Живем поживаем потихоньку. Пьем таблеточки. Бабахаем машинки. Короче говоря авходные не удались. Сестра привезла 5 числа своего мальчика и у Новиковой прооперировались, все остались у меня,так как планировали ехать вместе 8 марта к маме в гости. Я работала 7. В связи с чем в ночь восьмого Вася решил,что нам скучно и слишком гладко прошла операция,поэтому выдавил из себя глаз.8 я ьилась в истерике и носилась с ним вместе с сестрой и 9 с утра поехали к ЕС, по дороге попали в авариб и приехали в больницу к 16:30. Спасибо ЕС! Посмотрела и сказала что делать. В 18:30 поехали всем скопом к маме.
Добавлено [time]11 Март 2015, 20:23:13[/time]
Мои два маленьких дракона Ёиру и Чибиру,в простонародье Чиби и Рюша-хрюша 01.03.15 отметили год и два месяца. При этом Рюша отличилась экстренным визитом к ЕС по факту своего резко разбухшего пуза. Оказалось,что у нас и газы,и скопление какулей, и оочень слабая перистальтика. Так что теперь пьем много всяких сиропчиков и колем в жопку церукал. Причем Чиби в порядке. Вот и спрашивается,что она и где в одну харю такого съела??
Добавлено [time]11 Март 2015, 20:29:09[/time]
Мои мальчики.. нет, уже мужчины Харви и Перси живут не в клетке,а в комунальной квартире. У каждого своя половина клетки,там своя миска,своя поилка и свой гамак. И каждый ревностно их оберегает. Ощущение такое,что это они терпят друг друга только из-за меня. Я же их так долго сселяла,что они решили терпеть присутствие соседа. Первый раз у меня такие взаимоотношения. Ну хоть не жрут друг друга и то ладно,может и оттают со временем.
Добавлено March 11, 2015, 20,33:28
Неленька моя отметила два года и девять месяцев. Тьфу-тьфу-тьфу, мы еще поскрипим свое. Любимка моя.
Руся носиться,беситься, балуется и вообще не понимаю как можно было отказаться от такой крысы. Это эгерджайзер, ласковый, шустрый лопоухий ребенок с черными любопытными бусинами-глазюками.