Сейчас ночует опять в разных апартаментах. Могу сказать уверенно, что Умка подселился. На прогулках и в клетке спит с Перси. Играет и валяется с Крошем и Юпиком.
Добавлено [time]21 Март 2016, 00:16:08[/time]
Юпик ведет себя не совсем правильно. Показывает Перси зубы и ложиться не сразу, а после того как Перси радуется и подойдет его под себя лапами. И все это сопровождает я поиском Юпика. Иногда во взгляде Кроша читается страдальческое : Мама забери меня от сюда!и выключите же вы эту сигнализацию!
Добавлено [time]21 Март 2016, 00:20:41[/time]
При этом в игре или в погоне за вкусьняшкой Юпитер может спокойно пробежаться по голове Перси и отнять у того изо рта семку. При этом Перси особо это не напрягает. Но как доходит дело до проверки документов, тут Юпик выдает свои трели. И видимо во время одной из проверок Перси не рассчитал свои габариты, а Юпик сильно хотел убежать. Вообще у нас теперь есть Ленка Юпик -пенка, драная коленка.
Добавлено March 21, 2016, 00,23:24
И еще...Умка заметно больше Юпика, и я заметила, что Умка Юпичку оберегает. Когда Перси ведет перепись населения, а население, то есть Юпик, протестует и перегиба палку, на помощь спешит Умка и ложиться под нос Перси.