Автор Тема: Мафия-25 Остров сокровищ  (Прочитано 171964 раз)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Re: Мафия-25 Остров сокровищ
« Ответ #400 : June 04, 2012, 09,41:29 »
А хомяк тебя не напрягает?
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #401 : June 04, 2012, 09,46:41 »
Напрягает, как все хорошее и пушистое. Но хомяк - человек новый. Может, просто не сообразила, что тут подозрительнее милое создание, чем беглый каторжник. ) Х.з. Новенькие не обязательно новенькие вообще в мафии.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : June 04, 2012, 09,50:35 »
Посмотрим что остальные преподнесут.  :D

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
« Ответ #403 : June 04, 2012, 10,12:17 »
ох и нафлудили...перечитала 21стр., аж проснулась. icon_lolСОСКУЧИЛИСЬ то как по игре))))Много кто ещё не отписался.Вик, я тоже не понимаю позицию Леминг за слитие тихушников...мало ли какие дела у человека есть, может просто нет возможности много писать, что ж сразу НА СЛИВ. То что здесь целый зверинец...пока в моей голове ничего конкретного по поводу зоопарка нет...оч много флуда...новички разбираются в игре и толком пока не играют...старички как обычно провоцирут ТЫ МАФ? всё как всегда...ну до вечера время ещё есть, думаю разберемся.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : June 04, 2012, 10,15:13 »
Вик, я тоже не понимаю позицию Леминг за слитие тихушников...мало ли какие дела у человека есть, может просто нет возможности много писать, что ж сразу НА СЛИВ.
старички как обычно провоцирут ТЫ МАФ? всё как всегда...ну до вечера время ещё есть, думаю разберемся.
Леминг говорила про слив тех кто вообще не появился, а не про тихушников.
Ну а как по другому? Надо же народ тормошить, что бы была пища для ума :)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #405 : June 04, 2012, 10,19:00 »
Я, кстати, тоже считаю, что у людей было целых ДВА дня, чтобы хоть как то обозначить себя в игре. Ну или Ведущему отписать, что дескать, извиняйте, дела-с, выпадаю... Какие то догадки в первый день, да к тому же при таком флудообилии строить по моему просто невозможно. Всё первая ночь покажет.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : June 04, 2012, 10,20:51 »
Я, кстати, тоже считаю, что у людей было целых ДВА дня, чтобы хоть как то обозначить себя в игре.
это понятно, но второй день только начался  :)...подождем.Вот если обозначился и молчишь, тогда другой разговор....

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #407 : June 04, 2012, 10,21:46 »
Мне вот приснилось, что я Ленку сегодня проверяла.
Новый способ выявления членов ОПГ? Патентуй срочно! Хотя наши правоохранительные органы тебя опередили, не проканает....

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
« Ответ #408 : June 04, 2012, 10,26:49 »
Леминг говорила про слив тех кто вообще не появился, а не про тихушников.
Ну а как по другому? Надо же народ тормошить, что бы была пища для ума :)
Согласна. Мне тоже никогда не нравилось, что кто-то думки думает, логику выстраивает, а кто-то молчит, типа в игре...ну дадим ещё время может напишут весточку.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : June 04, 2012, 10,30:45 »
Кстати,попугай, а что ваши сообщники по поводу тихушников говорят? :)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #410 : June 04, 2012, 10,33:01 »
Кстати, выскажишь и ты по поводу трекерства.
а что-то новое ввели? нет? тогда почему мнение относительно трекерства должно меняться? тут хоть обсоветуйся, кого кому проверять, найдется сотня реальных причин трекеру проверить другого. И еще сотня на то, что он проверит труп - проверять ведь надо подозрительного, а подозрительного и конкурирующий клан проверить захотеть может.
вскрывать роль - стопроцентный труп в случае актива. не на голосовании, так ночью, не этой, так следующей. Конечно, устроить шоу с двумя-тремя комами и пятком докторов  - весело.  Если Ленке не нужны док и ком - ее право. я как-то не очень разделяю эту точку зрения. хотя чисто теоретически больше вероятность попасть в мафа ;D

так что рассусоливание одно по одному. я тоже ничего нового не добавила ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #411 : June 04, 2012, 10,33:19 »
Т.е. вместо того что бы доверять рому, ты доверяешь плотоядным сундукам? Не боишься что он тебя...того... shuffle
так Ром еще ничего внятного не говорил
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : June 04, 2012, 10,33:51 »
Я, кстати, тоже считаю, что у людей было целых ДВА дня, чтобы хоть как то обозначить себя в игре. Ну или Ведущему отписать, что дескать, извиняйте, дела-с, выпадаю... Какие то догадки в первый день, да к тому же при таком флудообилии строить по моему просто невозможно. Всё первая ночь покажет.
Блин, я вообще что ли свою мысль не донесла? Дело не в том, что мне жалко неактивных и отсутствующих. Я говорю, что это очень удобно для мафа: голосовать за отсутствующего. Перекинули на него голоса и готов безнаказанный выброс. Присутствующий человек хоть своим голосом ответить сможет. А отсутствующего можно слить и даже не очень объяснять свой голос, и даже не очень потом переживать, что слили мирного - все равно ведь пользы от него не было.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #413 : June 04, 2012, 10,34:35 »
Вик, я тоже не понимаю позицию Леминг за слитие тихушников...мало ли какие дела у человека есть, может просто нет возможности много писать, что ж сразу НА СЛИВ.
неудачная подмазка

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : June 04, 2012, 10,34:41 »
так Ром еще ничего внятного не говорил
Как не говорил? Я вон от нашего Толика , пытаюсь ответы получить..а он уходит от ответов! >:(

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : June 04, 2012, 10,36:04 »
я тоже не понимаю позицию Леминг за слитие тихушников...мало ли какие дела у человека есть, может просто нет возможности много писать, что ж сразу НА СЛИВ. .
Согласна. Мне тоже никогда не нравилось, что кто-то думки думает, логику выстраивает, а кто-то молчит, типа в игре...
Я валяюсь с тебя. )) Ты уж лавочку себе выбери. На двух конях - седалища не хватит. (с)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : June 04, 2012, 10,39:02 »
Vik, я тебе снюсь?!  ;D  как почетно  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : June 04, 2012, 10,40:41 »
а что-то новое ввели? нет? тогда почему мнение относительно трекерства должно меняться? тут хоть обсоветуйся, кого кому проверять, найдется сотня реальных причин трекеру проверить другого. И еще сотня на то, что он проверит труп - проверять ведь надо подозрительного, а подозрительного и конкурирующий клан проверить захотеть может.
вскрывать роль - стопроцентный труп в случае актива. не на голосовании, так ночью, не этой, так следующей. Конечно, устроить шоу с двумя-тремя комами и пятком докторов  - весело.  Если Ленке не нужны док и ком - ее право. я как-то не очень разделяю эту точку зрения. хотя чисто теоретически больше вероятность попасть в мафа ;D
Именно так.
В принципе, можно назвать имя, а уж игрок пусть сам решает вскрыть его роль или нет.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #418 : June 04, 2012, 10,41:33 »
Вик, ну в первый день это удобно для всех, я вот в первый день не имею обоснованных подозрений (а откуда их взять-то?) и тыкаю пальце в небо.  попасть в мирного шанс велик, попасть в ативноучаствующего мирного жалко, т.к. он впоследствии может как-то помочь вычислить мафа.
Что-то вас на Ленку потянуло =)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : June 04, 2012, 10,41:48 »
Vik, я тебе снюсь?!  ;D  как почетно  ;D
Ну, я с тобой почти всегда больше всех разговариваю, так что неудивительно. )