Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 931552 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #4820 : February 08, 2012, 22,57:50 »
Читаю блог http://antrum.livejournal.com, смеюсь до слез :)) Спасибо за ссылку, давно не хохотала так безудержно. Кошку даже напугала. Пыталась мужу вслух читать - не вышло, от смеха получается только истерично повизгивать ;D

"Шла вчера на остановку в предрассветной мгле. Улицы были пусты и холодны. Тогда я решила поговорить сама с собой. (Когда же еще, верно?) Месила черный снег и звучно убеждала себя в преимуществах раннего подъема. Больше успеваешь. Город целиком твой. Тишина, темнота, посвист ветра. Мизантропический рай.
Тут мне встретилось дерево, на котором росло три белых кота. Я умолкла и застыла в созерцании. Будто комья снега облепили ветви. В двух шагах от дерева торчал корявый пень. Верхушка была причудливой: будто пень наряжен в кепку.
- Ранним утром можно увидеть много интересного, - возобновила я свою речь. - Можно остановиться и смотреть сколько влезет. И никто не помешает.
Что-то еще несла, но меня перебил сердитый бас:
- Может, я закончу, а потом уже поговорим?
Пень в кепке оказался мужчиной на корточках. От испуга я подпрыгнула и провалилась в сугроб. Выгребая из мокрой кучи, я прижала руки к груди и блеяла:
- Извините, честное слово, думала, что вы - пень!
"Ну кто, кто тебя дернул извиняться!" - говорит в таких случаях Макс. "
« Последнее редактирование: February 09, 2012, 11,59:42 от Daarj_McRattus »
[Мася], [Мушонок]

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4821 : February 08, 2012, 23,05:20 »
- Ты смотрел новогоднее обращение Медведева?
- Нет. А в кого он обратился?

В связи с тем, что атмосфера кишит фильмами типа Сумерки, Аватар и т. п. почему-то картинка "обращения" очень живенько перед глазами встала. Жалко, что рисовать не умею. Образ был жутковатый, но симпатишный.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #4822 : February 08, 2012, 23,46:50 »

Каждый день по два раза помним, ценим и чтим, проезжая по этой развязке  ;D

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4823 : February 09, 2012, 20,24:41 »
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:44190 Детские заблуждения :))
[Мася], [Мушонок]

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4824 : February 09, 2012, 20,36:29 »

Каждый день по два раза помним, ценим и чтим, проезжая по этой развязке  ;D
утирая слезу... а я ее помню совсем иной   :'(

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #4825 : February 10, 2012, 18,23:01 »
А у меня каждый раз одна и та же мысль-ну ладно,я тут каждый день езжу.А когда кто-то первый раз?Это ж с ума сойти...
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4826 : February 10, 2012, 20,09:12 »
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:44190 Детские заблуждения :))

icon_lol icon_lol icon_lol
Соседей своим ржачем распугаю скоро))
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4827 : February 10, 2012, 20,34:06 »
icon_lol icon_lol icon_lol
Соседей своим ржачем распугаю скоро))

а твой не спрашивает, над чем это ты ржешь?
а то там трудности перевода, особенно про "за семью печатями" - тоже хихикала вчера, как дурочка fly2
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #4828 : February 11, 2012, 00,04:50 »
А когда кто-то первый раз?Это ж с ума сойти...
Мне нужно было раза три по этой развязке попасть с кольца на Хорошевку и все время проскакивал мимо, попадая под эстакаду.  ;D
Начинаешь крутить головой пытаясь понять куда занесло и понимаешь что большинство водителей вокруг, так же нифига не понимают куда ехать.  red285
А навигатор при подъезде предательски замолкает, а ближайший съезд уже на Кутузовский только.   

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4829 : February 11, 2012, 20,30:37 »
Я там один раз была, с трёхи снизу на хорошевку с первого раза выехала. Там везде внятные указатели. Ну и конечно на яндекс карте заранее всё просмотрела :)

А вот в районе Тульская-Шаболовка плутала знатно...
« Последнее редактирование: February 11, 2012, 20,32:34 от krisinda »
Москва, м.Тропарево

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4830 : February 11, 2012, 22,39:14 »
проблемка )))))

Борьба с котом !!!
Акт первый. Я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати (в итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили)
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга (кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый)
- мандариновая кожура в больших количествах (кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам)
Что еще можно сделать?
С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.
Фото кота для осознания масштабов проблемы прилагается.
Акт второй.
Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Акт третий.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно - могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим - а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой (надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Автор: Алина Смит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4831 : February 12, 2012, 07,43:14 »
только что было. и с картинками
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4832 : February 12, 2012, 13,03:59 »
http://www.inopressa.ru/article/10Feb2012/wp/frost2.html

Ну вот, пополнили мировую лексику новыми словами:  koshmar и silovik.  ;D
А вообще очень люблю читать про нас наблюдения иностранцев.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4833 : February 12, 2012, 13,15:33 »
пополнили мировую лексику новыми словами:  koshmar и silovik.  ;D

Дык вроде французское слово cauchemar уже давно должно было быть известно? :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4834 : February 12, 2012, 14,37:05 »
Наверное, автор статьи французского языка не знает. Слово явно написано не по французски.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4835 : February 12, 2012, 14,54:59 »
а твой не спрашивает, над чем это ты ржешь?
а то там трудности перевода, особенно про "за семью печатями" - тоже хихикала вчера, как дурочка fly2
Он сейчас в Москве, надеюсь до Москвы мой ржач не слышно  ;D
А то да, приходится переводить по мере переводимости.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
« Ответ #4836 : February 13, 2012, 23,07:12 »

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
« Ответ #4837 : February 14, 2012, 00,03:42 »
После ночи любви парень поднимает девушку с постели, сажает в машину, завозит в лес. Там приставляет пистолет к виску. Девушка пугается. Все, думает, маньяк! А парень и говорит:
 Лепи снеговика!
 Девушка слепила, с перепугу ведро нашла, на голову снеговику надела. Парень ведет ее обратно к машине, возвращаются на дачу там камин горит, теплая ванна, парень опять внимателен и нежен. Девушка, ничего не понимая, спрашивает:
 Слушай! А зачем ты меня заставил снеговика лепить?
 Как любовник я, может быть,  и так себе.
Но снеговика ты никогда не забудешь

- Официант, вилку мне!
 - Пожалуйста, 5 рублей.
 - Так она же грязная?
 - Чистая вилка 10 рублей.
 - Безобразие!
 - Безобразие 500 рублей в час!
 - Да я вас сейчас!..
 - Меня - 1000 рублей в час!!!

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
« Ответ #4838 : February 14, 2012, 11,59:41 »
Все таки, мы живем в уникальной стране. У нас «Радуга» - черно-белый телевизор, «Нежность» - наручники, «Дружба» - бензопила, «Черемуха» - слезоточивый газ, а «Мир» - баллистические межконтинентальные ракеты

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4839 : February 14, 2012, 12,19:54 »
М-дя. Интересно, это подсознание или изощрённое издевательство?  ;D