Автор Тема: Мафия-25 Остров сокровищ  (Прочитано 172038 раз)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мафия-25 Остров сокровищ
« Ответ #300 : June 03, 2012, 22,57:30 »
подытожу, а то в 15 страницах завтра не вспомнишь- вот эти товарищи вообще сегодня в темке не отмечались
2. Alyonka
3. Licredoll
6. Ilona
7. Sabin4ik
10. myshaul
14. Electra
17. Red_Fluffy
18. Zatrian
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #301 : June 03, 2012, 22,57:54 »
всех в расход? shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #302 : June 03, 2012, 22,57:58 »
у меня алиби есть!! я в аэропорту была!!
не поможет...
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : June 03, 2012, 22,59:54 »
у меня алиби есть!! я в аэропорту была!! летный парк исправен и приведен в боевую готовность shv

а объясните мне про трекерские проверки? shuffle
обсуждение с 11 страницы.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : June 03, 2012, 23,01:27 »
всех в расход? shuffle
ну, это уж как там со своими решите - всех или каждого второго в расход пустите  ;)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #305 : June 03, 2012, 23,02:59 »
а объясните мне про трекерские проверки? shuffle
Подробно на первой странице игры. Роль: Караульный (трекер). Выбирается рандомно. Если трекерство достается мирному, то он пишет в личку ведещему ник игрока, которого он хочет проверить. Ведущий отвечает, но только активная роль/не активная. Активом может оказаться либо маф, либо очень полезный мирный. Засада в том, чтобы правильно распорядиться этим знанием. )
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #306 : June 03, 2012, 23,04:45 »
Это уже будет по меньшей мере подозрительная проверка.
у мафов всяко подозрительно получается - либо пытаться угадать, либо проверять труп, либо ссылаться на неудачную проверку, либо подставлять своих.

что касается предлагать кандидатуры на проверку - это хорошо, но по результатам голосования расклад может сильно измениться
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : June 03, 2012, 23,05:43 »
и птом будешь всем доказывать, почему ты проверят не кого-то из списка рекомендуемых
Мои мальчики:
Мои девочки:

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : June 03, 2012, 23,06:01 »
что касается предлагать кандидатуры на проверку - это хорошо, но по результатам голосования расклад может сильно измениться
ну тогда пусть трекер,будет делать поправку на изменения расклада. :)

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : June 03, 2012, 23,10:02 »
у мафов всяко подозрительно получается - либо пытаться угадать, либо проверять труп, либо ссылаться на неудачную проверку, либо подставлять своих.
Та латна, есть и другие варианты. ))
Ну и толку договариваться заранее? Трекерство вообще может выпасть кому-то из новеньких, кто даже не прочитает того, что мы тут понаписали со своими планами. ))
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : June 03, 2012, 23,17:13 »
Ну и толку договариваться заранее? Трекерство вообще может выпасть кому-то из новеньких, кто даже не прочитает того, что мы тут понаписали со своими планами. ))
или кому-то из стареньких со своими планами.
Думаю, что нет смыла в списках. Разве, как рекомендации к размышлению...

Та латна, есть и другие варианты. )
возможно, но я их пока не вижу. Не нужно мафам подсказывать, я без этого знания обойдусь
Мои мальчики:
Мои девочки:

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #311 : June 03, 2012, 23,18:56 »
Тоесть трэкер может к ведущему обратится с проверкой и проверить любого?
И узнать кто мафия, правильно понимаю?
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : June 03, 2012, 23,19:51 »
толк в том, что новенький проверяет того, кого подсказал коллективный разум. новенькому самому очень сложно правильно выбрать объект для проверки. если трекер считает себя умнее коллективного разума - он сможет внятно обосновать свое голосование на след.день.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : June 03, 2012, 23,21:52 »
очепятка: он сможет внятно обосновать свое голосование трекерство на след.день.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : June 03, 2012, 23,25:03 »
возможно, но я их пока не вижу. Не нужно мафам подсказывать, я без этого знания обойдусь
Была просто ситуация, когда имя проверяемого назвалось невнятно, между ником и ролью (ну вот как если бы я сейчас сказала, что проверяла нашего мальчика, а потом сказала, что имела в виду Мерзопак или Толю). С тех пор я за то, чтобы четко называли имя. Это точно никому не повредит. А уж активность/не активнось раскрывать решать заранее бессмысленно.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : June 03, 2012, 23,26:42 »
Тоесть трэкер может к ведущему обратится с проверкой и проверить любого?
И узнать кто мафия, правильно понимаю?
нет, неправильно - трекер может проверить любого, но ответ ведущего ему будет "актив" или "пассив" в зависимости от того активная или пассивная роль у того, кого он проверял. активные роли - это мафы и мирные:доктор,комиссар,маньяк, 2 любовника

читаем внимательно правила на 1 странице - там все подробно написано:
Караульный (трэкер) .
В отличие от всех иных ролей, эта роль не предопределена заранее, а переходит от игрока к игроку рэндомным образом. В конце дня, после того как все игроки проголосуют, один из них получает личное послание от ведущего о том, что он назначен караульным. Ни один игрок не может быть назначен в караул две ночи подряд. Караульный не может выполнять никаких активных ролей, т.к. стоит на посту и не может стать пациентом для доктора. Зато он не подвергается нападению мафов или маньяка. Также он может в течение ночи один раз отлучиться с поста и проверить одного из игроков. Если проверяемый на месте – он мирный, а если его нет – у проверяемого активная роль. Если доктор, мафы или маньяк выбрали на эту ночь игрока, стоящего в карауле, им сообщается, что действие невозможно. Имя караульного ведущим оглашается на следующее утро.
Если караульным выбран маф, он не может никого проверить на активность.
Если же это последний в банде уцелевший бандит (все его коллеги к этому времени уже убиты), то он имеет право пренебречь обычными правилами конспирации и даже если его назначат в караул, может совершить ночное убийство, попросту отлучившись со своего поста. В этом случае, он вполне может быть проверен комиссаром. Если же он честно стоит в карауле и не пытается совершить убийство, он остаётся недоступным для проверки.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : June 03, 2012, 23,30:44 »
толк в том, что новенький проверяет того, кого подсказал коллективный разум. новенькому самому очень сложно правильно выбрать объект для проверки.
Ты живешь в каком-то идеальном мире. ))
Ну давай завтра попробуем дать трекеру указания. Самой интересно кто послушает.
Помнишь, как мы в последний раз доку заподсказывались кого лечить, решали по две-три страницы, а она из четырех три раза сама себя лечила. ))

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : June 03, 2012, 23,34:16 »
Помнишь, как мы в последний раз доку заподсказывались кого лечить, решали по две-три страницы, а она из четырех три раза сама себя лечила. ))
icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #318 : June 03, 2012, 23,51:31 »
так, полкрысо сегодня не трекер и вообще не кантовать, я посижу-посмотрю
(отхлебывает из кристины)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : June 04, 2012, 00,00:05 »
По трекеру: ИМХО нужно называть имя и обосновать почему проверял именно его, а уже потом всем миром решать объявлять активность или нет. Иначе, при таком количестве новеньких, кто-нить из них может не учесть изменения в игре и что-нить лишнее слить.

И покормите крыса, пока я бочку с ромом не сгрыз!  rsurp
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0