Еду за пацанами в эти выходные, на автобусе в такую жару не стала везти.
Добавлено [time]02 Август 2014, 12:16:36[/time]
Что тут у нас произошло вчера....
Вернувшись с работы вчера вечером, открываю входную дверь, вхожу, следом входит муж, разуваемся, я делаю пару шагов в сторону комнаты с крысями и начинаю шепотом орать мужу, чтобы он не двигался. Муж не в понятках, смотрит на меня как на конченную сумасшедшую!

Короче, на подходе к комнате через открытую дверь я вижу, что открыта дверка клетки нашего Харви и по первым признакам пацана в клетке нет....Меня чуть Кондратий не обнял... шепотом, чтобы не испугать того, кто может один шлепать по квартире, говорю мужу о произошедшем. Тот садиться в коридоре перед входной дверью на пол и властно дает мне команду: "Ищи!"
Добавлено [time]02 Август 2014, 12:21:40[/time]
Через час поисков, начинаю тихо биться в истерике... взяв в руки себя в итоге, иду к клетке пацана, чтобы поставить ее на пол, беру клетку и на всякий случай решаю проверить гамак... и что бы вы думали.... в гамаке дрыхнет Харви! Этот товарищ открыл клетку, погулял, пожевал стоящий у клетки корм, спер одну салфеточку в клетку для удобства, подразнил девок(судя по раскиданному наполнителю) и спокойно ушел спать в свой дом.
Добавлено August 02, 2014, 12,28:45
кстати весим мы уже 105 гр. и вскрываем клетки на ура, четыре раза ставили эксперимент! теперь все дверки на больших канцелярских зажимах. Ищу сейчас клеточку поболее, чтобы все ребята при хорошем подселении поместились и заодно замки с ключиками от Харви.