Руся осталась одна. Видно, как сильно ей не хватает общения. Когда мы дома, то с мужем делим обязанности. Я гуляю с Харви, а муж с Русей. Ушастый киборг ходит хорошо, не смотря на возраст и суперлапу. Подвижная и активна. Опухоль болтается на боку, но ЕС не хочет оперировать, боится, что не перенесет наркоз в силу возраста. Опухоль ей особо не мешает. Кушать любим, кушаем все. Лазарет по клетке по всем трем этажам. Ттт на нее.

Добавлено June 13, 2016, 10,15:58
Мальчишки:
Две недели назад меня огорчил Крош. Сломал заднюю правую лапу. Сидели мы две недели в больничной клетке и только вчера вернулись в общую. Перси тут же пошел его валять и утверждать в правах главнюка, не смотря на то, что все пацаны жили с Крошем по два дня в больничной клетке, чтоб не забывали. Попыхтев и пораздуваяс, главнюк признал своего зама и жизнь у Кроша пошла по старому. На вешала им еще больше гамаком страховочных и сегодня еще одну полку думаю поставить.
Персиваль умничка, нежный ласковый мальчик, но в клетке иногда тиранит малышей, но хорошо, что Крош вернулся. Он умеет умиратворить пыл сиамского танка. И это научился делать Умка. А вот Юпитер нашел для себя другой выход, он просто быстро бегает))))