Спасибо девочки! Спасибо Лена! Я держусь,мама хуже. Схоронили маминого старшего брата, потом дядьку,мужа маминой старшей сестры, а теперь мамину маму,мою бабушку. Мама винит себя,что не смогла бабулю дольше продержать. Бабуле 90 лет. Я не знаю, как маме объяснить,что хорошо,что она с диабетом и давлением, с ампутированной ногой, будучи ветераном ВОВ, так долго прожила в здравом уме и при памяти.
Добавлено October 24, 2014, 12,53:30
Постараюсь сегодня вечером выложить новые фото. Неля стареет,слабеют задние ножки. Пока меня не было дома,муж занимался хвостиками.позвонил,сказал,что неля стала бяки отращивать. Через 4 дня я приехала и обнаружила у задних лапок две омж размером с фундук. Они ей не мешают,но очень интересуют девок остальных. Руська постоянно обнюхивает эти места у Нельки и иногда тянет зубками за шкурку,а Нелёк это не любит и пищит. Чиби и Хрюшка похожи стали как близняшки, только одна потолще (Хрюшка) много любит поесть! И любит Хрюня много поорать просто так! От чего вскакиваешь и бежишь проверять совсем она убитая лежит или еще можно помочь. А еще Чиби и хРюша взяли моду хвататься за пальцы через клетку,причем так ощутимо... постучишь по носу и проходит на время.