Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 936446 раз)

elena05

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #6000 : January 26, 2015, 23,40:31 »
Высший пилотаж!

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6001 : January 26, 2015, 23,41:50 »
 icon_lol супер!  :falling

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #6002 : January 27, 2015, 01,54:21 »
Эт как? Пальчики в фарш смылывать?  ;D

Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

panilekarz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6003 : January 27, 2015, 02,50:36 »

Добавлено January 27, 2015, 02,52:49

« Последнее редактирование: January 27, 2015, 02,52:49 от Volkova_E_M »
Бывает, кто-то ходит полный оптимизма
И знать не знает, что в аорте аневризма...

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
« Ответ #6004 : January 27, 2015, 14,50:36 »
Управлять вселенной и снеговик людоед - очень смешные, а снежные зомби стращненькие.
Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6005 : February 14, 2015, 15,53:09 »
Депутаты польского городка Тушин запретили использовать Винни-Пуха в качестве украшения детской площадки.
Антропоморфный медведь смутил законодателей неясной гендерной принадлежностью, а также тем, что ходит в одной рубашке, без штанов.
В официальном заявлении указано, что у Винни-Пуха в этом изображении "спорная сексуальность" и что одет он "неподобающим образом", чтобы его пускать к детям.

Жительницу Великобритании заподозрили  расизме из-за вязаной гориллы, после того как она повесила игрушку на окно. Пришедшие к женщине в дом полицейские сказали, что к ним поступила жалоба не "черное тело" в ее окне, которое кто-то нашел оскорбительным - потенциально расистским объектом."
Женщина объяснила сотрудникам правопорядка, что увлекается вязанием. "Гориллы бывают только черными, и я не могла связать ее белой", - объяснила она. После этого она повесила на окне объявление, в котором выразила желание лично познакомиться с жалобщиком.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6006 : February 14, 2015, 16,06:23 »
Депутаты польского городка Тушин запретили использовать Винни-Пуха в качестве украшения детской площадки.

Жительницу Великобритании заподозрили  расизме из-за вязаной гориллы, после того как она повесила игрушку на окно.

всех их на посадку картошки - прямо сейчас в России на Крайнем Севере! ибо дурдом лечится трудом и холодом.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #6007 : February 14, 2015, 16,08:51 »
Антропоморфный медведь смутил законодателей неясной гендерной принадлежностью, а также тем, что ходит в одной рубашке, без штанов.
В официальном заявлении указано, что у Винни-Пуха в этом изображении "спорная сексуальность" и что одет он "неподобающим образом", чтобы его пускать к детям.
Если это не фэйк, то они дебилы вдвойне, потому что согласно самой книге Винни-Пух не живой медвежонок, а плюшевый. :-) Какая может быть гендерная принадлежность у плюшевой игрушки?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #6008 : February 14, 2015, 16,31:50 »
Ну, теоретически плюшевой игрушке тоже можно пришить... э-э... указатели половой принадлежности.  ;D Но чтоб искать таковые у Винни-Пуха, надо обладать совсем уже нездоровой фантазией.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #6009 : February 14, 2015, 16,43:44 »
они дебилы вдвойне, потому что согласно самой книге
они не дебилы, они читать не умеют.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6010 : February 20, 2015, 16,15:05 »
Дите спрашивает по приходу с учебы - как дела. Говорю: покупала рыбу и порвала куртку.  А потом покупала мясо и очень сильно ушибла подбородок рыбьей головой.  :wall  У дитя огромные глаза  - вопрос как? и ржач ;D.
(я курткой задела за край прилавка, когда уворачивалась от прыгающих карпов. А подбородок - поднимала пакет с замороженным судаком, чтобы снять капюшон и долбанула
по подбородку рыбой).

Вот так после смерти рыба 2 раза отомстила мне.
Жду теперь, как корова отомстит со свиньей (ведь еще купила свинину и говядину). ???
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #6011 : March 02, 2015, 11,33:26 »
"Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:

Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет, и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

Пожалуйста, помогите!!!"

Из сети. :-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6012 : March 02, 2015, 11,47:15 »
KAMER, баян :) у нас даже на форуме есть отдельная тема, обсуждающая этот текст, но забавно :)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #6013 : March 05, 2015, 08,43:26 »
Немного с баша:

*
Дочка притащила полгода назад маленького пушистого котенка. Огненно рыжего. Назвали его по приколу Пожар. Все бы ничего, но весь фейл мы ощутили только когда взяли его на дачу и он немного потерялся...
*
- Купила витаминки для памяти. Вот не помню, выпила или нет.
После некоторого молчания:
- Куда положила тоже не помню...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

KIWI

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это - Я!
« Ответ #6014 : March 08, 2015, 19,14:00 »
- Купила витаминки для памяти. Вот не помню, выпила или нет.
После некоторого молчания:
- Куда положила тоже не помню...
Витаминки для памяти пьют или все сразу или одну в месяц  ;D
Если вокруг крысы - значит корабль еще плывет )))

soovmaric99

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6015 : March 13, 2015, 16,42:21 »
Сразу вспоминается "Дайте мне таблеток от жадности. Да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!" ;D
Девиз политиков - один раз сделай, семь раз похвались!

panilekarz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6016 : March 19, 2015, 18,42:42 »
Бывает, кто-то ходит полный оптимизма
И знать не знает, что в аорте аневризма...

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6017 : April 03, 2015, 11,54:27 »

KIWI

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это - Я!
« Ответ #6018 : April 05, 2015, 15,13:15 »
Если вокруг крысы - значит корабль еще плывет )))

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6019 : April 08, 2015, 15,15:05 »
3-й вариант вообще отпад

Вариант 1.:
Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья
К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью. На семнадцатом месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни.

Вариант 2.:
Фаст-фуд как маза склеить ласты
Такую тему замутили ботаники Бундеса , подписавшие крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая заживотными, паганели вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестёрки конкретно завязали с трахом, а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом месяце децел крыс кинулся, а к концу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали полные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик в тошниловках.

Вариант 3.:
Варений собака та смаженая картопля шкодять здоров'ю. Американскi москалi, якi придумали "Макдональдс" травят людей у мировом масштабе. Немцы взялы пацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев'ять мiсяцiв забув, як треба пацючиху пердолить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники зовсiм не смажать, iх варять.