно по вечерам. Ну и вызывала себе, видать для развлечения, почти каждый вечер скорую, мол сердце болит, помогите, помираю. Уже почти все бригады у нее побывали и не раз. А тут как-то к ней новенькие приехали... Заходят, видят картину: лежит старушка, охает, за сердце держится. Ну врач, не долго думая, говорит: ''Давай, бабка, снимай штаны, сейчас укольчик сделаем и все пройдет.'' Бабка с готовностью вскакивает, разворачивается, штаны спускает..... Врач с медсестрой чуть на пол не сели от дикого приступа хохота - у старухи на заднице зеленкой написано - НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ, БАБКА ВРЕТ!
"ТРАВМА"

Вот лето, воскресенье, позднее утро. Мама с папой сына отправили в пионерский лагерь - расслабляются вдвоем душой и телом. Она на кухне завтрак готовит, огурчики режет, он в комнате пол натирает - обычная однокомнатная квартира. Одинцовский проспект, верхний этаж, окна настежь распахнуты. Внизу озеро блестит, народ загорает. А жара стра-ашная стояла. И они как встали, так голые и ходят. Еще вполне нестарые, наслаждаются свободой.
Трет он паркет, потеет, мышцами поигрывает, а пиво в холодильничке, вода в ванной, жена голая на кухне, - музыка играет.
А под окном тихо сидел их сиамский кот. Балдел от духоты, сквознячок ловил.
Ну, а поскольку муж голый, все его хозяйство в такт движению соответственно раскачивается. И кот сонным прищуром это движение лениво следит...
Сиамские кошки вообще игривые. У них повышенно выражен охотничий инстинкт.
Муж, маша щеткой на ноге и своим прочим, придвигается ближе, ближе, кот посмотрел, посмотрел, неприметно собрался - и прыг на игрушку! Когтем цоп! - поймал.
Муж от неожиданности и боли дернулся, поскользнулся голой пяткой на натертом паркете, на каплях пота, щетка с другой ногой вперед вылетела - и он с маху затылком да об пол: бу-бух!
Жена слышит из кухни - стук.
- Саша, что там у тебя?
Никакого ответа.

- Сашенька, - зовет, - что там у тебя упало?
Что упало. Ага; Железный Феликс споткнулся. Полная тишина. А когда, надо заметить, человек так навзничь башкой падает - звук деревянный, глухой, как чурка.
Пошла она посмотреть. Лежит он, в лице ни кровинки, глаза на лоб закатились. 'Господи! что случилось!..'
Кратковременный рауш. Вырубился. Затылком-то тяпнуться.
Кот на шкаф взлетел, смотрит сверху круглыми глазами - тоже испугался.
Ax, ox, да что делать; вызывает скорую, брызжет водой, сует нашатырь. А кот следит, как у нее груди болтаются...
К приезду он кое-как оклемался: зеленый, в холодном поту, тошнота и головокружение; классическая картина сотрясения мозга. Ну что - надо госпитализировать.
Заполняет врач карточку, как да что, а жена излагает детали в трагической тональности: ведь не чужой предмет пострадал.
В новые лифты носилки, известно, не лезут, и тащат они его сверху вручную. И как глянут они на страдальческую рожу пострадавшего, представят ситуацию, вообразят себе в лицах эту паркетную корриду с размахиванием гениталиями и охотником-котом, так их хохот и разбирает. Медбрат икает. Врач вздрагивает. И нападает на них дикий гогот, истеричное грохотанье, и оступается врач мимо ступеньки, и они вываливают к черту больного на лестницу. И он ломает руку.
Тут медики просто подыхают от хохота. Они хватаются за перила, перегибаются пополам, прижимают животы и стонут без сил. Потом, взрываясь приступами идиотского непроизвольного смеха, накладывают ему шину и тащат лечить дальше.
По дороге рассказали шоферу и чуть не въехали в столб. А уж в приемном был просто праздник души, просили повторить на бис.
Сотрясение небольшое оказалось, но уж в гипсе он походил.

И т.д., и т.п...
 " Байки скорой помощи"
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #4355 : October 01, 2011, 01,43:08 »
 icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
спасибо!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #4356 : October 01, 2011, 04,00:36 »
Дизайнерские забавы http://ibigdan.livejournal.com/8513997.html

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #4357 : October 01, 2011, 11,30:25 »
Дизайнерские забавы http://ibigdan.livejournal.com/8513997.html
ну, положим, ночничок под кровать я давно засунул. Очень удобно, когда жена спит, свет не мешает, приходишь в спальню и не спотыкаешься. Выключатель на спинке, прямо под рукой.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4358 : October 01, 2011, 13,14:45 »

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4359 : October 01, 2011, 13,16:00 »
Привезли чукчам продуктовый паёк: консервы, газеты, телевизор, радио. Чукча рассказывает другому чукче:
 - Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин. Газету открываю - и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать...