Автор Тема: Пахнет!  (Прочитано 4733 раз)

Letika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пахнет!
« Ответ #20 : March 11, 2012, 00,46:34 »
Купила WC Closet, стало лучше  yahoo
 Спасибо за совет!

Serpuxov

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 07, 2012, 12,40:02 »
всем привет, расскажите мне темной что такое WC Closet и что такое угловой туалет. Я новичок. моя крыска со мной только второй день, пытаюсь разобраться в тонкостях общения

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #22 : May 07, 2012, 12,52:33 »
Угловой туалет

WC Closet - поглотитель запаха

Serpuxov

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 07, 2012, 13,07:43 »
спасибо огромное hb hb hb

Taria

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 20, 2012, 00,48:41 »
А мне интересно как новичку, что значит пахнет?
У меня две клети с пацанами и девульками, у девок полочки застелены хлопковыми салфетками, гамаки, домики пластиковые и дерево. У мальчиков туалет хориный с наполнителем, у девочек клеть меньше и наполнитель в поддоне. Все мою и чищу раз в две недели.
Или мне так с крысами повезло? Ну не пахнут!!!
Четыре хвоста- любовь  в четырехкратном размере! +пятый хвост - полное счастье и крысолимит)))
Элвис(8.12.11), Тимофей(8.02.12), Тарья(16.02.12), Мышка(4.04.12), Рататуй(9.09.11)
{Эллочка}
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=48551.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #25 : May 20, 2012, 00,56:46 »
А мне интересно как новичку, что значит пахнет?
У меня две клети с пацанами и девульками, у девок полочки застелены хлопковыми салфетками, гамаки, домики пластиковые и дерево. У мальчиков туалет хориный с наполнителем, у девочек клеть меньше и наполнитель в поддоне. Все мою и чищу раз в две недели.
Или мне так с крысами повезло? Ну не пахнут!!!

если б я завидовала вам черной завистью, то посоветовала б сходить к лору.
но я завидую белой ;D

должно же кому-то везти в этой жизни ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Taria

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 20, 2012, 02,45:18 »
если б я завидовала вам черной завистью, то посоветовала б сходить к лору.
но я завидую белой ;D

должно же кому-то везти в этой жизни ;D
Не, мне скорее к аллергологу, ибо сезонная невозможность "нухать" есть ;D. НО! у меня есть муж с очень острым и привередливым обонянием, он щепетилен в плане помывки лап негуляющих собак (они же по описаной пеленке ходили и пахнут).
Да даже с моим на половину функционирующим носом, пацаны пахнут мускусом очень приятно нежно и ненавязчиво, девочки еще маленькие и с легким цветочным запахом.
Ну и чисто ИМХО, воняет-пахнет в двух случаях: не умею или не люблю. В первом случае можно помочь. Во втором никогда и ни чем.
Четыре хвоста- любовь  в четырехкратном размере! +пятый хвост - полное счастье и крысолимит)))
Элвис(8.12.11), Тимофей(8.02.12), Тарья(16.02.12), Мышка(4.04.12), Рататуй(9.09.11)
{Эллочка}
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=48551.0

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 20, 2012, 07,36:34 »
На счет,  кому-то пахнет, кому-то нет.  ИМХО,  зависит от  крыс. У меня есть два пацана (живут по одному) -  от них запах почище,чем от пятерых был, когда привезла. После взятии на руки,  руки приходилось мыть - ибо амбре цеплялось ко мне.  Искупала самого пахучего, сменила наполнитель (опилки), который у них был, на свой - запах уменьшился лишь  чуть. 
 И второе - индивидуально это и у людей. У меня такое на кошек,  сколько бы туалет не мыли - чувствую  сразу,  просто  раздражает меня запах именно их  мочи до мурашек и все (хотя кот у меня кастрированный). И вообще я дико брезгливая во всем... А крысинный запах и испражнения, даже  в день перед сменой наполнителя, не особо и замечаю.